QQ登录

只需一步,快速开始

请问大狭们 为FSX重新购置电脑给个建议

为了能顺畅的使用FSX我想重新购置台电脑,请大狭们指点指点,谢谢{:soso_e113:}{:soso_e113:}
给一个价格范围

花LZ能接受的最大金额去买就行,一万元以下不用考虑,呵呵

嗯,超频Ivy还是算了吧,温度高,超频糟糕看看我给你的建议
I7 2700K 3.6G OC 4.6G
MEM 海盗船 复仇者 16G
HDD 美光M4 64G + M4256G + 2TB
VGA GTX560 OR 660  660不知道能否买到
MB   Asus P8Z77-V-LE
fan   利民 HR-02 Macho 简化版
Case 至少要上 酷冷至尊 Haf 912
Power 安泰克 eco650 足矣

你这个配置不均衡  发表于 2012-8-6 11:10
16G内存没用,真的。。。  发表于 2012-8-6 09:15
美光m4是SSD  发表于 2012-8-6 09:15
显卡gtx660还没出来呢,估计9月份才能正式公布。  发表于 2012-8-5 10:48

Heroin_fr 发表于 2012-8-5 10:37

不懂    cpu 显卡 内存 硬盘这么说好点  别见笑菜鸟一个

佛缘 发表于 2012-8-5 10:50
不懂    cpu 显卡 内存 硬盘这么说好点  别见笑菜鸟一个

FS系列自古的硬件逻辑!
CPU 必须快主频越搞越好,对多核支持不好哦,就好像Fs9只认单核 FSX只认双核
MEM 8G也能破的很流畅
HDD 越大自然放的东西越多 SSD只是为了读取速度更快,至于帧数我倒是没法新变快我自己就用64g+128G
显卡倒是不挑食只要是N卡 460 1G以上效果帧数都差不多快个个把帧我觉得可以忽略,目前我觉得560性价比最高

买560的话还不如再加几百买个560TI

285562762 发表于 2012-8-5 11:15
买560的话还不如再加几百买个560TI

560ti自然更好,但现在的ti不是源生高频而是各个厂商依照自己爱好定的!我是觉得意义不大哦

谢谢大家了

Heroin_fr 发表于 2012-8-5 11:05
FS系列自古的硬件逻辑!
CPU 必须快主频越搞越好,对多核支持不好哦,就好像Fs9只认单核 FSX只认双核
MEM ...

哦 很专业 谢谢

M4 64G、256G实在没什么性价比,建议两个128G一个系统一个FSX、或者1个128G给FSX。

唐门-尛澐 发表于 2012-8-6 09:21
如果是我。。
CPU:I7-3770K(散)
显卡:GTX 670冰龙版

硬盘为什么要用2T的?

唐门-尛澐 发表于 2012-8-6 09:21
如果是我。。
CPU:I7-3770K(散)
显卡:GTX 670冰龙版

ivy对超频很鸡肋,而且发热量又大,670么当然好了,但跟560比性价比还是差点!如果主要玩X 560足够了

高频CPU才是王道!

有钱才能换好的配置

Heroin_fr 发表于 2012-8-5 11:19
560ti自然更好,但现在的ti不是源生高频而是各个厂商依照自己爱好定的!我是觉得意义不大哦 ...

超频上来的卡时间长了稳定性就差了容易有跳出的问题