QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: idealbj

AIG的实时交通控制能用~~凑合吧!

Charon. 发表于 2022-6-13 16:28
AIG的AI交通和游戏内的实时交通不是一个概念,AIG的每一个航司都有一个AIGFP文件,这个文件存储了该航空公 ...

有时发现延迟很大,在游戏机场中看到的飞机在FR24上查已经起飞了。。。 与FR24上对比也有错务的涂装。
我想要是购买实时信息不会不样。
但还是有很多都是能对的上的,这就挺好玩的。

idealbj 发表于 2022-6-15 13:11
有时发现延迟很大,在游戏机场中看到的飞机在FR24上查已经起飞了。。。 与FR24上对比也有错务的涂装。
我 ...

嗯嗯,因为AIG里的航班时刻不是最新的,毕竟航空公司每个季度的排班都不一样,而且现实中也会有各种各样的原因导致提前推出或者延误。

涂装的话,因为有太多同机型的飞机,每天哪一架在飞也都是签派安排的,比如国航的CA1405北京-成都,现实中因为实际上座率、飞机自身状况等因素,经常什么机型都在混飞,AIG不可能预知未来,把航空公司的计划写进文件。

总的来说就是,AIG是一套根据现实中这个航司的某个航季的飞行数据做出来的统计,是一套离线的系统,FR24是完全实时对应的,所以希望AIG和FR24完全对应是不可能的除非未来AIG能像MFS自带的在线交通,接入FR24或者Flightaware这类雷达软件,还能期待一下

idealbj 发表于 2022-6-15 13:04
有次在我首都机场等,10几分钟过去有2架现实中的飞机。但直实的要多的多。
我到时从没有崩过,那个交通注 ...

感觉对国内机场支持一般,国外大型机场都是很热闹的,准备重装

这个会非常占用内存和托帧吗?我在游戏内打开AI交通,内存就不够用了