QQ登录

只需一步,快速开始

【金】高画质配置疑问?

2K画质的话微软模拟飞行2020全部开Ultra需要个什么样的配置啊
高中敲定家长同意换电脑了嘿嘿,预算报的两万(包括显示器),暂定12700K加3080ti(或者说我先不买显卡等40系)这应该能带动吧?
还有就是我XP和P3D都要跟上,各位帮我参谋参谋配置

回帖奖励 +3 金币

嘶羡慕了
2K具体的情况看看楼下大佬支招,经验上来说是保证VRAM够用
那至于现在买不买显卡嘛,看自己。我自己的看法是,因为是80系以上,高端显卡目前已经破发了,如果着急可以入

flight14141 发表于 2022-5-8 13:53
嘶羡慕了
2K具体的情况看看楼下大佬支招,经验上来说是保证VRAM够用
那至于现在买不买显卡嘛,看自己。我自 ...

先不要着急羡慕,大后天出名单,只是我自己觉得这次考的很好没问题,来问问,VRAM就是显存对吧,英伟达30系这次除了90和60其他的显存方面我感觉都差点意思,显卡我倒是不慌,从去年三月六千买张3060吸取教训之后,我对显卡也就一直不温不热的,网传4060的光栅性能都追平3080了,所以30系我也就觉得80ti这个型号最合适了

回帖奖励 +3 金币

配置应该足够了,如果不着急的话显卡价格可以在等一会

回帖奖励 +3 金币

羡慕楼主啊,我还一直用个十年前的电脑飞fsx

同道中人啊,父母打算让我用到高中毕业(悲)  发表于 2022-5-8 15:38

回帖奖励 +3 金币

多说无益,直接上实测图,我的是笔记本,所以温度极高,配置也全部在下面,画质开的是2K+High

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +3 金币

楼主的配置不错

tom350 发表于 2022-5-8 15:15
楼主的配置不错

还没买呢,待商议待商议

zzy17994 发表于 2022-5-8 14:42

暂时不要羡慕,哈哈

20019 发表于 2022-5-8 15:14
多说无益,直接上实测图,我的是笔记本,所以温度极高,配置也全部在下面,画质开的是2K+High
...

这样来看来估计是有点性能过剩了

不要大意,模拟游戏永远是性能黑洞。复杂场景、插件机、手动大LOD,没个头的。以后想上三屏、VR之类的也方便。不过能等40系更好啦。  发表于 2022-5-9 05:19

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-8 15:16
还没买呢,待商议待商议

虽然楼主还没买,但想到楼主未来的配置,就觉得羡慕不已

等一波40系吧不如
据说提升很大

目前不建议入30系pc显卡,买到的多数都是矿卡...

のCATHAY 发表于 2022-5-8 15:27
目前不建议入30系pc显卡,买到的多数都是矿卡...

确实,30系默认矿是个大问题

tom350 发表于 2022-5-8 15:20
虽然楼主还没买,但想到楼主未来的配置,就觉得羡慕不已

那还得借你吉言了

最重要检查一下自己网络性能。。。

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-8 09:18

不会过剩的,在城市密集的区域帧数会只有25左右,你如果上更高级的卡就会缓解不少,而且插件机有多吃配置你应该也很清楚

20019 发表于 2022-5-8 16:31
不会过剩的,在城市密集的区域帧数会只有25左右,你如果上更高级的卡就会缓解不少,而且插件机有多吃配置 ...

掣驰大哥的配置好像是5900X(不过现在好像换5800X3D了)和3080ti诶,我看他的视频4K也很流畅,其他的测评12700K游戏性能比5900X差不了多少吧,可能我玩2K应该是没问题的吧

zzy17994 发表于 2022-5-8 14:42

同道中人
但是我的电脑是2020生产的

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-8 11:04
掣驰大哥的配置好像是5900X(不过现在好像换5800X3D了)和3080ti诶,我看他的视频4K也很流畅,其他的测评 ...

高端卡肯定妥的,我这个中端卡这个水平正常,我的意思是你将来肯定要插件机对吧?问题是有些插件机的优化不咋样,这就是个问题,高端配置就有一定的保障,我这个可能就没戏了

显卡建议等40系 现在30默认矿卡 水深

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-8 15:18

性能过剩是不可能的,况且MSFS现在优化不是很好;

我目前配置是12700k+3090,不过是1080p的屏幕;论游戏性能的话,80TI和90差不多,然而我的显卡占用一般浮动在50-70,帧数三十多;有一些优化好的Landing challenge占用能到90左右,帧数六十。

以上画质均为ULTRA

如果不着急的话等等40系也没啥坏处,到时候可能游戏优化还会更好一些
(话虽这么说,给了我八成是等不及[]~( ̄▽ ̄)~*)

当然如果接受画质只是设为“高”的话,性能倒是基本没啥问题,不过帧数上还是不要有太高的期望才好  发表于 2022-5-11 09:22

1916559783 发表于 2022-5-11 09:19
性能过剩是不可能的,况且MSFS现在优化不是很好;

我目前配置是12700k+3090,不过是1080p的屏幕;论游戏 ...

你这可能是显示器瓶颈了,按道理来说以MSFS的优化来讲3090四十帧左右是没问题的,换个2K的屏幕说不定帧数还能上点

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-11 23:01
你这可能是显示器瓶颈了,按道理来说以MSFS的优化来讲3090四十帧左右是没问题的,换个2K的屏幕说不定帧数 ...

显示器瓶颈是啥原理。。这我还真不知道

之前想过用2k或者4k,后来觉得用不上就选了高刷

1916559783 发表于 2022-5-12 02:56

之前想过用2k或者4k,后来觉得用不上就选了高刷 ...

可能是说分辨率较低的情况显卡负载上不去,限制性能的因素更多在于CPU吧。但我也有些疑惑,即使提高分辨率加重显卡负载,CPU的负载会减少么?否的话,为何说会增加帧数呢

MadMover 发表于 2022-5-12 05:27
可能是说分辨率较低的情况显卡负载上不去,限制性能的因素更多在于CPU吧。但我也有些疑惑,即使提高分辨 ...

这我还真不知道了

之前我有一个10700f+3070的配置,显卡占用也是半斤八两,感觉CPU还不至于瓶颈,至少不会有这么大的影响(我猜)

之后有机会找2k或者4k屏幕试一试,看看有没有什么不同

1916559783 发表于 2022-5-12 02:56

之前想过用2k或者4k,后来觉得用不上就选了高刷 ...

楼上说的没错,像80以上级别的卡基本上是既能满足高刷又能满足高分辨率的需求,分辨率高了肯定能提升显卡占用,高分辨率吃的是内存、显卡和显存,而CPU占用过高一般是复杂场景运算过多导致的吧,CPU对分辨率似乎没什么影响

这个配置说实话没有什么太大的问题,个人建议内存能上32G就上32G(因为你只写了CPU GPU我不知道你其他配件是什么个情况)
然后配置上去的同时确保网络流畅(因为MFS挺吃网的)
最后最需要注意的就是现在30系矿卡的问题

DWX001 发表于 2022-5-8 15:26
等一波40系吧不如
据说提升很大

提升大是一方面,基本上都是功耗堆出来的,功耗是个大问题啊

1301 发表于 2022-5-10 14:51
显卡建议等40系 现在30默认矿卡 水深

40系透露出的功耗太高了,我又是个飞洲际的,粗略计算一下电脑高负载情况下飞洲际十来个小时得三四块钱的电费,有点得不偿失