QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 大伙看看这配置能不能拖得起FSX啊~~~~~~~~~~

最近想要入手一台本本,看来看去看到一台宏基的V3系列,我将配置发到如下,大伙儿看看能否@@@~~~{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Intel 酷睿i5 3210MIvy Bridge)主频2.5G      睿频3100MHz   
内存4G DDR3 1333MHz
硬盘750G
  显卡(2G独显) NVIDIA GeForce GT 640M+Intel GMA HD 4000
  操作系统     Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

显卡比我好,内存没我大,我是家庭高级版

还行把,锯齿少好多  发表于 2012-8-12 14:07
GT630怎么样  发表于 2012-8-12 13:48

不我的配置搞一个档次,应该能玩吧

我以前用同学的HP一样玩的  发表于 2012-8-12 13:49

本本的散热不好啊,运转一段时间,就脱机了

嗯。。尽量到空调房玩  发表于 2012-8-12 13:50

笔记本也能玩?

哦  发表于 2012-8-13 08:57
可以的啊~~以前在学校就是用童鞋的HP玩  发表于 2012-8-12 13:51

要是不是发烧玩家,不追求很高的效果,普通玩玩应该是没什么问题。我的本比你差多了,也照样玩,只是用PMDG插件机的时候比较卡。这个游戏优化一下提升空间还是比较可观的

嗯,这让我有信心了  发表于 2012-8-12 13:52

U再好点就好 玩是肯定能玩 不知道你的U安装多点插件会不会卡就不知道了 没问题的

台式机还是很强大的,不然早就被本本淘汰了

配置真心不错啊~~~~不过本本的话。。。嗯,不好说了。。。

一般的配置...........

用本子玩游戏纯粹是祸害本子,游戏还是台式机。