QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] ZYTX 沈阳桃仙机场二平滑竣工 P3D地景发布

沈阳桃仙国际机场,二平滑施工项目如期完成。
工程始建于2020年春天,旨在提供一款满足基本连飞需求,机位和跑道滑行道的准确性,尽量优化,帧数流畅的地景作品。
由于当时参与制作的伙伴们忙于学习和工作,地景仓促发布,遗留很多问题。
两年时间过去了,借桃仙二平滑项目工程更新地景,本工程制作力求主体框架还原真实机场,但其中局部细节自行发挥。

关于SODE廊桥开发事宜,我们团队目前仍没人掌握,所以在这里也诚请友情支持,憧憬模拟飞行的大佬们(我们是没有任何盈利的)。
FSX及XP地景包编译工作,仍没有精力去完成,期待巨师的姊妹篇尽早发布。

另外,之前发布的帖子中,下载内容链接也更新了,为方便之前支付过金币的飞友们重新下载,还继续保留一段时间。
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201516&page=1&extra=#pid1687597

更新内容如下:

• 增加第二平行滑行道,调整停机位。
  • 增加夜景贴图。
  • 增加LV2廊桥。
  • 优化机坪,修改遗留bug。

目前仅测试了P3D V4.5版本,GSX2.5.0.11版本。fsx,xp暂不支持。另外,存在不同版本P3D地坪高度不一致问题,会对建模机坪产生影响。
注意查看其中 机场包说明.jpg!!!
重要事情说三遍。。。机坪异常的尤其注意。
有任何使用问题,请联系CCA5948,空管群和国航群都可以找到我。

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1TS6Z1dHGyy800ZR8lwefVQ  
该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

另外,谈一下此案的感想:
机场制作,在模拟飞行中算是工程量比较大的,施工前就会涉及很多资源,素材,测绘的准备,牵扯精力较多,通常都是团队合作完成的。尤其是我们业余的,在制作过程中出现的问题层出不穷,细节不满意,反复修改。所以最后能坚持下来一项完整工程已经很不易了。对于细节的追求,其实真的做不到自己想像中的最好,很难力求所有地方都满意,所以本次发布仍有部分问题没有解决的完美。我还是很幸运的,得到了很多人的帮助,很多资源的支持,出于对家乡的情怀与执念,提交了这份工程,七成满意。
期待下次更新二跑!

感谢速派1354友情赠送宣传视频。
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

感谢机场建设团队以及为推动机场工作提供支持的明星阵容:
SINO0009,CES0747,CES5289,CES5306,CCA5948,CHH9434(Y主任)luofu22(以呼号从小到大排序),另外还有很多帮忙测试的北方航空老巢的小伙伴们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wyzx01 + 1 蹲一个MSFS版本
CHHQ + 1 本论坛禁止发此类广告
荆某人 + 1 支持地景创作
FSX飞龙在天 + 1 巨师们辛苦了! 论坛钻石+999999.
中华航空 + 1 优质地景创作

前排资瓷老大

你这么弄我就可以放心排沈阳活动了(doge

必须给老大顶起来

1531916156 发表于 2022-3-12 10:36
你这么弄我就可以放心排沈阳活动了(doge

可悲的是,不全是P3D

nbnbnbnbnb

支持飘老大!

终于有个正常的沈阳了。cet的沈阳偏到奶奶家了,还一直不处理,都不打算处理了吧

可以加强一下地面贴图,在截图里没看到地面方砖的贴图,另外希望把地面贴图的灰度图复制到alpha通道,从而可以显示出卫星图中地面的更多细节

楼主辛苦了,必须顶起来

Flying111222 发表于 2022-3-12 11:40
可以加强一下地面贴图,在截图里没看到地面方砖的贴图,另外希望把地面贴图的灰度图复制到alpha通道,从而 ...

你的意思,Alpha空开一些地方,用卫星图直接做地面是吧?问题是卫星图不够清晰,视野放到飞机尺度,就很糊了。我是用真实机坪切下来的局部,又拼成的大机坪,其实可以多分几块做起来真实感能更好。

iceland2000 发表于 2022-3-12 11:49
你的意思,Alpha空开一些地方,用卫星图直接做地面是吧?问题是卫星图不够清晰,视野放到飞机尺度,就很 ...

不是直接拿卫星图做地面,而是将地面贴图的alpha通道给成地面贴图的灰度图本身,我之前做的ZUAL阿里昆莎机场就是这样处理地面贴图的,比较有真实性,我想,阿里昆莎机场那种极偏僻区域的卫星图,总比沈阳的图要模糊吧。目前不添加alpha通道的话,地面贴图的纹理看起来太整齐,有失真实性。楼主可以用P3D SDK里的Image Tool打开其他厂商的插件机场的地面贴图,看看结构是啥,是如何制作的,然后把制作技术借鉴过来

飘巨 November bravo!!

这沈阳,绝了。。。。
LZ有考虑给搬运到MFS上么?

xytt159 发表于 2022-3-12 12:04
这沈阳,绝了。。。。
LZ有考虑给搬运到MFS上么?

非常想,可我不会啊

新沈阳啊!马上飞

为啥我V5 的飞机轮胎下陷一半?

本帖子中包含更多资源

x

沈阳啥时候改繁体了

该删的都删了咋会这样

本帖子中包含更多资源

x

66666妥妥收费级别地景呀!

老大NB!!!!

iceland2000 发表于 2022-3-12 12:15
非常想,可我不会啊

之前看过一点教程,或许可以一起研究研究~

asd1300884997 发表于 2022-3-12 12:52
该删的都删了咋会这样

仔细看   机场包说明.jpg   里边讲了这情况怎么处理。

而XP还没有比较像样的沈阳

LotinZhang 发表于 2022-3-12 14:10
而XP还没有比较像样的沈阳

可能有点麻烦,3087说想办法搞一下。

大力支持!!!!

太厉害了,感谢大佬们的无私奉献

精品制作!很期待

支持!!!!

虽然不支持FSX,但我一如既往支持每一个付出心血的地景制作者)