QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] ipad2和Android手机能安哪些关于FSX方面的东西

如题,我前些天看过几个贴子,是关于什么ipad2 什么地图的,还看到过什么安卓手机安装什么的,弄的我是一头雾水啊,求大神帮忙
越狱了可以安装个模拟飞行玩玩 同步助手上有的

安卓上面可以下载X-Plane

我想要可以看航图的 android软件 和天气的。不知道有没。或者干脆查航路的, 哈哈

jeppesen FD。  或者Jeppesen Pro

聚yyyyyy 发表于 2012-10-25 19:46
jeppesen FD。  或者Jeppesen Pro

朋友,你 说的这两个软件,能上个图让我们看下吗?不然理解不到啊

ipad2 可以用 jeppesen TC/FD这两个软件,TC是航图,FD是航线设置&航图。两个软件即使没有越狱也可以在论坛FTP下载相关航图信息后放到IPAD里面使用。 详细教程论坛里有相关帖子,你搜索下就出来了。

ipad2还有一个C172的软件,可以直接把172的面板显示在ipad上面,而且可以直接在ipad上面点按钮来控制面板的相关按键,不过免费版只能用10分钟,付费的忘记多少钱了60多吧。

安卓不清楚,没有用过。

hoho02 发表于 2012-10-26 10:13
ipad2 可以用 jeppesen TC/FD这两个软件,TC是航图,FD是航线设置&航图。两个软件即使没有越狱也可以在论坛 ...

没越狱的话,直接用ipad上FTP吗???

良民大大地 发表于 2012-10-26 10:33
没越狱的话,直接用ipad上FTP吗???

亲~你的概念太乱了。

FTP是论坛的,你是从FTP上面下载 jeppesen的地图包
下载了地图包 再放到IPAD2里面相应的地方就可以用ipad看航图设计航线了。

hoho02 发表于 2012-10-26 13:55
亲~你的概念太乱了。

FTP是论坛的,你是从FTP上面下载 jeppesen的地图包

现在清楚了,我原来以为ipad也能直接上FTP了呢,呵呵,谢谢