QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fifanb

[飞行交流] 很无奈的删除此游戏

我有 fsx 和 加速度的 种子
速度挺快的
要的话给你。
Q 815946579

这个嘛,不用FTP还真能下载到原版+加速速度,只是有些插件不好下

LZ,我們都是這樣走過來的!

FSX是不需要做广告的,玩的人都是热爱飞行的人!

这是个需要耐心的游戏

我也是新人我不知道会发生什么 只知道水700贴才能下载完游戏  其他的还不算 但是我会努力的

当初和你一样没耐心,后来发现其实很好玩的
MD-11飞的很正常
FTP慢,自己不会找办法

连找插件的耐心都没有的话,这游戏还是别玩了(没有鄙视你的意思,之前我也是CF党+伸手党)

我下载挺快的,安装一切都好了。。。但是要学会玩,得用心。。

淘宝上买光盘不就行了,真笨!

不要放弃啊 我也是这么过来的 网上的帖子还是蛮多的!!

这位朋友,不要说我打击你,你还发现了FTP......
我当时花了近1个月才陆续找到这游戏的2个CD镜像,没有源的情况下,以差不多10Kbps的速度下载完..........后来找到加速度.........买了三张光盘自己刻录下来.........又花了3个月终于找到了破解补丁........又花了一年才飞起了NGX.......
这个软件可以不算是游戏,只要你有心去学习........可以学到很多东西的
如果就这么一个简单的下载安装就发这么大的牢骚,以后怎么学习飞行?劝你尽早放弃吧......这样是学不下去的.......
这个论坛回复一次1金币,登陆一次2金币,你登陆个三天不就可以买1GB流量了?这么好的事情有多少啊.......

其实百度贴吧里是有下载链接的

看你真不真心想飞了,谁都是从不懂到懂,没人生下来就懂飞行和安装破解软件,认真学习和不耻下问就是方法.........

不知道ftp怎么用就马上把人家想像成是要赚他的钱,这样的心理实在不厚道

如果这点困难你都挺不过来,这游戏你撑死三天就删。

机智的我果断从论坛淘宝店买了个10元包压压惊

在接触这个了论坛之前,网上都有下载地址了。难道非要网盘么?BT你不会?

个人觉得论坛是方便大家交流的地方,论坛的金币回帖就可以得到,并不一定要钱,毕竟ftp服务器是真正需要钱才能维持的,所以这方面论坛做的已经不错了。飞友提供的资源大多基于分享精神,并不是义务,所以不要一句我是新手就弄的什么都像应该的一样,很多东西只要搜索一下资源是很多的,google不会用,百度也不会?不会难道不会去学,难道你玩这个不用学就行?如果连这点都不想动脑子的话那也别玩这个了,微信打飞机吧

这都受不了到游戏里你还不头痛?

那是因为你没去想方设法的去找,  告诉你吧贴吧上去发给贴就有了!

我也是菜鸟,不过回这个就是在赚金币

呵呵 说实话我也是新手 慢慢琢磨吧

其实加速度对于新手不用安装也可以的,据说增加了一些机型而已。