QQ登录

只需一步,快速开始

求助,我这个配置可以玩什么飞行模拟器TAT

处理器        Intel(R) Core(TM) i5-10210U CPU @ 1.60GHz   2.10 GHz
机带 RAM        8.00 GB (7.78 GB 可用)
系统类型        64 位*作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入
版本        Windows 11 家庭中文版
版本        21H2
安装日期        ‎2022/‎3/‎2
*作系统版本        22000.2538

PS : 电脑是笔记本的,各位大佬勿喷 :)

显卡是AMD Radeon (TM) RX640

FSX欢迎你~~~~~~~~

P3DV4行不行捏(

这显卡没戏

可能有点卡~~~~~~~~

好的,那谢谢哈

xplane11肯定可以,别说你RX640呢,我家有一个2012年的笔记本,GT640M LE都勉强能跑

GB-Greenbing 发表于 2024-2-19 22:08
xplane11肯定可以,别说你RX640呢,我家有一个2012年的笔记本,GT640M LE都勉强能跑 ...

来,说说你笔记本的帧数

保险起见FSX,勉强可以冲刺一下v3
再高就没有什么意义了,毕竟低画质+默认地景+默认机模还不如降平台。FSX和v3优化好的话仍然有的一拼的

FSX平台老,优化太差,真不建议上,显卡GT820M同样画质,PMDG747V3机模,fsx 13帧 v4 21帧,所以有能力就上V3或者V4

建议p3dv4,画质开低一点,动态灯光关掉,跟fsx一样,而且还是64位程序不会像fsx一样飞几个小时就卡死崩溃

Texet_V 发表于 2024-2-19 23:39
来,说说你笔记本的帧数

笔记本已经报废了,印象里面目测至少20帧,但是呢,屏幕分辨率1280*720,所以……

xiaoxfx 发表于 2024-2-20 14:10
FSX平台老,优化太差,真不建议上,显卡GT820M同样画质,PMDG747V3机模,fsx 13帧 v4 21帧,所以有能力就上 ...

FSX应该也有优化插件可以比得上P3D的