QQ登录

只需一步,快速开始

这显卡和CPU玩FS9或者X能行吗?

能跑出好的效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能跑出很好的效果

保证如果飞Areosoft的地景特效高点帧数在10帧以下 我都3.9Ghz了 景物全开不开交通也就20帧 i7 3770k 四核八线程。。  发表于 2012-11-8 12:48

CPU不帶K麼?我看玩FSX只能玩出比較好的效果

FSX玩得起, 还不错。  

绝对可以啦

我的都能玩较好效果,你的比我配置还高。不过多核对FSX基本无用,你玩游戏时,切换到任务管理器,发现CPU使用率只有第一个是满负荷工作,其他都基本休息。关键是主频高就好。

冰枫 发表于 2012-11-8 13:31
我的都能玩较好效果,你的比我配置还高。不过多核对FSX基本无用,你玩游戏时,切换到任务管理器,发现CPU使 ...

我CPU E6700,双核,主频3.2,飞NGX效果开中高卡的要死,什么地景都没装,基本就是默认

我开的基本都是中或中高,NGX卡的要命,10帧左右  发表于 2012-11-8 15:48
默认地景也要开低点,不要全开。  发表于 2012-11-8 14:15

冰枫 发表于 2012-11-8 13:31
我的都能玩较好效果,你的比我配置还高。不过多核对FSX基本无用,你玩游戏时,切换到任务管理器,发现CPU使 ...

主频高.... 你这说法又把我打动了。   那还不如去买AMD的去,

但是主频不是一个CPU唯一的标准.一直在纠结在INTEL和AMD的.我想买个600元左右的CPU 相当于中低端的,

INTEL的我要超频而且价格也是个问题,

AMD价格绝对可以但是虽然主频高但总还是有点顾虑。

FSX321 发表于 2012-11-8 15:40
主频高.... 你这说法又把我打动了。   那还不如去买AMD的去,

但是主频不是一个CPU唯一的标准.一直在纠 ...

主频高是很重要,但是其他性能也还是最好好点的。AMD不推荐。我装电脑的时候那师傅说的。要玩FSX,PMDG之类,目前最好还是推荐第三代i5  i7  。综合实力好些吧。难道你买个好CPU就玩FSX?你试试其他单机,什么极品飞车,战地。一定会很爽的。

冰枫 发表于 2012-11-8 16:57
主频高是很重要,但是其他性能也还是最好好点的。AMD不推荐。我装电脑的时候那师傅说的。要玩FSX,PMDG之 ...

其实在之前我的对于FS低端配置能满足我日常 所以我换配置就是为了FS.   
不知道这位朋友说的其他性能是单对CPU还是?

FSX321 发表于 2012-11-8 17:26
其实在之前我的对于FS低端配置能满足我日常 所以我换配置就是为了FS.   
不知道这位朋友说的其他性能是 ...

想玩得好,就要都好点的配置吧。显卡中等的就行,比如GTX550或更好。总之看你的预算了。FSX 画面优化的好,地景开的高就要一颗能超频的稳定的U+承受得了的显卡。

冰枫 发表于 2012-11-8 18:13
想玩得好,就要都好点的配置吧。显卡中等的就行,比如GTX550或更好。总之看你的预算了。FSX 画面优化的好 ...

不想换 升级下吧,  1000左右 就换CPU内存和主板   当然CPU是要超频的 这是我个人最佳的省钱和优化方案 就是CPU这几天一直在纠结 一直看产品  AMD刚刚有个朋友的 FX6100  HD6850 跑FS9居然最高就跑到50FPS在默认机场20FPS而且都是不稳定的帧数一直变 最低变到20 .... 我在想,,,, 是不是该用INTEL的了? 在小超下。

FS9和FSX不能相比的。帧数相差较大

相当可以了!要不还想怎样?

这配置不错了