QQ登录

只需一步,快速开始

最近想把显卡和处理器换了各位帮我看看怎么换

这是现在的配置 想把处理器和显卡换成更好的 各位帮我参考下如何换 预算3000左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
显卡不用换直接换主板跟CPU   I72600K +Z77主板  内存上到8G 1600的条子

头像被屏蔽

yamato1987 发表于 2012-9-13 08:51
3000块升级  我应该先问问你 这套机器是当FSX专用机呢 还是i?

玩FSX的专用机

那就不用换显卡了 直接换I7 3770K +Z77+8GB内存就行  发表于 2012-9-13 17:59

处理器直接上到最高的,既然是FS专用,显卡没多大事儿。。

显卡还是可以用,有钱CPU和主板可以换了

fsx从sp2或加速度后进行了对双核的优化  可能双核会比四核好
如果只飞fsx 我的建议就是 高L2缓存和高主频的U是最好的 E8400 E8500 E8600都是不错的选择
主板可以换华硕的P5E那些
不过硬盘要换成sata2的(不是不可以用 而是会降低sata3的性能)
内存可以再加一条相同的
显卡可以不换 fsx不吃显卡

您这配置还是别换了,浪费!!AMD再怎么还都脱离不了高频低能的状态,FS系列自古都是要求单核效能!这正是Intel的强项,能跑流畅X你至少得上i7 2600K 还得OC到4.5G,这投资可不小啊!至少7000块打底!

唐门-尛澐 发表于 2012-9-16 02:03
Z77上2600K????2600K上Z77主板有屁用,Z77上新增的功能都用不了,还不如Z68,LZ一看就是小白,你给带 ...

你能说说Z68 Z77有啥区别?Z77新增加了什么功能?SB2600K Ivy3770K谁的超频潜力更大?谁的温度更低?行家谁买ivy?Z68你还能买到什么牌子的?请举例说明,让我等白菜长长见识

唐门-尛澐 发表于 2012-9-16 13:11
Z77芯片自带USB3.0和PCI3.0,其中PIC3.0是要用IVY的CPU的,也新增了Virtu MVP。LZ是小白,懂么,3770K和2 ...

体质较好的K当然能上4.5  不好的体质连上4.4G都不稳定 而且好体质的3770K都很难选到
好体制的3770K很能超  但是温度要压得住(跟2600K差别非常大) 因为这次intel在cpu散热上面偷工减料

唐门-尛澐 发表于 2012-9-16 02:01
E8400还不如上I3,I5,或者是推土机,主板并不是华硕最强,在中低端,华硕就是一渣渣,相反,技嘉无论是 ...

I3 I5虽然好过E8400  但LZ只玩FSX  E8400就够了 画质跟I5差不多 能稳定在40多帧
而且fsx比较重视L2缓存 对双核也进行了优化
至于主板 我不清楚 因为是朋友的机子

Heroin_fr 发表于 2012-9-16 12:38
你能说说Z68 Z77有啥区别?Z77新增加了什么功能?SB2600K Ivy3770K谁的超频潜力更大?谁的温度更低?行家 ...

你买Z68 Z77板各一张 2600K 3770K各一颗 然后进行4次3DMark11跑分就大概知道了

主板p8z77(asus),CPU在i5-3570k以上考虑(什么i7-3960啥的就不用想了),显卡,gtx6x0就OK,680当然最好

唐门-尛澐 发表于 2012-9-16 02:01
E8400还不如上I3,I5,或者是推土机,主板并不是华硕最强,在中低端,华硕就是一渣渣,相反,技嘉无论是 ...

我去年买两台机器做测试,一台技嘉,一台华硕,一个月之后技嘉供电就烧了,根本扛不住CPU加显卡加内存一起超频

LZ AMD有款推土机忘记叫啥了 主频3.9  800多 很适合你  玩FS主频重要

唐门-尛澐 发表于 2012-9-21 17:56
那我的670加3770K极限超频了几个月,为什么啥事都没有?为什么90%的世界记录都是技嘉主板创造的?自己想 ...

是吗,虽然我在家也是用技嘉,但是主板华硕没的说,你去看外国的测试视频,THG_Video系列看过没,人家有一回P4(478的)超到5.225GHz用的华硕的板,在电脑方面我自认为我还是有经验的

唐门-尛澐 发表于 2012-9-22 02:07
预算3000,你单个U就1500了,还有P8Z77,GTX6X0。。。。没看题。。。真心不推介,新手要买很容易LX变LE ...

呵呵,P8Z77我买的PRO,别人让我带了一块VLX的板子,看似带3570K没啥大区别,你是研究电脑的?