QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DLH-1001

[转载真实视频] 2001年中美南海撞机事件王伟坠机前视频曝光

Nagato 发表于 2012-5-26 22:47
这不是好不好意思的问题
是中国文化和美国文化差异的问题  
就和日本人看不起战俘一样 美国人认为投降没 ...

从美国人的角度可以认为是光荣的。
从我们的角度,它是来侦察的,不怀好意。不能因为那种做法光荣,就去肯定它。如果肯定它的做法光荣,是不是还要肯定它的侦察行为合理?
很简单的道理,小偷因生活穷困家里有人生病到你家偷东西,你丢了东西,还肯定小偷偷东西是行为是光荣的,因为它要为它家人治病。

silent_hunter 发表于 2012-5-26 23:35
不管抬高机头是不是失速的前兆,高速歼击机要与低速涡桨机保持一样的速度,在那种情形下必须抬机头。
抬 ...

这个到底是因为保持速度故意减速呢还是的确有可能因为失速而抬头还真不好说了,因为P-3C的巡逻速度跟歼-8的速度下限还真没差多少,就差大约25节左右,现在怎么感觉有点像在”空中浩劫“吧里猜测空难成因的感觉了

CA2472 发表于 2012-5-26 23:27
你这一句话里问题到包含了不少,看样子得补补课了,不知道的不要乱说,1、军用飞机比低速性能?那你不 ...

我想你也不见的懂多少  截击机根本没有低速性可言  而且歼八本来就不是我们自己设计的 后面的几代歼八也就是改进而已  苏联人的截击机从来都是高速性能著称 问题是 知道人家是低速飞机 还要靠近去 去冒险 这就不对了 我本来就是军迷 什么是歼八 还不需要你告诉我
还有 最后 每一个飞行员 都要有最基本的判断能力   既然自己驾驶的是低速性能极差的截击机 那么就不要跟随别人太近 要不国际军用频道和国际民用频道是干什么的  而且你的任务是驱逐 不是要贴上去做手势  这违反飞行条例好不好
作为一个纳税人 我敢说你连你都纳了哪些税 那些东西纳税都不知道 我向我们的钱 是用来扩充军备 修建研发航母的  不是为了这么骋英雄主义用的

silent_hunter 发表于 2012-5-26 23:35
不管抬高机头是不是失速的前兆,高速歼击机要与低速涡桨机保持一样的速度,在那种情形下必须抬机头。
抬 ...

拉杆会造成深度失速吧  我认为应该推油顶杆

silent_hunter 发表于 2012-5-26 23:40
从美国人的角度可以认为是光荣的。
从我们的角度,它是来侦察的,不怀好意。不能因为那种做法光荣,就去 ...

我没认可他光荣  但是 为什么我们的飞行员没有想到这么一点  保持安全距离 这样既能驱赶敌机 还能保住自己和飞机 好些时候 飞行员并没有想到 自己其实比飞机都贵

这个完全是观念问题,同样是飞机机械故障,老外第一反应:跳伞,中国第一反应:我怎么把飞机开回机场!中国飞行员牺牲都是因为这样。  发表于 2012-5-27 00:06

Nagato 发表于 2012-5-26 23:47
拉杆会造成深度失速吧  我认为应该推油顶杆

我也认为应该推油顶杆,结果是飞到侦察机前面去。不过当时的策略就是在旁边挤它,当然不能推油顶杆了。
至于挤它好不好,观点每个人不同。

silent_hunter 发表于 2012-5-26 23:50
我也认为应该推油顶杆,结果是飞到侦察机前面去。不过当时的策略就是在旁边挤它,当然不能推油顶杆了。
...

如果是我 我会推油顶杆 大不了 像当年的那架苏霍伊飞行员一样 给它来个剖腹  

Nagato 发表于 2012-5-26 23:45
我想你也不见的懂多少  截击机根本没有低速性可言  而且歼八本来就不是我们自己设计的 后面的几代歼八也 ...

歼-8就是被文革害的,到后来一个劲的改。中国在当时不靠过去像原苏联那样用导弹轰,中国有这个胆?南海问题早解决了,因此只能不断靠近把人家吓跑,最后撞机也实属无奈。用军用频道和国际民用频道喊话,人家根本不鸟你,据我所知,现在海监在南海,我们喊越南菲律宾,人家也不鸟你,东海日本喊我们,我们也不鸟他,因此军用频道和国际民用频道几乎没用。我只是个学生罢了,只是看军事时间长点,英雄主义中国向来这样就不说了,都知道的。

CA2472 发表于 2012-5-26 23:59
歼-8就是被文革害的,到后来一个劲的改。中国在当时不靠过去像原苏联那样用导弹轰,中国有这个胆?南海问 ...

说实话 不是我们飞行员没技术 使我们的指战员没魄力 当年美国不也是飞P3去苏联嘛  被人家用苏霍伊给开膛破肚之后 再不敢飞了  说下来还是我们没魄力  还有就是但是受到一个“拿来主义”的影响 而且还是断章取义的拿来主义 完全误解了鲁迅先生的原意  当时我国航空工业刚刚起步 就遭到这个东西的毒害 弄得现在 J20 不伦不类  J10也血统不纯  

Nagato 发表于 2012-5-27 00:07
说实话 不是我们飞行员没技术 使我们的指战员没魄力 当年美国不也是飞P3去苏联嘛  被人家用苏霍伊给开膛 ...

老毛在就好了,U-2就是个例子,要是放到现在,恐怕连U-2都打不下来了。J-20老感觉座舱后面的点到垂尾的距离太长了,有点别扭,歼-10早期设计的悲剧6根柱子,还有航空发动机和船用大功率燃气轮机怎么永远研发不出来,多少年了都。

CA2472 发表于 2012-5-27 00:13
老毛在就好了,U-2就是个例子,要是放到现在,恐怕连U-2都打不下来了。J-20老感觉座舱后面的点到垂尾的距 ...

发动机倒是能原模原样的复制出来 问题是复制出来的核心机只有40多个小时的寿命.....那要这核心机有什么用啊  做航模都不行  
真为我国以后的发展担忧啊  虽说现在的新闻 说的我们有多么多么厉害  真正内部文件 内部数据 我们根本不知道

呵呵,“该给你看的会给你看的,不该给你看的你就别想知道”,仿制解决不了根本问题的,我们有些时候仿制仿惯了,是时候转独立研发了。  发表于 2012-5-27 00:30

此贴留名,留着慢慢看,话说中国从EP-3身上偷师了很多技术。

头像被屏蔽

额,用机枪扫射来警告

shengteng2022 发表于 2012-5-27 11:41
额,用机枪扫射来警告

你只要开炮 美国就有理由把你击落 不管你是否打中美国的飞机

yamato1987 发表于 2012-5-27 09:59
在小速度下 攻角不大不足以维持平飞的可能。战斗机的推重比比较大,攻角再大一点儿引擎还是可以顶的住
可 ...

那么大的攻角 对什么飞机来说都很致命 而且歼八这种老家伙有没有前缘襟翼  机翼上翼刀就是为高速设计的
当年苏联的苏霍伊把p3给开膛破肚了  中国咋就不这样呢 何必降低速度靠近呢

这个都不好说啊

abc123。。。 发表于 2012-5-25 00:38
发生了什么是?

那后来到底怎么解决了?

敌机都飞到海南岛了,如果我是飞行员,马上给他两枚导弹,都进入领空了,有什么理由不还击,美国人算什么,纸老虎!怕他?进入他人领空还有理了,歼击机打不过侦察机?

歼八应该不算三代机吧,

什么什么个情况!
不是把米国的飞机给肢解了吗
这个小说很精彩!嘿嘿
很仔细的看完了文字,视频看不了

英雄精神永存!!!

abc123。。。 发表于 2012-5-27 21:18
那后来到底怎么解决了?

老美赔钱,然后支付了一定数额"金币"用大型安-124飞机将拆卸后的EP-3运回。

yamato1987 发表于 2012-5-25 23:36
应该说空军的训练还是可以的,但是就这个录像来讲只要不是假的,确实靠的过近,可能是想恐吓美军让飞走吧 ...

请仔细 看看这图有什么问题?

这事儿两家说的都不能全信,不过总的来说是TG赚了,好赖有个EP-3E可以拆了。

头像被屏蔽

DLH-1001 发表于 2012-5-28 02:04
老美赔钱,然后支付了一定数额"金币"用大型安-124飞机将拆卸后的EP-3运回。
...

。。然后就这样算了?

不好好训练就是飞机太先进了!

ylilong 发表于 2012-5-27 22:35
什么什么个情况!
不是把米国的飞机给肢解了吗
这个小说很精彩!嘿嘿

http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... mp;page=1#pid157103
肇事EP-3的下场

yamato1987 发表于 2012-5-28 13:19
你忘了战斗机甚至可以垂直爬升么?战斗机的推重比远远高过客机 那个角度维持应该问题不大,但是攻角太小 ...

其实王伟陷入了一个恶性循环里面了
飞机的低速导致攻角过大 为了让飞机不失速就得加大推力 加大推力就导致飞机上升 远离EP-3 不达到目的  但是不加油门 攻角会持续加大 造成操纵翼面失效 受到EP-3尾流影响无法改出  
我猜想  是王伟最后的一个动作致使操纵翼面失效 他不得不加油门保住飞机 但是这个时候经过EP-3的尾流 使飞机彻底失控 最后装上EP-3
这说到底 还是我们自己飞行员的错