QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_VQNXT0n8

【金】高画质配置疑问?

1301 发表于 2022-5-10 14:51
显卡建议等40系 现在30默认矿卡 水深

40系功耗太高了,我又是个飞洲际的,粗略计算一下电脑高负载情况下飞洲际十来个小时得三四块钱的电费,有点得不偿失

羡慕了,我中考完考好了估计能有高中一共2w的自由支配~买个pad+杆再配个电脑基本花光了而且跟同学玩什么的还要花钱,但是看看貌似也够

默默诣 发表于 2022-5-13 16:02
羡慕了,我中考完考好了估计能有高中一共2w的自由支配~买个pad+杆再配个电脑基本花光了而且跟同学玩什么 ...

我也是两万,只是我把两万全放在电脑上了

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-12 22:47
40系功耗太高了,我又是个飞洲际的,粗略计算一下电脑高负载情况下飞洲际十来个小时得三四块钱的电费,有 ...

我也常飞长途 P3D最小化后台能耗倒不是很大 还可以再开个长途巴士模拟

羡慕楼主啊,我一直用个po电脑飞fsx

wx_VQNXT0n8 发表于 2022-5-12 10:55
楼上说的没错,像80以上级别的卡基本上是既能满足高刷又能满足高分辨率的需求,分辨率高了肯定能提升显卡 ...

我突然感觉也有可能是CPU瓶颈。。。

我今天看了一下cpu占用,发现有些单核已经接近满载了,另外一些核的占用就比较玄学;
真就一核有难,多核围观
(感觉也算是优化不行吧。。。)

感觉你到时候定配置的时候,可以考虑一下单核性能更强的cpu

(当然也有可能是我在胡扯,毕竟也没有控制变量之类的,就随便看了一下)

(另外,忽略右上角那个100%,那个是win11的bug)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之后我再换个2k或者4k屏试一下,搞不好还会好一些。。。 ( ̄_, ̄ )  发表于 2022-5-21 01:41

我是583+675,1080p分辨率下ultra画质如果飞默认机+国内没问题,甚至偶尔能上100帧,但是飞fenix+国外地景,机场里可能就30帧不到,如果选hi-end就能保证80帧。按说我这可是1080最强u+2K显卡呢,所以不建议无脑ultra,或者你再升升配置,这个游戏是典型的u卡双吃。