QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 刚买的手提,各种优化后帧数想哭。有劳哪位优化大师帮我

刚买的新电脑,优化了CFG文件,游戏设置,REXESS+AS天气,3D灯光,其他插件都没装。机场NGX舱内11帧以下,舱外20帧左右。这不坑爹吗,买个新电脑,花了将近6000,不知道我优化的问题还是电脑本身问题。所以看看哪位大师级人物能帮我想想办法怎么优化,有劳各位了。提示这个处理器可以自动睿频到2.6!(一切幸灾乐祸的,一开电脑就烧U) QQ图片20121107234346.jpg 未命名.jpg www.jpg ss.jpg 2233.jpg 123.jpg
反正楼主电脑比我的强多了。

6千块才11帧是我都跳楼了{:soso_e111:}

意义是我也去跳?  发表于 2012-11-8 03:06

场景里面的地景物体你适当调低点啊  你毕竟不是3G主频的U 你这3个开高了卡你速度的 还有交通里面的汽车也是卡资源的 建议一般的电脑调到5以下  你这个本本直接拉到0

好的 我试试 谢谢  发表于 2012-11-8 03:08

LZ我的机子配置你的4-5倍呢  也就才那么多帧数 飞个地景才15帧   都悠着点设置吧,,,,,推荐LZ关掉交通和水面效果 场景景物低一点。。。

好吧。。谢谢你 我试试。。  发表于 2012-11-8 03:09

首先本子散热是个硬伤,温度会影响性能,内存还勉强,CPU性能还将就,但是GPU就不行了,GT640真心不是个好东西,FSX还不怎么看的出来,但是很多大型游戏就明显了,楼主去买个笔记本散热器来试试,然后弄个最新的BIOS,试试CPU超频,这样会有助于提高fps

这显卡还行吧。而且CPU都是自动睿频的,到2.6.。而且笔记本超频,烧了就亏大了。。  发表于 2012-11-8 03:11

1014143646   也许我可以帮到您,

个人意见:
1. 虽然是i5,但是估计由于能耗和散热的考虑,笔记本用的低电压版的可能性能会大大逊于台式机的i5,lz可以跑一下cpu的评分,看看性能怎样。
2. 内存还是1333,也是个短板,至少也得1600才行。估计是宏基配置垃圾。
3. 显卡一般

fsx是个变态游戏,cpu主频是关键。6000块如果配个台式机可能效果会好一些。

场景的选项设置的太高了!

U的主频略低,显卡也一般,LZ还是把设置调低点吧,尤其是地面场景和交通

这个配置也就这个画质啦

把交通全关吧。
6000块玩FSX还是台机吧。

有些效果调低一点,我记得有个云层刷新的范围要调低,原来我的台式调高了也卡

玩fsx必须台式机,笔记本就别玩那么高的效果啦!
另外超低电压版的cpu很坑爹的,用来办公还可以,真想玩游戏,还是算了吧

这个CPU不是给你玩FSX的。。虽然很智能但是毕竟主频太低了。。我2410M 2.3主频的跟你设置一样也能跑个10多帧。。
另外散热确实是一个硬伤,建议用空调吹着。。反正我是这样做的。。

补充下,我的U默频都3.5Ghz。。。。

我超到了4.1Ghz  发表于 2012-11-8 18:03

你的CPU主频太低!我台式机i5 3.3GHz 都勉强20帧

这个配置对NGX 来说还是较低哈!!!

玩插件还是台式机效果来得好些 6K配台式毫无鸭梨啊!

I5-3317的U的确差强人意,毕竟连Macbook Air的12年款的标配都是这个,不能依赖于睿频,毕竟那个不算太稳定.....显卡也是一般......把水面,纹理和交通调低,REX别用4K*4K的贴图,PMDG的调一下自带的Performance Manager,把舱内模型和贴图都调到低,基本上VC20帧,舱外视角30帧就可以接受了。另外表示内存增到8G能极大地提升稳定性与载入/切换速度。

谢谢你。。我设置了  发表于 2012-11-8 21:08

给点建议:
1. 把关于飞机的交通全关,减少运算量,可以提高帧频
2. 细节水平半径调成中,会好点。
3. 纹理分辨率调成1M

好的 谢谢您  发表于 2012-11-8 21:12

感觉用本本玩的话,一定要做好散热,不然就很容易关机

帧数怎么开最大 20到30不得了 云层低点  局部调理低点

必须的~~神的电脑都不能满帧数  发表于 2012-11-9 18:39
现在已经设置了帧数好多了  发表于 2012-11-9 17:26

虽然说了没意义,但还是要说。
笔记本的初衷不是用来玩游戏的,是为工作人士移动办公提供方便的。
也许楼主买笔记本是考虑将来工作需要,或者其它什么原因,但就玩FS来说,没有性价比。

额,将来工作。。我现在在工作啊。早知道买个外星人。那什么都没压力  发表于 2012-11-9 17:27

显卡的确有些低!!!!

不懂别乱说话~  发表于 2012-11-9 17:28

CPU问题吧!

地景设置太高了...........地景复杂性最高没问题,我8600GT开地景复杂最高,Autogen正常都没问题,别的都适当调低

这个U不行 一看就知道了  好U的本子价格也偏高
如果花6K软妹币去买本本 我还不如去组个机

呵呵 我有机子了。  发表于 2012-11-9 19:33

你买到的是那些白领用的机器吧6000多

打开dx10,把交通全关了。cpu不设自动超频。

显卡是瓶颈