QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunzhibin

[× 未解决] 帮忙看一下这个笔记本可以不?

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2023-4-14 13:01
对不起我爷爷当初给我买我现在这台电脑的时候真把一个月4000块钱都给我了。 ...

诸位看官请不要怪我言辞如此激烈,你不用激烈的言辞你无法跟这个文明用语解释4000(别说14000了)是多少。

你是不是要我说的再直白一点?你买了14000的笔记本你爷爷就会饿死,就会死!你还买不买?

sunzhibin 发表于 2023-4-14 13:01
对不起我爷爷当初给我买我现在这台电脑的时候真把一个月4000块钱都给我了。 ...

那你现在还想要更多啊,你和爷爷只能活一个是吧

头像被屏蔽

我觉得大家就不要推荐了,不要伤害老人。助纣为虐

这么多飞友怼你
不知你有没有悟到些什么

刚翻了下你之前的帖子 阁下的品行居然数年如一日 一点点改变都没有 也是奇迹了

头像被屏蔽

如果确定只能买笔记本的话,简单提个醒,某些牌子的笔记本看上去同样的核心配置却比其它牌子便宜好几千,其实其它硬件缩水很厉害(例如:屏幕漏光极其严重),所以你得自己权衡一下(预算紧张),到时候买了才后悔就太迟了。

4080!!!你就是运行个P5D你还要4080?你弄个2060s都能带动为何要这么贵?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2023-4-14 22:07
我想带动MSFS 2020用什么显卡?(有必要上4070吗?)

跟你说实话40系都用不着,30已经足够了

我想带动MSFS 2020用什么显卡?(有必要上4070吗?)

就连大佬玩MSFS2020都最高只用4090……你还要4070?何况要花这些冤枉钱呢?3060已经能满足一切了,不用上40系,再不好的话3080TI

想问问神舟这个牌子怎么样?

神舟就是某些牌子之一,所以我才专门发个帖提一下

其实吧,大家冷处理,不回贴是最好的教育

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2023-4-15 12:44
那那个牌子的游戏笔记本才靠谱?

一线品牌呗,靠谱的性价比要比神舟低很多,举个例子,微星,同样价格肯定是买不到你想要的那种配置,自行权衡。

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2023-4-15 15:12
微星的品控很不好吧以前在微星的店铺下面经常看到有差评。

说说个人的感受哈,微星在台系四家准一线电脑品牌里(华硕、微星、宏碁、技嘉)比较特殊,要全面地来看待。这种特殊性尤为突出的一点,就是微星在笔记本产品方面呈现典型的“倒三角”型产品布局,即低端产品基本是空白,中端产品(武士系列)处于半摆烂的状态,其中武士76更是在去年底“荣膺”笔吧评测室2022年度D级(最差一级)名单;但如果你的预算更高一些,达到1万-1万5这个区间,那有产品力尚可的GP、GE系列供你挑选;而如果你放飞预算,到达2万甚至更高的级别,那么顶级旗舰GT系列是在产品力(只考虑产品力,不考虑品牌力)上可以与ROG和外星人一类的顶级游戏品牌掰掰手腕的,GT77是笔吧评测室点明表扬的S级(最佳一级)产品。

省流:和某些全面涨价和在旗舰产品上都抠抠索索的品牌不同,微星在1.5万元以上的高端产品上是非常投入心血和用料的,但相较之下1万元以下的机器基本处于不能看的级别。如果你的预算已不足1万元,那还是看看别的品牌吧。

P.S.纯个人感受,如有不同意见欢迎继续平和讨论,不要发泄负面情绪哈。

笔记本不谈御三家啊。笔记本一线是dell,hp和asus(ROG)以及美良,acer之类的。  发表于 2023-4-16 22:58

Stallone 发表于 2023-4-15 15:52
说说个人的感受哈,微星在台系四家准一线电脑品牌里(华硕、微星、宏碁、技嘉)比较特殊,要全面地来看待 ...

确实,没考虑到楼主预算已经限制在一万元以内,不好意思哈。微星高端产品质量是真不错,GP76HX 12UHS路过 楼主还是看看其它比神舟靠谱点的品牌吧

sunzhibin 发表于 2023-4-14 18:53
别提了我现在只能买一万一下的了(刚才和爷爷协商了)

《别提了》
那我7000是不是可以到黄泉之下去去见逝去的伟人们了

他现在需要的不是电脑
是一位心理医生

不是骗钱的那种,三甲正规的  发表于 2023-4-15 21:01

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2023-4-15 21:03
那些笔记本在一万以下比神舟靠谱?

最后给你回复一条 再听不懂 你就真是个锤子!

你一个未成年的学生,你买个笔记本电脑干杰宝?????!!!!!!是能带学校还是能怎么滴??????
你一天天的魔障了是呗???????

电脑游戏 对 模拟飞行就特码是个电脑游戏!!!! 它对于你一个学生来说不是全部! 毫不客气的说,现在的你不值得为它投入一分钱!!

你要是能听进人话,自己就去办点人事!

1万块钱以内,基本能满足你现在到高中毕业全部的基本需求!

华硕TUF GAMING B660M-PLUS WIFI+英特尔12代I5 12600KF 大约2700
七彩虹GTX 3060TI Ultra G6X 8G  大约3000
美商海盗船16G*2 DDR4 3200 大约500
电源主流一线品牌 750W-850W 铜牌或以上 大约500-700元
M.2固态硬盘 1T 主流一线品牌 350-550不等
机箱+散热器+机箱风扇----给你算800

总计 2700+3000+500+700+550+800=8250元左右

剩的钱可以买台显示器、买套自己喜欢的键盘鼠标。如果你足够节约、甚至还能买套飞行摇杆

只要你脑子没泡、你应该知道怎么选。

如果还想再节约、就直接上12代15 12400+H610+RTX20系列、预算可以进一步缩减。

你那点钱、买个锤子的笔记本、咬牙买了也跟没买差不多!!!

我曾经做了近20年运维、就没见过你这么轴的货!

好自为之!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nemo6887 发表于 2023-4-14 07:46
都这么大人了 有手有脚 有本事自己挣钱买电脑再来问配置
上万块钱被你说的那么轻松 那干嘛叫你爷爷买电脑给 ...

骂得好,都快18的人了还跟个小孩子一样,这辈子不会有出息的

早就满18了  发表于 2023-4-16 00:19

看这孩子的回答,心智不全,偏执、虚荣、狂躁、自卑,这明显是父母教育出了大问题,把爷爷当做自己提款机,意识里根本没有孝顺二字,只有对家长无穷无尽的所求来满足自己变态的物质欲望。

想想我也是23年前十来岁时候接触模拟飞行的,但花家里的钱,仅限于因为考试考得好,我爸花50带我去中关村买了FS2004的盗版光盘。电脑都是用我爸老千禧台式机,直到上大学才用自己生活费攒出来的钱买了勉强能飞FSX的电脑。

你这孩子,再不悬崖勒马,后面前途危险。

头像被屏蔽

那兰 发表于 2023-4-15 22:44
最后给你回复一条 再听不懂 你就真是个锤子!

你一个未成年的学生,你买个笔记本电脑干杰宝?????! ...

12400足够了+3060ti G6X 拼多多自己攒一台也要不了6000