QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fifanb

[飞行交流] 很无奈的删除此游戏

都是从新人过来的啊

删吧,fsx这种小众游戏注定不是适合任何人的。

lz这么发帖,感觉是找骂了,FSX你去算算全国才几个论坛,几个人,记住:FSX以及其相关的东西大部分是要你的RMB

我觉得玩个游戏论坛肯定要要出下载游戏的连接那是最基本的哦。我的游戏都是飞友给我种子直接下好。我来论坛只是学习,跟大家交流。楼主可以去别的论坛找找你需要的东西或者你找我

另外再透漏个事。。。我一毛钱流量都没买过 全是从兔子那偷的- -

我觉得楼主连这点找地址的耐心都没有的话,也别加进FSX了。真的。
我刚开始主程序和加速都是自己慢慢找,不花一分钱。我也买了20块金币,但都是后来才买的。玩这游戏必需得有耐心。楼主

哥们啊!我以前想找个PMDG747的插件机,我在论坛里像个要饭的似得,求了一个多星期才有人给了我一个!你连贴都不爱发这怎么行啊!这说明玩这个要有乞丐精神和足够的耐心才行!再提醒你一下:你要想玩这个会步步碰壁的,我个人认为这不是游戏!你应该是个急性子,不适合玩这个!

楼主可以去游民星空上去下载,上面的资源都很齐全。

你要是开始认真学这个游戏,你会发现更难~~

你这样的性格到任何地方都是一样的

还是有很多人关心你的嘛,慢慢来,多看看都程,多回几个帖子
就可以买流量了

确实很难

这个游戏要慢慢来学的,插件要自己找的,不光是国内网站,有些插件国内的不一定完整,要到国外网站去下的,虽然速度慢点,其实免费的一大堆,关键是看楼主有没有耐心去找。教程一个机型深入学的话一个月是最起码的,最重要的是当你发现插件都装好后不知哪天游戏崩溃了,也是正常的,只有一个=重装!!!你可以任意问问论坛里的人,哪个人游戏没重装过4,5遍的?金币问题只要回帖就有,关键是要耐心,没耐心劝你还是删了吧,毕竟这不是大众游戏,说的严重点,你所在的初中,甚至大学玩FS9或FSX的人不足5个,甚至没有!如同纪录片“空中浩劫”一样。

我都不知道自己重装了多少遍了?不过越重装学得越多啊哈哈  发表于 2012-6-10 23:19

很久没来,上来就看见这找喷贴,唉

多逛逛论坛就好了,其实论坛里有许多资源,关键在于你能否挖掘到

看来LZ还是小朋友吧?别急慢慢来,发贴赚金币多好。50KB慢了就卖200KB的嘛!话说像我这种30好几的人了还得从头开始学呢?我都学了10个月了,都还没比得上里面10几岁的小朋友呢!悲哀啊

楼主卖电视机啊....然后冲币啊..,没耐心,我劝你也别玩这游戏了

其实我觉得楼主没错,这个论坛里可能小朋友们多些,感觉挺浮躁的,
5金币/GB价格是便宜,但是几个G的文件你让用50K拖谁也受不了啊,
谁可能刚入门还没玩就提问或者回帖?你让人家怎么赚金币?
我是工作了,可以买流量,支持下论坛
但是我也非常能体谅学生朋友,花钱下载实在有些不情不愿
不能说这是一个小众游戏,就跟别人说你爱玩不玩
本来人就不多,为什么不能多发展几个朋友呢
帮个忙就是举手之劳,干嘛语气冲的要死,不噎死人不罢休?
其实跟版主也提个意见,可以搞成隔壁论坛那样,
用很少的金币就能买到FSX原盘和加速度的FTP下载,
这样也算为新人提供一个路径

我是连游戏的主程序都安装不了,但我没放弃,新电脑回来继续安装,装到成功为止。这不仅仅只是一个游戏。。。

表示可以用迅雷。毫无压力,你自己弱而已

反正感觉 FS 的论坛,都属于半封闭会员式的,涉及到的资源,50%以上给人错觉,似乎是全封闭的,
新人在短期内确实很难得到有效帮助,半个月一个月想有突破,除非充值和刷帖子,
不然肯定云里雾里,嘛都找不到。

你可以百度

相信这个论坛里大部分的人都这么过来,耐心是FS的关键。

谁不是这样过来的,没人逼你买金币,来就来,不来就走。不逼你

(你真的认为论坛的头衔都是花钱买来的吗?那就错了。我论坛崩溃前是首席飞行官,但是我从来没有用一分钱买流量!)

获得金币的途径有很多

努力回帖,不就完了么?别灌水!我的金币就是回帖回来的

我们都是这样开始的   何必呢 淘宝100块 所有东西都搞定的说

以前有的,但是前几个月论坛被关闭了很久,从新运作的时候可能是管理员忘了放上去了。
就说说虚航吧,这都多长时间了,还没有解决。

其实FSX真的好玩!但是要花精神去找各种插件

楼主,论坛的FTP需要金币,但是金币不一定要用人民币购买,你可以在论坛通过回复别人的帖子来赚取金币。再说了,回帖也是对别人的一种尊重。另外这个游戏不比别的游戏那么容易上手!要有很大的耐性去学习,所以楼主一定要戒急戒躁,一步步来。实在不行就先下载模拟飞行2004,游戏2.88G,下完了就能玩,没有FSX那么麻烦的安装步骤!!