QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2217937701

[√ 已解决] 关于WAVESIM停止发布与更新地景的公告

回帖奖励 +25 金币

还没用过楼主的作品啊,直到现在才知道,唉

回帖奖励 +25 金币

作为一个普通飞友,看到开发者一个个走掉真的很心疼,但是少数人改变不了一个圈子的风气

回帖奖励 +25 金币

到底怎么了

回帖奖励 +25 金币

挺可惜的

回帖奖励 +25 金币

感谢为模拟飞行发展做出贡献的人

回帖奖励 +25 金币

又少一位开发者,唉

回帖奖励 +25 金币

加油兄弟                 

回帖奖励 +25 金币

祝楼主前程似锦 国内这类事很难办 就像您说的那样 可遇而不可求

回帖奖励 +25 金币

感谢楼主之前的付出了,说句实话这个年代玩模飞,自己不学着做点地景和涂装,以后怕是都没得用了

回帖奖励 +25 金币

哎,可能是我入坑比较晚吧,但现在的论坛已经没有以前好了
我是18年加入的SINO,4年过去了,论坛的环境......
而且不少的资源也消失了,像XP板块的767
唉......这个圈子怎么了

回帖奖励 +25 金币

我不清楚你知不知道“把柄”这个词到底该怎么用
既然已经发生了像825那样的事 我们作为论坛管理必然要从全局考虑
杜绝掉一切可能再让类似于这种事件发生的情况
自那次事件以来 我负责的交流区下已经删除了不知道多少帖子
各板块管理员都只是按照规则办事 目的是让SINO变得更好
被删除的帖子中也有一大部分是地景发布的帖子 经历了那件事以后大部分作者均表示理解并支持
我注意到您之前在交流区发出的帖子 关于询问为何删帖
我相信技术部管理员的执行能力与判定标准 无论从经验还是阅历他们都在我之上
我也回复了您关于删帖的原因
明白人应该都知道 这种事情闹得沸沸扬扬的处理百害而无一利
无论是您有屏蔽关键信息还是做了其他处理 正如3852所说 论坛已经在这个问题上折腾不起了
每个管理员也并非全职在论坛工作 大家现实中都有学业或者工作要忙
我能理解您对于无原因删帖的心情 但同时从一名论坛管理的角度想对您说
在当下这个情况 谁都不容易 为何不能各退一步
祝好。

回帖奖励 +25 金币

谢谢大佬为飞友作的很多机场,!!!

同时关于您所说的“没给原因”经过我和2514聊天(以下发送的内容已经过2514本人允许)
2514作为技术部版主已经通过论坛私信功能告诉了您删帖原因

如果您觉得这个解释不够详细的话 他同时也在末尾留下了他的联系方式
至少我觉得这个处理方式是合理的 希望您自己好好考虑一下 论坛管理员的处理方式到底有哪里不合理
“抓住把柄”这个词到底用的是否合适

另外 2514本人这几天也在军训 天天跟我抱怨累的要死 不知道他看到您的帖子后会作何感想

以及我看到您在交流区发的投诉帖后 我也私下和2514联系过 至少作为论坛管理 我们能对得起我们用户组上的“版主”二字

以及 引用4202的回帖内容
作为半个开发者 我是不想在这个帖子底下水金币的 对于楼主的经历 我非常心痛 而且十分理解 但我觉得把这些事情的起因归结于论坛管理者 其实是不合适的 论坛管理组遇到这种情况 要求各位开发者删除涉密贴 其实是无奈之举 不能因为别人或者自己被要求删帖 觉得他人不尊重劳动成果 从而迁怒于论坛管理组 如果不删除这些帖子 论坛就有可能承受法律风险甚至于被封禁
希望您有时间的时候好好思考一下

回帖奖励 +25 金币

改做国内国际机场吧,比如ZHHH ZUCK等。

回帖奖励 +25 金币

感觉很痛心。愿来日方长。

回帖奖励 +25 金币

有点遗憾,感谢楼主对地景开发做出的贡献。

另外,论坛是不是可以考虑一下将这类帖子设为仅作者可见,而不是无理由无提前说明删帖?你们现在的处理方式对作者极不尊重。

Xujiayao 发表于 2021-9-20 13:56
有点遗憾,感谢楼主对地景开发做出的贡献。

另外,论坛是不是可以考虑一下将这类帖子设为仅作者可见,而不 ...

回复:
1.敏感时期,特殊处理,特殊对待,这点只能希望论坛用户能理解
2.我个人认为2514的处理方式完全合理,并非如作者所说的无理由删帖
3.帖子改为仅作者可见后,其他用户仍可在分区内看到帖子标题

回帖奖励 +25 金币

楼主你好,我是技术部管理组的1780,昨天在忙,现在才看到你的帖子。
首先声明一下,你的帖子是我删的,删帖的决定是技术部管理组共同决定的。原因如下:
所有主题和回帖内容应严格遵守中华人民共和国各项有关法律法规和中华人民共和国的习俗禁律。
——《中国模拟飞行网/中国模拟飞行论坛基础规定》

既然选择在SINO技术部发帖,就有义务遵守论坛和国家的法律法规。长治王村机场本身就属于不公开的军民合用机场,本身涉密风险就极高,且根据你贴中的描述,你制作的机场精度极高,这让我们有理由相信该插件存在高度的泄密风险。更不要提因为众所周知的原因,最近相关内容抓得很紧,论坛没有理由不处理你的贴子。

论坛以百分百的热忱欢迎开发者。但需要提醒各位的是,制作并发布涉密数据/机场插件并不是一件值得摆上台面来说的事情,我相信没有一个人会质疑这句话的合理性。你私底下自己做着玩没人能管你,但,在公共平台共享,传播,你作为传播的源头,可以认为举报的人别有用心,但你有什么理由认为自己毫无过错?同理,也不要标榜创作自由来公然违反论坛和国家的规定,至少在SINO不行。你如果愿意去其他平台是你的自由,其他平台管不管涉密是他们的自由,但SINO承受不起放任自由的后果。

开发不易,我在技术部待了6年,没人能比我更深刻地了解这一点。因此我们对技术部的处理都留足了后路,删除的每一个贴子都能够完整恢复,你如果不理解我们的处理/认为自己没有过错,“如有异议请联系技术部管理组”,这并不是一句废话;你要是愿意加上我的联系方式畅聊三天三夜,我们都欢迎;如果你觉得我们的处理有争议,论坛投诉区的大门也始终向你敞开。但,不谈自己泄密在先,用开发者的身份博取大家同情,暗戳戳地指责管理组不尊重开发者,这并不是我们能接受的任何一种方式

对你的处理作此解释,如有任何问题,请前往投诉建议区。

另外,如果楼主有对原帖中文案或图片需要的话,可以通过QQ联系我 号码是1531916156 我可以帮你寻求一下看看能不能有找回的可能

回帖奖励 +25 金币

哎。。。。怎么说呢。。
祝好吧。。。精度过高也确实不是什么好事儿。。

又双叒叕反对?属于是整不会力  发表于 2021-9-23 01:15

回帖奖励 +25 金币

现在风气不太好,离开还是挺可惜

回帖奖励 +25 金币

2217937701 发表于 2021-9-19 23:50
所以为什么国内模飞风气这么差 厉害几个论坛撕来撕去的 国内航空文化也发展不起来

有些原因不想明着讲出来 ...

我觉得几年前大家对于“伸手党”的批评要比现在狠得多
模拟飞行本来就是需要自己学习的,很多爷新问的问题确实让人气不打一出来

btw,感谢楼主  发表于 2021-9-20 16:58

头像被屏蔽

回帖奖励 +25 金币

感谢大佬!希望早日回归!

回帖奖励 +25 金币

希望出几个详细的地景制作教程,大家可以自娱自乐。

回帖奖励 +25 金币

So fk sad.... should I say goodbye with sino fsx

哎 可惜了                  

哎,有一个消失了

感谢大佬的付出