QQ登录

只需一步,快速开始

关于华航空难录音,有录音,胆小慎入!

台灣中華航空民航機在2002年5月離奇墜毀澎湖海域,二百多人全部死亡,之後網絡上盛傳一段「華航CI611罹難者的語音留言」,留言中聽見低沉的哭泣聲與間歇的海浪聲,很多聽過的人都說﹕「很怕﹗」將這封信傳出去的張先生說,當初只傳給兩個人,沒想到傳遍台灣。
    為了查出留言者的來源,張先生曾經求助「遠傳電信公司」,但找不到答案。為求慎重,他也到屏東市警局報案,可惜警察也幫不了甚麼忙。
    事情是這樣的:
    4月30日,如往常去上班,照例座上座位打開手機,疑!怎麼有一封短訊,我在想可能又是告訴我我中了頭獎或什麼獎的多少萬要我回電去領獎,因為先前就常收到前後共中了約90萬。這當然是騙人的,都沒去理會,但這封短訊在還沒收聽前,先閃過一個念頭以往那詐騙短訊都大概上午10點左右收到,這封時間怎麼不一樣,不管那麼多,還是看了一下,看這次我又中了多少萬。
    唉!奇怪,因為我是遠傳用戶,訊息叫我直撥222,有一通語音留言,這就更奇怪了,我有手機以來從沒收到過語音留言朋友中更不會有人會去留言,因為找我很方便,手機不通就一定在家裡,打家裡電話就可以找到我,除非他沒什緊急事。
    更何況我朋友不多,知道我手號碼的不超過10人,人品應該都不會這樣無聊會留語音信箱惡作劇,但是當我收聽語音留言時,傳來所附的檔案的聲音第一直覺,誰在惡作劇呀。可是越聽越毛骨悚然尤其背景傳來是海浪的聲音,但是他說什麼卻一直聽不清楚,不知道誰可以聽清楚他說什麼,告訴我我於是拿給同事聽,他們第一直覺都感覺是在海上漂浮的聲音他們說可能是惡作劇,也可能是華航受難者,臨時情急,撥錯了我的手機號碼,我寧願他是惡作劇,但也怕是華航受難者,因為那天早上已經是華航失事第六天了當晚就是頭七。我向遠傳公司查詢幾次,都無法得知對方來電的號碼,如果可以查出,去比對受難著手機號碼就知道真相了只知道是凌晨五點21分打來,遠傳公司說要查通聯紀錄必須由警方提出證明,我只好報警,警察其實也很無奈,他說人民有通訊隱私權的自由,要查通聯紀錄必須要有所依據,我又不是受害者也不是受害者家屬想要調出通聯紀錄,比較困難,警方做完筆錄就離開了我也無可奈何,無能為力。
    這是華航空難罹難者的語音留言,有些恐怖,不敢聽的別勉強喔。
    一開始是留言信箱的報時﹕「送出,星期四,5點21分」,之後是長達10秒的哭泣聲,聲音聽起來應該是個男人,但咬字不清,只能聽到一連串的「嗚嗚嗚」,之後再是長10秒鐘的哭泣。最後十秒又繼續一段很模糊的男性聲音,聽到「不要、我不要死、不要死在這?」。一分鐘到了,語音自動切斷。錄音的時間,則是今年5月30日,即華航罹難者頭七的前一天。

看清上面,空难是发生在5月,而收到录音的日子是4月30日,就是出事的前一天。诡异啊。

假的吧...........

真实的。

感觉背景声音不像海浪……

这我也不清楚了

假的吧?

台有个综艺节目专门讲神神鬼鬼的讲过这个

这个后来有人查过说是恶作剧。

不信那一套

现实版死神来了