QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [X-Plane11]林芝米林机场进展

昨日开始制作林芝米林机场的标准仪表进场程序和仪表进近程序(RNP AR进近),导航数据参考B站UP主“天路十八弯ELENELL”(UP已经允许观众查看数据),但具体高度等信息由于视频过于模糊就只能自己计算下滑数据

验证机型:波音737-79P

部分内容过于先进,就不予展示

Wing L1

Wing L1

Wing L2

Wing L2

FINAL APP

FINAL APP

FINAL APP
737_70NG - 2023-01-31 15.49.35.png
屏幕截图_20230131_181535.png 屏幕截图_20230131_181546.png

最后,问一下地景大佬们(WED)一个疑问,之前导入的贴图(图一)可以将跑道面完全覆盖,但使用Mister_X依赖库后只能覆盖跑道的路肩,无法完全覆盖跑道,(按理来讲Mister_X的依赖库已经得到LR的支持了呀)

(旧贴图,LR默认依赖库里的)

(旧贴图,LR默认依赖库里的)

(新导入的贴图)跑道部分用了纹理贴图

(新导入的贴图)跑道部分用了纹理贴图

跑道调了透明了吗?

LotinZhang 发表于 2023-1-31 19:09
跑道调了透明了吗?

貌似没得调诶?

是不是跟层级有关,XP跟做涂装的PSD图层差不多。
不过现在12本身有些显示就有问题,都不好排查是BUG还是制作问题

南方航空B777 发表于 2023-1-31 20:30
是不是跟层级有关,XP跟做涂装的PSD图层差不多。
不过现在12本身有些显示就有问题,都不好排查是BUG还是制 ...

并非是层级问题,因为我用XPSMV2排序的,它死活加载不出来也是令人的头发麻

B-5606 发表于 2023-1-31 19:27
貌似没得调诶?

你要是自己画了道面就把跑道道面调成transpart啊,不然默认跑道道面肯定是在最上层啊

LotinZhang 发表于 2023-2-1 09:27
你要是自己画了道面就把跑道道面调成transpart啊,不然默认跑道道面肯定是在最上层啊 ...

没有用的,导入LR的贴图能就加载出来,导入LR依赖库以外的贴图放到跑道上完全行不通。隐藏跑道了导航数据就识别不了

巨佬是装啥优化了吗画面超级好看)顺便期待一下 现在飞林芝没有好的地景要不导航数据我可以发你一下

sigua 发表于 2023-2-5 00:09
巨佬是装啥优化了吗画面超级好看)顺便期待一下 现在飞林芝没有好的地景要不导航数据我可以发你一下:lo ...

优化插件一大堆,Reshade、ASHA、Blu_FX等(自己都答不上来),少一个插件就等于失去了所有美感。
实际上XP一直都有林芝米林机场的地景,但是该地景自从09年发布之后就一直缺少更新,因此我使用源代码进行改进(已向XPFR提交地景修改申请),修改包括雅鲁藏布江附近的地景、滑行道、地面纹理和航站楼等。
导航数据我可以参考一下,但是难点在于林芝机场的RNP程序里有没有RF航段、高度和速度是多少,一直是TF航段的话经常会触发地形警告

B-5606 发表于 2023-2-5 16:00
优化插件一大堆,Reshade、ASHA、Blu_FX等(自己都答不上来),少一个插件就等于失去了所有美感。
实际上 ...

加我qq 3453334772