QQ登录

只需一步,快速开始

庆SinoFSX创立三周年暨”我与模拟飞行有个约会”征文比赛

庆SinoFSX中国模拟飞行论坛创立三周年暨"我与模拟飞行有个约会"有奖征文比赛

SinoFSX中国模拟飞行论坛自2009925日创办至今,即将迎来三周岁的生日.在这三年风雨中,感谢各位飞友的相伴陪同.
因为你的陪伴使得我们拥有国内最全的插件;
因为你的陪伴使得我们拥有国内最高的人气;
因为你的陪伴使得我们拥有国内最强的团队;
因为你,我们而灿烂;
因为你,我们而辉煌;
因为你,我们而骄傲;
因为你,我们一起走过;
因为你,我们将更加坚定的走下去!
在此,仅代表SinoFSX中国模拟飞行论坛全体管理人员再次感谢各位飞友的陪同,
在以后的岁月中我们将一如既往的为各位提供最新、最全的插件信息;
为各位提供和谐、完美的论坛环境;
为各位提供最好、最优的教学服务,
以此让我们的光芒永照!

----SinoFSX中国模拟飞行论坛
                                                                                                                 全体管理人员致

一、 活动时间:
     2012年9月1日------2012年10月1日
二、 征文对象:
     SinoFSX中国模拟飞行论坛内所有已经注册用户
三、 活动组织:
     SinoFSX中国模拟飞行论坛
四、 活动流程:
     1.征文时间:自2012年9月1日00点00分------2012年9月23日23点59分
                在此期间将稿件以文档形式投递至sinofsx3years@vip.qq.com邮箱内,稿件需标明投递用户名称、UID和呼号.
                收到投稿后,将第一时间检查稿件内容,如符合要求将立即匿名发至论坛三周年活动版块中公开文章.
     2.投票时间:自2012年9月24日12点00分------2012年9月30日12点00分
                由全体飞友根据已公开的文章内容,公平公正选择最喜爱的文章.
     3.结果通知:2012年10月1日12点00分
五、 稿件要求:
     1.以"模拟飞行"或"SinoFSX中国模拟飞行论坛"为主题;
     2.主题鲜明、内容积极、文字精炼;
     3.体材不限,中文表达,字数在600字以上(不含标点,诗歌除外);
     4.为保证投票公正性,文章内容不得包含作者在论坛的用户名、UID、呼号等任何可标识作者身份的字符;回帖时,不得表示该文章为自己所有;
     5.投稿文件需保证为原创,不得抄袭,不得转载.
六、 奖项设置:
     一等奖一名,奖励三周年庆勋章和一等文章勋章一枚,金币1000枚;
     二等奖两名,奖励三周年庆勋章和二等文章勋章一枚,金币500枚;
     三等奖三名,奖励三周年庆勋章和三等文章勋章一枚,金币300枚;
     入围奖,所有参与并被公开的文章均可获得三周年入围文章勋章一枚

范例文章可参考如下:
建议投稿人员对文章起一个好的标题,整理文章内容,排版,等等,这将会使你的文章更具吸引力,更容易被人记住

最近流行说自己对模拟飞行的经历,我也凑凑热闹
来谈谈我对FSX的经历吧。。
飞友的老婆来发一点牢骚啊——我PO图啦

我是头等舱吗,我与SINO约会了1年了,自从有了你,梦想有了锚!

都有5、6年没有写过文章了,挑战一下,话说能不能每位会员都发一枚三周年勋章哈(注册从未发帖的不算)

改变传统 改变形式 其他人员有可能会因参与三周年活动得到三周年勋章,但是仅仅是有可能  发表于 2012-8-26 21:17

不知不觉三年过去了~~~呵呵~~~~从当年的一个小炮灰变成了如今的分区管~~~弹指一挥间啊~~~~呵呵~~~

我开始在YY我三年后了!!- -  发表于 2012-8-26 21:33

额,这个试一试啊、、、、

头像被屏蔽

额,文章啊,怕了……到时候看看别人写的算了……

{:soso_e141:}我是2011年年初加入SINO的,那时候还没玩FS。。从2011年10月份开始玩上FS后就一直泡论坛,现在飞了快一年了。。。

咱俩差不多,我论坛刚建就来了,但后来因为一件事走了,11年才回来  发表于 2012-9-1 16:31

介个。。有空可以试一试哈。。截稿之前应该可以写好的。。

我快一年了

投稿投好了,坐等消息~

征文....让我想起了团委的生活.....

期待人才

预约个一等奖吧?

叔叔,拿文章来  发表于 2012-8-27 08:04

为何是写文章。最怕这个的

讨厌写作文。。。。

我重新修改过发上去了,怎么还没有回复右键啊

是邮件额  发表于 2012-8-27 11:05

我语文最烂了
而且没有实物奖励啊

不管怎么说,还是要恭贺论坛成立三周年,祝愿论坛健康发展,越办越好

不知不觉三年了!一转眼我都要结婚了{:soso__15800958116097346226_1:}

抽空一定写,冲着奖品去的

能不能都发一枚啊 文章N年都没写过了

不知不觉 三年了  sino陪伴成长

这不是 初一三次月考的作文么

我写的是“我和航空有个约定”
要不要呢?

3年了好快哇
想想好久前窝头说的话还在耳边。

我为什么不能在这个板块发帖?那该怎么投稿?

769270865 发表于 2012-9-13 10:54
我为什么不能在这个板块发帖?那该怎么投稿?

四、 活动流程:

1.征文时间:自2012年9月1日00点00分------2012年9月23日23点59分

在此期间将稿件以文档形式投递至sinofsx3years@vip.qq.com邮箱内,稿件需标明投递用户名称、UID和呼号.

2010年加入这个大家庭 转眼也2年过去了 好快啊

我是12年5.21注册的,我爱论坛。哈哈

不是来参加比赛的,因为发不了帖子,所以干脆回帖。

在这里开心了也伤心了

因为对飞行的着迷,在微博上无意间加了一个人,然后他告诉我可以玩模拟飞行,介绍了SINO给我认识。其实只是为了飞行才注册的,注册之后才知道我目前的电脑配置飞行会不太流畅,所以改学管制,打算换了电脑后飞。
然后认识了当时的7898,虽然他现在不在论坛了,不管他做了什么,那些也都和我无关,在我心里他是我的老师,是他带我学的管制,让我上席位实习。后来认识的0701、3115、5901、1403、2949、7679等等人也都是因为他的介绍,大家也都给了我很多帮助。在这里我学到了一些东西,其实更多的收获的是和大家闲聊的快乐,哈哈。
还记得第一次上放行席位实习的时候,超级紧张,我的桌子上摆满了各种打印的资料,不知道哪个有用,哪个没用,几乎把手里所有的东西都打印出来放在那,还记得当时有抱怨说我放的太慢了,中间本来有人要接走,多亏了7898坚持让我放,说实话他的坚持别人可能觉得没什么,对我而言却是莫大的信心。永远都记得第一次完成之后心里有多开心,或许别人觉得无所谓,但是我就是很开心。然后一次又一次,慢慢的放行熟悉了,后来发生了一些事情,他离开了。然后走的时候告诉我以后有不懂的可以向0701请教,其实更多的我后来都是问3115和5901,然后2949想不起来咋认识的了,可能是在我们那个小群吧,(2949你不要怪我哦,我真的想不起来了)。
2949开始的时候会在管制的时候打断我,貌似是因为嫌我慢,那次刚上地面实习,呵呵。我直接说你不要说话,我自己弄。其实没有别的意思,只是我不想让别人打断我思路,2949我知道你是为我好才插话的,谢谢哦。
有一次,那是我第一次申请考地面,3115当考官,那次其实我是当真的,可能他是开玩笑,所以后来有点小误会。不过3115超可爱,居然写了一段话告诉我他为什么会那样。哈哈,其实我当时听你反悔的时候是生气,但是一会就忘了,因为我和你接触那么多次了,不会真生气的。哈哈,你写的那段话我还保留着哦。
0701其实根本就是骗人,哈哈,压根没好好教过我,除了在群里和大家闲侃,基本没有和管制相关的交流。不过我记得你说过教我飞的,不知道还算数不。我要认真学我喜欢的飞行了。从一开始我其实也只是为了这个,管制算是意外,最后还没学个样。哎。。。
7679貌似是认识0701的附属,哈哈。其实仔细想想因为0701认识的貌似还挺多。
1403好像也是在0701那个群里认识的吧,然后我从校内带了一个真管来论坛,呼号不知道,哈哈。这个人是1403的同学,很神奇。哦,对了我还带了一个来,不过神仙同学很忙,木有参加过活动。我一直努力的下载模拟飞行软件,然后悲催的扣了金币却下不下来,然后终于有一天我安装完成了,软件是1403同学发我的,两天约定不关电脑,结果半夜都自己断开了,共计花了四个晚上传完了安装软件,外加后来发的补丁,我成功安装了,以后你有时间就教我飞吧。吼吼…
下面是不开心的了,在论坛生气过,最后想想是来玩的,不用太较真,也就过去了,但是玩的越久越不能当这是在玩,或许我心态有问题吧,每一次我都看得很认真,同事见我看资料还笑我,玩个游戏至于么。呵呵
我反复申请考试不是在意级别什么,我只是想学更多的东西,因为我补考过地面应该永远没有机会接触塔台吧,看再多的理论,不实习永远不知道重点在哪。就像地面,我以为陆空对话里面的就一定是那样,真的实习才知道有的话完全没必要说,呵呵。可是第一次考试我是七点半赶到了,但是人说我迟到了,换人了,或许我的表和别人的不一样,呵呵。很郁闷,但是算了吧。然后今天,因为街上游行,堵车超级严重,下班的时候还下雨了,为了赶回来考试,免得又被换了,我冒雨跑了好一段路,换了别的车,下车的地方也没有平时的方便,但是这样能保证我赶回来。回来头发已经都湿了,饭也没吃,直接开电脑,结果TS不知道咋地,换了昵称就登不上,不改就能登录,很崩溃。然后被踢,换了好几次之后终于可以连上了,雷达又登不上去,然后问了3115问题,接着就听到我不用考试了,回去学好基础再来。说话的那位铜须,或许我基础确实不好,可是我实习过几次,没有大问题,不能满分,过还是可以的吧,可能我管制比熟练的人慢些吧,不过参加过活动听过我管制的,大家真的觉得我差到要回去重新学习么?没有听过就随便说很伤人的,或许你一贯如此,或许是我太认真,把这个看得太是一回事了,但是今天的事情,我确实心里很难过。或许注定我与SINO的缘分只有这么短的时间吧。2012年5月21日注册的,活动时间确实很少,一直觉得521这个日子真好,是巧合,也是我真的喜欢。到今天为止,我想管制就到此为止了,其实本来就是游戏,是我太认真了而已。祝大家在这里收获属于自己的快乐。快乐管制,快乐飞行。我文中没有提到的给过我帮助的同学们,也谢谢你们。
或许我该用游戏的心态来玩,玩不起俺走了。呵呵

3115可爱,这是骗人的, 0701是骗子,这是真实的  发表于 2012-9-15 21:48