QQ登录

只需一步,快速开始

我的电脑能流畅运行FSX么?

直接上图,各位帮我看看我的电脑能流畅运行FSX么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从你的提问中 我已经知道你大号是什么了 (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-8-25 21:07
算鸟

绝对不可能运行FSX

完美的不可能运行FSX  别说流畅了 打都打不开

FS9都危险。。。

骚年 别妄想FSX了 连FS9你都不可能流畅。

能运行都已经非常不错了。

显示器不错。 其他都弱爆了。。。。。。。。。抱歉 您的电脑不能玩FSX。

坦克882 发表于 2012-8-25 21:16
显示器不错。 其他都弱爆了。。。。。。。。。抱歉 您的电脑不能玩FSX。

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 专业版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核
主板        斯巴达克 BA-130/BA-130D/BA-130L (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HDS721050CLA362 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 ( 1 GB / 索泰 )
显示器        宏碁 RTKAD52 Acer AL1916W ( 19.1 英寸 )
光驱        DVDROM SATA 18X48X DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
那这个呢..能装什么插件啊..他们告诉我只能装原版和中国机场包

pantieming1000 发表于 2012-8-25 21:37
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 专业版 32位 ( DirectX 11 )

您这个电脑配置和楼主的简直是天壤之别。此配置可以轻松的驾驭原版FSX+加速度资料片+各种优化插件和飞机插件。如果只装原版和中国机场包 就有点大材小用了。

pantieming1000 发表于 2012-8-25 21:37
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 专业版 32位 ( DirectX 11 )

旧帖已清,谢谢关注

{:soso__11824716995429377336_2:}建议此电脑还是留着看看电影,玩一玩扑克牌吧

.........................

坦克882 发表于 2012-8-25 21:42
您这个电脑配置和楼主的简直是天壤之别。此配置可以轻松的驾驭原版FSX+加速度资料片+各种优化插件和飞机 ...

那别人怎么告诉我只能装FSX原版+中国机场包..给您发个帖子地址吧http://bbs.sinofsx.com/thread-38496-1-1.html

可以啊  流畅爆了。。  不过你信不

换WIN7再说吧。

运行FS2000还行

2000估计也只有20到30帧  发表于 2012-8-26 16:18

既然这个号是马甲号  而且马甲的在线时间又这么长   LZ明显知道这个配置怎么样.......发嗲呀.....

头像被屏蔽

至少FSX不行了!

你的显卡还行。其它换掉就可以了。(现在二手市场很便宜的{:soso_e151:})

唉,楼上的几位好机子啊。。。我的显卡还只是GT240,把4G内存转了500M给显存。。。

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板 华硕 M2N-X Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5450  ( 128 MB / 华硕 )
显示器 飞利浦 PHLC025 Philips 220EW ( 21.7 英寸 )
光驱 华硕 DRW-2014S1 DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

我这个呢。。。08年的机子。fs9可否流畅。fsx?

你这个配置很奇怪用NV的主板反而用ATI的显卡。一般来说都是配套的比较好  发表于 2012-8-26 23:47

头像被屏蔽

yamato1987 发表于 2012-8-26 23:43
嗯是 我深有体会。也许这个论坛有钱人太多吧,我E3+580也说就开个中低效 能跑个10帧左右。这种话当笑话一 ...

我原来的是GT8500.烧坏了。随便捡了个来用。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽