QQ登录

只需一步,快速开始

什么配置的3屏电脑玩FSX好呢?最近想配。。。求配置

现在的三屏显卡能玩fsx么?用什么显卡和CPU好呢?就配电脑主机显示器机箱什么的都有了大概想投资15000左右!求配置最好有配置单哦嘿嘿
上三个投影仪,哈哈

soldierhuang 发表于 2012-11-16 15:09
上三个投影仪,哈哈

没那么雄厚,三个显示器已经买了

散热器如果你会DIY那是最好,不会的话上个一体的CPU水冷也就可以了,所谓海盗船的H100本人使用下来并不感觉这东西有多好,说句不好听的就是坑爹。  发表于 2012-11-16 23:48
想跑出效果,CPU基本要控制在4.5G左右,电源一定要有足够的功率。  发表于 2012-11-16 23:46
如果你不会控制超频后的CPU温度,建议你用3930K+X79,配三屏,显卡最好是4G左右的单卡GTX680-4G,电源最少1200w,内存什么的1600就行了,目前买2133就是浪费  发表于 2012-11-16 23:44
如果你会超频且会控制温度,你可以选择i7-2600  发表于 2012-11-16 23:41

外星人台式不错,我也最近准备入手

zsm
外星人那些配置是坑爹  发表于 2012-11-16 16:01

86717552 发表于 2012-11-16 15:21

你有没有什么好的配置建议啊?

主要是显卡和CPU 我不知道买什么的好

3570k+M5F+7970或3820+R4F+7970都行

zsm 发表于 2012-11-16 16:04
3570k+M5F+7970或3820+R4F+7970都行

谢谢啦我看看

Intel Core i5 3570K (Overclocked 4.3GHz) Quad Core加个660Ti
我觉得就够用了!当然上8-16G的内存很有必要!

fsx11 发表于 2012-11-16 16:07
谢谢啦我看看

我还是推荐第2种方案吧  第一种方案M5F的MOS要上水冷(上面提供两个短三分宝塔 不上的话可惜了) 要不然温度不会很好 可能超预算

刚看了我也有同感

Intel酷睿i7 3770K+技嘉GA-Z77X-UD3H+海盗船DDR3 1600 8G复仇者套装+西部数据2TB 64M SATA3黑盘+蓝宝石HD7850 2G GDDR5 白金版*2双显卡交火+海盗船GS800W电源+东远芯睿SP203芯片水冷与东远芯睿VG26显卡水冷头两套!建议显卡与芯片全部用水冷!玩FSX+三屏无压力!

zsm
东远的那些水冷产品基本都是渣 而且3820比3770K好超很多  发表于 2012-11-16 16:38

SOLOMON 发表于 2012-11-16 16:35
Intel酷睿i7 3770K+技嘉GA-Z77X-UD3H+海盗船DDR3 1600 8G复仇者套装+西部数据2TB 64M SATA3黑盘+蓝宝石HD78 ...

省钱用远东,有钱骚直接上CK的水冷!

zsm
CK是什么牌子的水冷? 是EK吧 EK的冷排效能也一般  发表于 2012-11-16 16:41

打错了!是EK!我用的EK,用下来还是不错的!就是价格贵的

我只知道多屏幕要大显存……

我只是个学生,但是我在想,玩飞行会不会四屏更好?(不知道行不行)……像 787 弄四个屏幕刚好嘛,737也主要是前四个风挡看外面嘛。如果弄三屏,屏幕之间有边框,再加上飞机驾驶舱玻璃自身的边框,那我觉得可能会觉得很纠结。只是一种想法哈。{:soso_e113:}

咱论坛里有一个神人,我如果没记错,好像大屏+液晶电视+小屏幕平板共有8个屏幕。。  发表于 2013-1-6 14:18

唐门-尛澐 发表于 2012-11-16 18:32
3960X+680EVGA+GA-Z77-UD5+贼船2133*8,绝对爽玩(YY)

3960x配z77? 我火星了么? 而且技嘉的Z77板子未能干过M5E

楼上说的配置有外星人主机系数高么?

Johnny-C 发表于 2012-11-16 19:14
楼上说的配置有外星人主机系数高么?

我就说一部分吧 外星人虽然是水冷散热  但是那种是一体化水冷  效果只能和高端风冷媲美  一般自己装个中高端水冷机   水冷方面就开价两万   但是像这种水冷的话风冷和一体化水冷是没法比的  自己组个高端水冷机完全盖过外星人
目前外星人有些配置我记得还是上一代的
自己组个配置与外星人性能相当的机子还会省不少软妹币
有动手能力的话买整机也未尝不可  然后自己MOD 散热能力会有飞跃性的提升
但是LZ预算有限 我推荐的那套配置CPU性能可以发挥出来 相对于3970x来说也不会太差 日常玩游戏上网都不错 超频比3770K好超(如果37K给力和预算够的话 配M5E不在话下 个人认为这样会比3820好超  但是如果是双卡M5F足够) 寿命比Z77要长

zsm 发表于 2012-11-16 19:31
我就说一部分吧 外星人虽然是水冷散热  但是那种是一体化水冷  效果只能和高端风冷媲美  一般自己装个中高 ...

哇。原来你是DIY达人

zsm
也不能这么说吧 只是平时有空爱折腾而已 这些网上有很多 一般懂些硬件都知道这些 进阶的东西我还没学呢  发表于 2012-11-16 20:13

我就说一部分吧 外星人虽然是水冷散热  但是那种是一体化水冷  效果只能和高端风冷媲美  一般自己装个中高 ...

外星人的官网上可以配置一体机。选完都要5万软妹币。自己DIY要多么强大啊。。。

zsm 发表于 2012-11-16 16:04

亲,我看见你说的那些话了,可是如果按照你说的那些来配置,能达到就是像老外那些视频那种效果么,如果真能达到钱也不是问题,现在主要我是矛盾,到底是自己配置还是购买外星人台式,如果我买外星人能不能达到网络视频那些效果,毕竟我不太懂电脑这些配置,你说的我也看不懂,不知道那个好,如果按照你说的配,大概需要多少钱。。

86717552 发表于 2012-11-16 22:00
亲,我看见你说的那些话了,可是如果按照你说的那些来配置,能达到就是像老外那些视频那种效果么,如果真 ...

后面那三件也就9000左右  前面那三件也就7000来软妹币 如果不想经常换配件的话推荐后面那套 超频不比R4E差  
老外那种效果也有后期加工的可能  

zsm 发表于 2012-11-16 22:27
后面那三件也就9000左右  前面那三件也就7000来软妹币 如果不想经常换配件的话推荐后面那套 超频不比R4E ...

你说的配置那么天花烂坠才不到1W?还没外星人贵,而且效果能超过外星人?。你不是说自己装水冷就要2W么

86717552 发表于 2012-11-16 22:00
亲,我看见你说的那些话了,可是如果按照你说的那些来配置,能达到就是像老外那些视频那种效果么,如果真 ...

亲你是开淘宝店的么?

哇哦。。。。。

86717552 发表于 2012-11-16 22:34
你说的配置那么天花烂坠才不到1W?还没外星人贵,而且效果能超过外星人?。你不是说自己装水冷就要2W么 ...

加Q聊吧 已PM

zsm 发表于 2012-11-16 23:16
加Q聊吧 已PM

晕。。。上班没时间跟你们聊,你们却聊的这么起劲。。。哈哈哈

fsx11 发表于 2012-11-16 15:10
没那么雄厚,三个显示器已经买了

辛苦了谢谢啦。。。

推荐给你个配置:
CPU:i7-3930k---------------------------------------------------------------------------3100
显卡:GTX680-4G(EVGA GeForce GTX 680+ 4GB w/Backplate)-------4200
主板:X79(EVGA X79 Classified)--------------------------------------------------2800
内存:海盗船1600*16G(所谓等级高的纯属坑爹)----------------------------650
硬盘:SSD256G+1T机械硬盘-------------------------------------------------------1200
电源:TT的W0171---------------------------------------------------------------------1780
散热器:海盗船H60就行--------------------------------------------------------------480

zsm
我觉得散热会有点坑 D14可玩秒H60  发表于 2012-11-17 11:41

viking779 发表于 2012-11-17 00:09
推荐给你个配置:
CPU:i7-3930k----------------------------------------------------------------------- ...

谢谢啦你给的有些配置就在我的配置单里