QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝头就咸菜

[已过期] 对于国航Akiyama_Rin(4763)封号处罚

好好好,既然这样都别回忆了,把我们这些活跃的用户都封掉,然后你们心静自然凉好吧。
建议先照照镜子看看自己有没有权利提回忆吧。
就算有回忆,也不是你的。
最后献上你们反思的结果,嗯,感谢很诚挚,反思也很到位,伟大的论坛坛主,祝您的论坛越办越好哈,慢走不送

恭喜,SINO国航终于被你们杀死了-虚拟中国国际航空-SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区 - (sinofsx.com)

感谢多年的付出
SINO会认真反思
——SINO0009

这到底封没封啊,如封是吧

论坛管理为何干涉虚航行为?
仅是因为国航在sino有个板块?

既然这样不如把论坛关了都别过了,反正也过不好了

说实话,我一直都只是抱着吃瓜来看的,但是现在看来您发的几个公告,我也发表下自己的意见,既然您说这几天你很忙,根本没有时间去了解这几天发生的事情的来龙去脉,但是为啥这次国航只是删了个贴,您似乎问都没问过,直接进行封号处理,这又跟9179直接叫停海航的活动,并且直接撤销掉6072的管理员职权的一言堂行为有何区别呢???想要服众,处罚之前不应该是要拿出论坛的管理条例或者依据来进行的吗?本来我一开始作为SINO的新人我还是很敬重您的,但是后面发生的许多事情我实在太失望了