QQ登录

只需一步,快速开始

求救选择显卡

一个月前准备换台主机,结果单位BOSS让我出差一个月{:soso_e150:},今天刚回来..
打电话问电脑公司的大姐,说我要的东西除了显卡都好了,我擦,一个月了到现在还差一块儿显卡....{:soso_e105:}
郁闷+纠结,不知道选什么显卡

我的配置是i7-3770k  8G双通道  华硕Z77-V PRO主板  600W游戏玩家电源  
以前选的显卡是华硕的560ti 2GD5的那块儿  现在老板娘说华硕厂家都订不到货了.....

大家帮帮忙,帮我选选用什么显卡好,我现在是木有主意了.....价位不要超过 2300  纯玩儿FSX的

不说别的配置  就说说显卡吧    求各路大神帮帮忙吧....

小弟先谢过了.....

该贴已经同步到 arilk的微博
3000的可不可以??附个淘宝链:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15136489139

谢谢了 不过只考虑N卡 谢啦哥们  发表于 2012-7-8 21:36
4G的哦。。。。  发表于 2012-7-8 20:29

这是我家的配置你参考一下把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对了你要是想要我用的那个显卡建议去中关村买那里比较便宜大概9000多

zhao572441009 发表于 2012-7-8 20:56
对了你要是想要我用的那个显卡建议去中关村买那里比较便宜大概9000多

看明白我的贴子再回答   表示你的答复对我没有任何帮助   有灌水之嫌

N卡,2300以下,GTX570?

arilk 发表于 2012-7-8 21:38
看明白我的贴子再回答   表示你的答复对我没有任何帮助   有灌水之嫌

不好意思没看完。。。。我推荐你去中关村找把

以游戏和普遍性来说 N卡更好 ntx690
其次 3D支持更好些 从长远考虑

n卡560ti啦..有人說560就夠用了

560TI 已经不错了  华硕没货就换其他家的呗  不过我用得560 已经很不错了  可以看看我其他帖子 效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MSI的560Ti Hawk 也不错啊。。。
我用的就是这个~~

已经选好了  用的是影驰的560大将   谢谢各位了!

25XX  凄惨红公版670

我用的就是GT560TI!1G的还可以,建议你买6系列的!