QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家一些关于直升机的问题 硬件方面的

因为很快会被选送到陆军航空兵成为一名直升机飞行学员,所以想在高考之后利用《微软模拟飞行》提前在电脑上模拟一下,所以我想在高考之后配一个主机(因为爸妈一直看着我让我好好学习,所以电脑主机还是八年前的)和购置一些摇杆之类的外设。因为我只想体验超控,所以模拟仪表盘就不用了,我只想要摇杆、油门、脚舵、还有应该是叫总舵吧(就是直升机驾驶员坐侧座位边的拉杆,控制旋翼叶片倾角的),都在哪里可以买到啊?大约是什么价位的,因为只有差不多假期的时候可以用(听说去航校之后就很难回家了)所以想要些经济适用型的,大家给我推荐一些吧,我找到一款叫罗技G940,但是没有直升机的总舵调控杆,这个在哪能买到啊?还有主机的配置希望大家也给我推荐一下,经济适用型哦谢谢啊!
建议还是读些飞行原理相关书籍较合适,有了理论基础,飞行训练事半功倍。如果自己盲目练习也许会养成坏习惯的,慎重为妙。

首先想模拟真实直升机的驾驶感觉,建议你用DCS Ka-50,那个模拟真实度比较高。其次,那个操纵杆学名叫做总距,一般很少有专用的直升机模拟外设,你可以用节流阀代替模拟总距。脚舵从驾驶的角度来说最好有,但是并不是一定要有。你可以考虑一下猎鹰或者罗技的G420。另外,如果你对直升机飞行感兴趣,可以加入论坛的直升机群:107922582

我想楼主还是先装台新的主机吧,八年前的机器是无法运行模拟飞行的,就算是你买到了那些东西也没用的

嗯 我高考之后 13号 要去北京定选     正好把  主机和外设买回来    所以现在问大家 买什么好

栎叶圣剑 发表于 2012-6-4 17:30
首先想模拟真实直升机的驾驶感觉,建议你用DCS Ka-50,那个模拟真实度比较高。其次,那个操纵杆学名叫做总 ...

谢谢您的回答  q群已申请加入    但是 罗技G420我没有查到

tangwang 发表于 2012-6-4 17:21
建议还是读些飞行原理相关书籍较合适,有了理论基础,飞行训练事半功倍。如果自己盲目练习也许会养成坏习惯 ...

谢谢提醒!

zsy 发表于 2012-6-5 12:48
谢谢您的回答  q群已申请加入    但是 罗技G420我没有查到

好吧,我错了,是940