QQ登录

只需一步,快速开始

这台机子需要多大、什么牌子的电源

①华擎Z77玩家至尊专业版            1035
②i5 3570K                             1458
③大霜塔                                   299
④三星黑条8G 1600                  279
⑤先马刺客1                               169
⑥安耐美静蝠*3                        108
⑦GTX660                             2018

CPU如果能是要上4.5G的,内存稍超到1866,显卡略微超频(这个显卡的超频潜能有多大?)。硬盘是1TB 希捷64M

建议, 内存换个品牌, 用4G*2 双通道。 GTX660换成GTX660I或GTX670, 差不了多少, 差价可以从板子里扣点出来,华擎仁都见仁,以上我的看法,LZ自己决定  发表于 2012-12-9 20:38
你这机箱换一个 Tt Level 10
电源上海盗船 AX1200
主板不咋的 换华硕RAMPAGE IV EXTREME

不谢。慢走  发表于 2012-12-9 20:10

500w可以了我觉得

3570K 1420
GTX660 1580

eling2001 发表于 2012-12-9 20:10
500w可以了我觉得

要确保CPU4.5G,显卡,都满载运行能稳定。振华、骨伽哪个好

唐门-尛澐 发表于 2012-12-9 20:10
vp450足以,保守一点就vp550。。660不同厂商的超频性能都不一样,盈通的跟技嘉的根本没法比 ...

显卡是映众冰龙的。希望电源有蛇皮包裹的。要确保CPU4.5G,显卡,都满载运行能稳定

不带太多东西的话 500-650w都够了

不SLI或交火,台达500W或以上电源,还比较稳定。

chensean1999 发表于 2012-12-9 20:09
你这机箱换一个 Tt Level 10
电源上海盗船 AX1200
主板不咋的 换华硕RAMPAGE IV EXTREME ...

R4E能装3570K?我笑了
那你电源怎么不用AX1200i?
机箱为什么不用caselabs TX-10V?

an-225 发表于 2012-12-9 20:13
显卡是映众冰龙的。希望电源有蛇皮包裹的。要确保CPU4.5G,显卡,都满载运行能稳定 ...

感觉那些线材会比较硬 我建议还是去定做电源线吧

电源死都要配好,我吃电源的亏吃大了

唐门-尛澐 发表于 2012-12-9 20:43
Chh 都是土豪啊。。标配680甚至690。。。我大卡巴670比不上啊。。

E3+B75+670+830手动斜眼