QQ登录

只需一步,快速开始

VA任务巡航中,闲来无事写个帖子,人不YY枉少年。

生活是种心态,活的就是个劲头。没劲头,没激情,怎么活的快乐?我经历过很多,屁事也有,好事也罢,其实一路走过来就是那么几句话。
1:快快乐乐的活一天是一天,憋憋屈屈的活一天也是一天,你是想憋屈的闷着,还是想快乐的傻活着。
2:生活就是无法逆转的车轱辘,永远都只有前进没有后退,有的人被眼前的石头绊倒,我选择,直接轧过去。要么人仰马翻,要么玉石俱焚,要么让它变成渣滓。
3:人活着为了什么,金钱,地位,虚荣,车子,票子,房子,女人,都有了你还想要什么?人活着最终的终点就是死亡,就如同你坐飞机去旅行,行李多了自然要多交钱。如果你不付出相应的代价,那么你连飞机都上不去。适当的扔掉一些东西,带着轻松的心态,你的旅程才会无限的精彩。
4:我喜欢很多游戏,模拟飞行,模拟火车,模拟卡车,模拟航船。因为现实不允许我开飞机开火车开船,那么就寻找自己的快乐,虽然是模拟的,但是快乐是真实的。
5:加入一个机队对于某些人来说意味着方便询问问题,对于我来说,意味着成倍增长的快乐。
6:厦航董事长2077绝对是铁公鸡,丫挺一毛不拔,而且如果他发现你要拔他的毛,他没准会先把你扒光。
7:遇到你们是我生命中的快乐,我们来自五湖四海却有相同的爱好,厦航曾被我誉为是个窝,这里全是土匪,没错。土匪!
8:不高兴的时候骂几句不是表明我厉害,而是宣泄我内心的不满,我只在好朋友,可以倾诉的人面前这么做,在敌人面前我永远都是言辞谨慎,寡言少语。
9:坚定的目标是你寻找快乐的源泉,学飞MD11?学飞744,我曾经发过毒誓一辈子不碰波音,结果还是碰了,当然还有我随时随地都能奉献第N个初吻和我碎了一地的节操,就如同天上的云彩,风一刮就再也回不来。
10:愁眉苦脸干啥?看看我,老婆都跟人跑了也没当回事,顺其自然不是像现实妥协,而是不想过多的参与改变一些不必要的变化。没意义。
11:仇人是脚舵,你得踩。兄弟是油门,你得推。女人是摇杆,你得摸。
12:能飞的不一定都是飞机,可能是白鹭,白鹭不一定都是雪白的,一群仁鸟中难免多出一个鸟人,比如8145.
13:蹬俩大眼珠子看帖不回走人的一般都不是好东西!
闻到了尿味................有点尿性!

作为厦航最风骚的人写的帖子,必定会骚。这不是幻觉,超低空通场斜视路过。  发表于 2012-12-3 15:12

赞~感触挺深~

说的不错,很有道理!!!顶一个!!

我只是很关心,如何才能飞VA。请指导为盼。。。。

怎么加入?  发表于 2012-12-3 17:01
vachn  发表于 2012-12-3 16:50

非风非幡 发表于 2012-12-3 15:44
我只是很关心,如何才能飞VA。请指导为盼。。。。

VAFS斜视路过。

怎么加入  发表于 2012-12-3 17:02