QQ登录

只需一步,快速开始

AIG的实时交通控制能用~~凑合吧!

打开Traffic Controller要等真正的”流量“上来要等十来分钟,然后只能说凑合用。

把所有玩家关闭,进去后是个空机场,注入流量后真实的飞机出现,还要再等,当看到现实中的排队起飞时就差不多了,这时天上也会时常有飞机出现。
我打开flightradar24对比涂装,与实时的飞机对的上。如果对不上可能是没装涂装吧。。。

不花钱就凑合用,查了一下买”流量“一个月要几十刀

2张图
滑行道有飞机排队,可以看到跑道上有一架刚刚起飞

用flightradar24对比涂装

只能说差不多,有些在flightradar24上有的飞机在游戏里没有。。。
是啊,没有花钱的不是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经挺真实的了

楼主说的买流量是什么意思?AIG是有付费功能?我也是刚装的AIG, 也是有这个等流量的问题(还有一开始扎堆起飞)

tom350 发表于 2022-6-11 07:49
已经挺真实的了

游戏来说还可以,呵呵。
看那个flightradar24图中准备起飞的飞机边上还有好几架,但在游戏中只看到2架
不过等“流量”上来了在这么繁忙的机场,情景还是很壮观的。

是的,巨佬说的有道理  发表于 2022-6-11 11:36

f22tc 发表于 2022-6-11 10:19
楼主说的买流量是什么意思?AIG是有付费功能?我也是刚装的AIG, 也是有这个等流量的问题(还有一开始扎堆起 ...

我所说的“流量”就是这里的Inject Traffic"注入交通。按这个游戏与现实的机场其中就有联系了。呵

因为有买这个“流量”的,就如同手机流量包月,一个月多少钱,下面就是。

本帖子中包含更多资源

x

f22tc 发表于 2022-6-11 10:19
楼主说的买流量是什么意思?AIG是有付费功能?我也是刚装的AIG, 也是有这个等流量的问题(还有一开始扎堆起 ...

“扎堆”可能是你没有在游戏中关闭游戏玩家,这时玩家与真实世界混合了。

实现真实世界要关闭游戏中的几个设置:

关闭GROUND AIRCRAFT DENSITY后,进入机场是完全的空机场,没有一架飞机,这时打开“流量”吧,现实中的飞机会出现。

本帖子中包含更多资源

x

其实Aerosoft也在卖时实交通工具,看视频安装/使用也友好。12欧~~呵

Aerosoft Tool Simple Traffic | Aerosoft Shop

本帖子中包含更多资源

x

AIG不是与现实世界同步的实时交通,而是靠保存在本地的AI飞行计划运行,各个航司的飞行计划年份不同。另外,等待十分钟是因为进入AIG Traffic软件需要加载所有AI机模、涂装和航路,因此会很慢。

idealbj 发表于 2022-6-11 10:40
我所说的“流量”就是这里的Inject Traffic"注入交通。按这个游戏与现实的机场其中就有联系了。呵

你这个流量不是AIG卖的吧,是Filghtradar24卖的吧,AIG本身不是实时交通软件,因此不卖流量,它靠的是下载好的,保存在本地的AI航路计划

Flying111222 发表于 2022-6-11 13:17
AIG不是与现实世界同步的实时交通,而是靠保存在本地的AI飞行计划运行,各个航司的飞行计划年份不同。另外 ...

AIG AI Manager不是交通插件,我认为它就是个涂装库。但AIG Traffic Controller是时实交通插件。
开游戏是不开AI管理涂装会加载。
交通 插件打开不慢,加载机场后就打开了,”注入交通”后加载的是时实交通。只不过这个免费的服务器时断时续,或者是梯子的问题,有时会切换不同的节点试试。
我用Filghtradar24也没花钱,只是想用它验证一下AIG Traffic Controller的实时效果。

另外,不开AIG Traffic Controller涂装也可以加载。

这架白板应该是我没有安装它的涂装造成的,可能是比较偏的航空公司。。。

本帖子中包含更多资源

x

又到机场看飞机了

发现了这架,放狗搜了一圈它是:ATR 72双发涡桨民航机。
目前它停靠在伦敦希思罗机场,哥伦比亚航空,HK-4956。

本帖子中包含更多资源

x

又可以看到在线的飞机了

有耐心,等注入交通时间够长。才开的时候没有。。。

看这架UAL27与flightradar24时实信息对上了。

看见这些航班号和正在起飞/着陆的飞机,希思罗机场已经呈现出繁忙的景色~

本帖子中包含更多资源

x

排队了

本帖子中包含更多资源

x

可以看到在交通注入插件上的变化,这些离开机位的飞机都在运动中。

本帖子中包含更多资源

x

idealbj 发表于 2022-6-11 10:40

学习了,感谢

客气啊

直接切换到羽田机场,交通插件不退出,它可以随游戏自动切到机场。

刚开始飞机还是比较少。
与flightradar24实时对比

试了这么多差不多了。就是进一个新机场要等,等的时间越长越贴近现实,等到满天遍地都是运动的飞机时,就开大音量听发动机的轰鸣吧。
有耐心就可以看到好景色。呵
等我码完这些字再看羽田机场~~

本帖子中包含更多资源

x

idealbj 发表于 2022-6-11 12:03
其实Aerosoft也在卖时实交通工具,看视频安装/使用也友好。12欧~~呵

Aerosoft Tool Simple Traffic | Aero ...

Aerosoft这个不是实时AI哦。只是简易,并且模型机头是尖的。

mdzz567264134 发表于 2022-6-11 17:13
Aerosoft这个不是实时AI哦。只是简易,并且模型机头是尖的。

Aerosoft这个没有用过,不过可以看一下这个页面下的2个视频是如何实现的。

本帖子中包含更多资源

x

最后,不要把AIG安装到微软模拟飞行那个“社区”文件夹内,那个文件夹的路径太长会让AIG提示让你转移,但那个转移我试了不行。。。不知那里错了。所以还是直接另外设置文件夹安装。我直接装在c:/根下了。那个OCI文件夹是自已另加的放Community文件夹的内容,也就是那些涂装。这样启动AIG的那个AI也会快一点。

AIG论坛已提示安装涂装已不需要注册了可以直接安装。

但有些涂装在AVSIM库内,AVSIM需要登录,请自行注册。特别注意AVSIM注册不是论坛注册,是AVSIM Library(库)注册
注册后请在AI Manager内登录。

祝免费玩的高兴

本帖子中包含更多资源

x

一直没搞明白这个和RLTS那个交通插件到底什么区别
另外,这个帧数怎么样,我交通流量开50%,两秒一卡

tzt19881 发表于 2022-6-12 11:15
一直没搞明白这个和RLTS那个交通插件到底什么区别
另外,这个帧数怎么样,我交通流量开50%,两秒一卡 ...

O,RLTS那个我还真没用过。
AIG这个不卡,我几乎没有感觉它的存在。

似乎有一次升级,一个修改,设置如下。

然后我再去验证它的可靠性。我在flightradar24搜索栏内马上输入游戏中这架刚刚着陆的飞机:BAW709,定位到了希思罗机场,没错。

本帖子中包含更多资源

x

O~这架VIR136位置是对的,但涂装不对。。。

本帖子中包含更多资源

x

之前在p3d用AIG

打开之后有10-20针不等的托针,所以转2020不太敢用

请问楼主你的国内机场支持如何?感觉AIG不稳定,MFS 总是崩

AIG的AI交通和游戏内的实时交通不是一个概念,AIG的每一个航司都有一个AIGFP文件,这个文件存储了该航空公司的航班计划以及对应机型,但是并不是所有航空公司的计划都是最新的,从2016、2017一直到2022年都有,然后彩绘涂装是按概率分配到同机型航线上的,所以不能直接对比FR24和AIG的交通

没想到最后AIG是这么弄,不过想想服务器费用其实也正常……
现在MSFS AI太拉胯了,用AS那个就是给AI改了个涂装,用AIG之前有人说可能会增加崩溃概率我就不敢弄了。
等后面官方可能和AIG合作,把版权等问题解决推出那时候就很香了

WOZF 发表于 2022-6-13 11:43
请问楼主你的国内机场支持如何?感觉AIG不稳定,MFS 总是崩

有次在我首都机场等,10几分钟过去有2架现实中的飞机。但直实的要多的多。
我到时从没有崩过,那个交通注入插件还算稳定,游戏切换机场也跟的上。可能还是电脑配置网网络问题吧。