QQ登录

只需一步,快速开始

[空客] 第4000架737NG涂装的PMDG、Ifly等版本

有些飞友希望得到第4000架737NG涂装的PMDG、Ifly等版本,但本人又无力再帮你们做,真对不起
这里我就把这个涂装的图片发来,你们就自己用PhotoShop去按照你们的PaintKit 去截取。
不便之处敬请原谅
73G Base left.jpg
机身的图片下载地址:http://115.com/file/bez1579e#Fuselage.zip (已更新)机翼请各位飞友自己去涂
涂装时请注意以下细节:
①机翼右边是 B-5283,左边是 中国南方航空
②选择有小翼的版本
未分享,需要验证

sszzyy1234 发表于 2012-7-20 08:26
未分享,需要验证

现在行了,再试试

几个小意见:CHINA SOUTHERN字体好像不相符;注册号字体不相符且连字符过长;BOEING 737-700字体不相符。望修改,改完了就很好了。

lzzcoolcc 发表于 2012-7-20 10:26
几个小意见:CHINA SOUTHERN字体好像不相符;注册号字体不相符且连字符过长;BOEING 737-700字体不相符。望 ...

好的,我收到了,但从我收集到的资料来看,这些细节的确是这样的……我在看看吧
200710221049424122.jpg img-1336656157143.jpg

只需要那个4000th的标志就可以做了,拿以前的改改

sanddudu 发表于 2012-7-20 16:32
只需要那个4000th的标志就可以做了,拿以前的改改

注册号得改为B-5283

lzzcoolcc 发表于 2012-7-20 10:26
几个小意见:CHINA SOUTHERN字体好像不相符;注册号字体不相符且连字符过长;BOEING 737-700字体不相符。望 ...

谢谢你的提醒,我已经完成了修改

Dreamliner304 发表于 2012-7-20 16:57
谢谢你的提醒,我已经完成了修改

太棒了!