QQ登录

只需一步,快速开始

这套配置应该无敌了吧

去了次电脑城,跟老板讲我要一款高端配置的电脑,要跑的动所有目前的高端游戏,价格无所谓,结果报价单如下,请各位过目(本人其实是硬件小白,想配电脑而不是买品牌机一是要追求性价比,更重要的是自己配的机器老婆搞不清究竟多少钱,比较好糊弄,如果是品牌机的话,型号一查就知道价格了,呵呵)OK,废话不多说了,上清单
CPU   I7  3770K
主板 华硕   P8Z77-VLK  
显卡  华硕  GTX680-DC2T
硬盘  希捷 1TB
内存  金士顿8G
箱子 酷冷至尊坦克兵  
电源 酷冷至尊GX750
显示器 三星21‘

以上加起来价格我吓一跳,报价将近13000.我的天啊,我没想到要那么贵,这套东西难道真是极品?真值这个价格?用这套配置跑插件机场效果全开NGX 的VC能有30帧不?   其实我是实用性的,只要够用就好,不想买太好的东西浪费。我只想流畅跑起FSX即可,如果硬件性能高到平时用不到,那就没必要了。各位飞友帮我支支招,看看能否替换掉1-2个硬件降价而不减少性能的

P.S.另外请问如果想降低预算,又想提升硬盘速度,可否用个64G的SSD,外加1个1TB的机械硬盘,这样是否有助提高速度又降低成本。亦或说只有放在SSD里面的数据才会被加速,如果这样的话我只能买个256G的SSD来单独放FSX了。

显示器用就得即可

足够了!

价格确实是1W多  但离无敌还有距离...
跑FSX绝对流畅   
至于插件全特效..这个不知道

性价比相当低。不超频,3770K根本没用。

CPU :E3-1230 V2            1320
主板:华擎B75 Pro3                470
内存:金泰克 速虎 4G 1600X2根    240
显卡:HIS 冰立方 HD7970            3500
如果价格嫌高,显卡可以换成HISHD7870冰酷  1850
主硬盘:镁光M4 128G       680
副硬盘:希捷 1TB       550
电源:台达(Delta)NX550   480
散热器:九州风神玄冰400     150
机箱:游戏悍将  毒药 黑白   300
显示器:AOC I2340V+   990
光驱:华硕DRW-24D1ST   140

整体性能基本一样。 还多了SSD。 总价8820。 显卡嫌贵,可以换成7870.  还便宜一千多

CPU 英特尔 第三代酷睿 i7 3770K @ 4.6GHz 四核
主板 英特尔 Ivy Bridge
内存 16GB RAM
主硬盘 WDC WD10EARS (1TB/5400-7200转/分)(有点旧了)
显卡 ATI Radeon HD 7970

LZ我真的说显示器没啥用(直接买根高清线接电视 1080P就搞定了)
话说FSX吃CPU和内存最厉害 LZ最好在内存上补根条子 8*2就行了

PS:LZ用3770k不超频和超频想流畅的画质是基本=极品6和极品17的感觉 自己掂量下 PS:4.6=完虐FSX最高画质+PMDG+Orbx 3.5=被FSX最高画质完虐+PMDG  发表于 2012-9-26 18:20

我觉得还行 不过可改的地方很多
主板可换Z77-V的或更高
硬盘可以不要机械的 买多几个SSD组磁盘阵列 而且现在SSD都是白菜价格了
内存金士顿很坑爹 尤其是超频时 你可以换芝奇或贼船的

但如果想发挥出3770K的威力的话 这配置完全不够
如果想超频稳定的话 就别考虑上P8Z77的那些板子 直接上华硕ROG的M5E 在M5E眼前P8Z77那些都是渣渣
显卡 华硕的东西 虽然说还好 但它的保修坑爹
如果内存想要好的 就换海盗船的红梳子吧(或更高)
机箱 如果想要好的话 FT-02是不错的选择 而且这机箱还有能力上水
电源的话 推荐安耐美 海韵或安钛克的
硬盘和内存上面以说
水冷散热我觉得LZ可能接受不了 这里我就不多说了

话说这个U超频麻烦吗,会不会弄U啊,有攻略木有呢

zsm 发表于 2012-9-26 19:16
我觉得还行 不过可改的地方很多
主板可换Z77-V的或更高
硬盘可以不要机械的 买多几个SSD组磁盘阵列 而且现 ...

......楼主都说自己小白了啊。 还有,3770K超频没有想象的那么麻烦。 主板只要是有能力做好BOOS的一般都没问题。 ...内存这东西。1600和2133差距很小,根本感受不出,没必要。    电源不是看牌子,而是看系列。 比如安钛克VP系列的。 还是很坑的。   ....   SSD阵列基本没需要。 因为SSD主要的优势是响应速度。 阵列优势在于数据的安全保障。对于实际效果并没有提升。   不能乱推荐..

其他配件我就不说了~~~既然要高端,而且价格不用担心~~~那为啥店主不直接给你上个SSD的阵列~~~~~~~这让我很是费解~~~~

疯狂的西瓜 发表于 2012-9-26 19:45
......楼主都说自己小白了啊。 还有,3770K超频没有想象的那么麻烦。 主板只要是有能力做好BOOS的一般都 ...

百瓦级的电源我就不清楚了 我用的是安钛克千瓦级的HCP-1200(对半模组彻底无语了 明年出了HCP1200上EVGA SuperNOVA NEX1500+安耐美白金冰核1500w组双电源)  
硬盘如果组整列(SSD那是我同学说的) 还是用企业级的盘
内存是没啥区别 但跑分就差距很大了

zsm 发表于 2012-9-26 20:05
百瓦级的电源我就不清楚了 我用的是安钛克千瓦级的HCP-1200(对半模组彻底无语了 明年出了HCP1200上EVGA Su ...

摸摸头。 你什么配置的。 电源不是越大越好。 主要和实际功率相符合才行。 要不然转换率比较差的。  阵列一般用于服务器,为了保证数据安全= = ... 家用电脑不需要的。  内内存到2133也就是跑分看看样子了,实际带宽,时序等等。 ,在游戏里,基本可以用百分之0.几的相差来形容了= =  很浪费钱的

我还是很纠结,毕竟那么贵的东西,本来年初就想买了

Etcetera 发表于 2012-9-26 20:45
我还是很纠结,毕竟那么贵的东西,本来年初就想买了

你自己能接受多少钱的呢?  那个配置最好还是别要了。  对于你比较不合适,价格也偏高

fengjingranplay 发表于 2012-9-26 20:02
其他配件我就不说了~~~既然要高端,而且价格不用担心~~~那为啥店主不直接给你上个SSD的阵列~~~~~~~这让我很 ...

固态的阵列是否仅局限于块相同容量的硬盘的,我想一块256+一块32可以吗

Etcetera 发表于 2012-9-26 20:51
固态的阵列是否仅局限于块相同容量的硬盘的,我想一块256+一块32可以吗

不可以的。  局限于相同型号,容量。  而且固态阵列实际使用会降低性能。 因为目前主流固态不支持一些阵列指令集

如果不超频,3770K跑NGX+REX+FTX+VC是上不了30帧的。但受显示核心限制,3770K的可超频性貌似又低于2600K

疯狂的西瓜 发表于 2012-9-26 20:32
摸摸头。 你什么配置的。 电源不是越大越好。 主要和实际功率相符合才行。 要不然转换率比较差的。  阵列 ...

配置啊 不敢说 怕被别人BS  不过阵列这东西我确实需要
电源的话反正现在组双电源的可能性不大 到时后不知道 因为已经有白金冰核1500了

如果讲实用性的真没必要了,3570k+一般z77主板+560ti显卡足矣了,整机下来8000块有找。跟你花13000买的机子差不了几帧。插件机场效果全开交通全开NGX 的VC能有30帧的机器还没问世呢,CPU的频率上到6G才有可能出现,至少目前是幻想。

同意,660也行  发表于 2012-9-26 21:53
560TI真心别推荐了。 尾货。价格还居高不下.... 同价位的7850 无论功耗还是性能,都比它好  发表于 2012-9-26 21:29

其实现在6000左右的配置就能比较好地运行737ngx了,有些效果开不开对整体画面影响并不大,但是却极其拖帧,这样的效果不开便罢,如果为了这些效果全开多花几千块钱,对有些人可能无所谓,对有些人就没有必要了。如果orbx+rex+fex+效果全开,你那13000的配置也未必能保持在30帧以上

现在板子和U定下来了,3770K拿下之后准备超到4.5。就是显卡还在就接中到底是GTX660 670 680?....

有人运行内存64G,显存16G.

预算有限的话。其实i5 就够了

碰到土豪这配置不算无敌,运行不卡、玩着顺畅就好

足够了!

你这配置至少被黑了4000块

回楼上,这是12年9月的价格,现在可能便宜些了

不错,绝对够用了

显卡可以再升高点,不过你这配置是不错的了

需要超频吗?如果不需要就去CHH收一颗大雷,很便宜,主板换成H77。显卡贵,不过现在有电子商务,网上买吧。内存建议换海盗船或者镁光的能找到三星黑武士正品也行即使是二手的,频率1866以上吧,4G*2,开双通道。电源换海盗船或者海韵的。这样加起来能便宜不少,再加个256G的固态硬盘的钱都有了