QQ登录

只需一步,快速开始

[已过期] 对于国航Akiyama_Rin(4763)封号处罚

论坛用户Akiyama_Rin 呼号4763,国航管理员,私自清空国航板块所有主题。

SINO国航不是你的个人资产,这是SINO国航人的心血,SINO国航人的回忆。
你无权私自删除大家的帖子。
现针对Akiyama_Rin进行封号处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

疯狂的pmdg737 + 1 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。.
B-5606 + 1 支持管理组的正确决定

国航人的心血,国航人的回忆,应该由谁来定义?
反正不会是你。
删贴的时候想起回忆,想起心血了,你纵容9179对国航,对海航肆意干涉的时候,有想过哪怕一秒吗?

耶稣泡观音 发表于 2023-8-19 22:44
国航人的心血,国航人的回忆,应该由谁来定义?
反正不会是你。
删贴的时候想起回忆,想起心血了,你纵容91 ...

首先我不推脱责任,纵容9179是我的问题,我的责任。
今天我也说了,我没有调查。只是先打板子。
我今天多个帖子也说了,今天我特别忙,截止目前还没有完全捋顺前后的缘由。
飞机失事不还得需要2年才有个基本的的报告出来。

第二,国航不是你的,不是我的,也不是上面我封号那位的。
他无权删帖。你发的那个帖子,不违反法律。我也无权删帖。
和我纵容9179两回事。

这个决策是下午国航全体成员会议的时候做出的,至少国航成员会上表态是不反对的。

窝头就咸菜 发表于 2023-8-19 22:51
我今天多 ...

国航不是我的,不是Aki的,不是3852的,不是3185的,是国航管理组的,是国航全体成员的。

今天下午国航管理组在国航全体成员会议上一致通过了清版决策,没有成员有异议,是通过管理组和全体成员一直协商决定的,而非某些人一个人的决策,望周知。

我拒绝你代表我们去惩罚一个我们的组员,希望你认清自身。而不是嘴巴上认清

呃呃呃呃呃呃,真的会笑😅

窝头就咸菜 发表于 2023-8-19 22:51
我今天多 ...

这属于国航内部的事情吧,那你凭何来代表国航人来处罚他

"虚拟国航已经中止在SinoFSX的活动。"SINO国航人都走了,国航也不再是SINO的了...

虽然但是国航删自己板块的帖子似乎并不违规捏,有哪条规定说不允许删帖咩()处理的依据是什么捏owo?

你说你今天很忙,没空追责。反过来你没空追责有空处理别人的内部事务,你如空吗?

纯路人,既然国航的人出来说是国航上下一致决定的,那么就不能只封一个吧,要么把国航的全封了,要么都别封吧

你是什么东西?你也配?

力挺橘猫!支持东航一切决定!  发表于 2023-8-19 23:06

我这号我宁愿不要,我也不想看着你亲手毁掉这个论坛

一棒子敲死所有提出问题,提出建议的人。包庇有过错的人,这就是你的政策吗?真的有认真反思?  发表于 2023-8-19 23:09

说这些冠冕堂皇的话还有什么意思
C:\Users\黄昱凯\Desktop\桌面文件

真的是逆大天,人家一致通过的决策还踏马乱封,没官僚主义?我看你就是最大的那个官僚主义,真的秀,兄弟

对 比

猫哭耗子假慈悲,你说你忙,没时间调查此次事件,结果你反手就封了国航的人,你真的是如空,介于有空没空的量子纠缠状态;再说总管理员是否有权利越级管理虚航内部的行为?这又何尝不是一种霸权主义和沙文主义的体现?

哥们这么牛,哥们是忙着抓Aki呢还是忙着封Aki呢
哥们把我们做过管理的全封了吧 毕竟留着也是挡您路啊 您封人的决定我们都跟您唱反调呢
Aki用了九年的账号说封就封 更不用说我这五年的账号了
Aki的帖子就不是回忆了?其他用户的帖子就不是回忆了?

=V=
PMDG320的故事会永远传递下去,马戏团的小丑表演却只会冰封在那个夏季。  发表于 2023-8-19 23:18

有管理越权这种事儿大概和飞机失事不是一个级别的,不需要两年的时间处理
9179的问题在去年八月他要求虚航整改的时候就出现了,你至少有一年时间观察研究这件事儿。
倒是如果你有两年时间处理这事儿,按照你处理事情的手法,给这论坛出心出力的管理们也差不多跑光了~

20年的时候我因为某人蓄意破坏活动找到某人的时候你说我”老是抓个事情不放,一定是一个心胸狭隘的人,一定每天都活得很痛苦吧!”
现在看来谁是那个心胸狭隘的人?你是在自我介绍是吗?

虽然现在不是葫芦娃救爷爷的时候
但是 我们是经过会议决定了的
那么你做出的封号决定  是你们管理组商议出来的吗
我希望走走流程  公布一下你们管理组的会议纪要? 还是这个封号单纯是你作为独裁者的一种威慑

不妥,容易引发多层问题,民意很强烈,建议不要再重蹈覆辙,不要做不符合情理,不符合逻辑的决定,大家的眼睛都是雪亮的,如果一意孤行,贯彻一言堂做法,你将失去所有人。

“建议你管理组进行自审自查,此期间暂停论坛所有管理活动”

草,句式都用上了XD  发表于 2023-8-19 23:58

喜报

=V=
你说的对,但是原神是由上海米哈游公司,后面忘记了  发表于 2023-8-19 23:27
图没出来味道不对了(悲  发表于 2023-8-19 23:27
卧槽图没出来  发表于 2023-8-19 23:25

管理组厉害点本事了是吧,航司群里偷窥聊天,破防了就在小群里发脾气,急眼了就打开管理后台玩权限,来,把我们绘事群里的人全封了,告辞!

某种程度上来讲,这可能就是任正非口中所说的大公司病。悲哀,大环境如此,没办法哎。天,地,人,三界一起发飙哎,要是以飞航行程做比喻的话,就是大家都离原来的出发地,或者叫初心越来越远喽,而且还不一定到达正确,或更好的目的地,话又说回来我其实13年年底,14年年头加入这个论坛的时候初心就是为了资源

试问 大家同意了 为什么不能删除?
Aki不过是一位代表去操作,决定这一行为的,是我们,是国航
如果认为这一行为是错误的 不妥的,不妨把我们虚拟国航成员都封禁了。

那马户不知道他是一头驴,
那又鸟不知道他是一只鸡。