QQ登录

只需一步,快速开始

更换显卡,求飞友推荐~

我最近想换一个显卡,本来用的GTS250,但是这个显卡显然带x很费劲,地面平均10针左右……空中不到二十针。优化过后的喔……于是生出了更换显卡的念头。我的主板是华硕p7p55d 内存类型是DDR3,i5处理器,求各位飞友推荐一款显卡,能提升一下帧数,如果带as320和73ngx也很流畅就好,(当然主要还是为了以后的pmdg777~)求各位推荐几款显卡!谢谢!内存准备更换一个8g 和4g DDR3。
其他游戏不敢说,fsx靠换显卡提升帧数幅度估计比较有限。

抗锯齿、高分辨率那些还是比较吃显存的 但不是越大越好  位宽是越大越好 起码掉帧那些不会有明显变化  这一点在这一代高端A卡比高端N卡有优势
但A卡的驱动到现在来说没N卡稳定 小毛病很多 虽然比之前好了很多 而且如果爱玩其他单机的话个人认为游戏体验N卡比A卡好
不过不清楚预算 所以还是要你自己抉择了

zsm 发表于 2013-1-22 23:15
抗锯齿、高分辨率那些还是比较吃显存的 但不是越大越好  位宽是越大越好 起码掉帧那些不会有明显变化  这 ...

当然还是选择n卡。求几个具体型号,价位1000左右,不超过2000就行。

我爱A380 发表于 2013-1-22 23:19
当然还是选择n卡。求几个具体型号,价位1000左右,不超过2000就行。

恐怕只有660Ti符合你的口味了  实在不行先用560Ti 2G踮脚

zsm 发表于 2013-1-22 23:29
恐怕只有660Ti符合你的口味了  实在不行先用560Ti 2G踮脚

但是我的主板好像是DDR3.你说的这几款都是DDR5. 能行么……

gtx650ti 我觉得你有钱换个处理器吧 amd的八核处理器 fsx主要吃处理器

我爱A380 发表于 2013-1-23 00:40
但是我的主板好像是DDR3.你说的这几款都是DDR5. 能行么……

显存速度与主板芯片没联系 只要装在PCI-E 2.0接口上装驱动运行就可以了 不存在兼容性问题

N卡的660,A卡的7850,价格在1000-1500之间

zsm 发表于 2013-1-23 17:10
显存速度与主板芯片没联系 只要装在PCI-E 2.0接口上装驱动运行就可以了 不存在兼容性问题 ...

好的 gtx 460怎么样??

我爱A380 发表于 2013-1-23 22:33
好的 gtx 460怎么样??

现在460基本上都是1G左右的显存 2G版的貌似只有精影在做 但位宽每个厂的460都不一样
如果只应付FSX 460完全能上任 但玩其他单机游戏还是建议换新显卡

liuaozhi 发表于 2013-1-23 14:29
gtx650ti 我觉得你有钱换个处理器吧 amd的八核处理器 fsx主要吃处理器

那你知不知道FSX对多核CPU支持不好?

大都是 i7  3770 K 超到4.0以上。楼主可以买个GTX560左右的显卡,多的钱换CPU!

推荐GTX560TI,一千块,不算贵,性能OK

冰枫 发表于 2013-1-24 14:46
那你知不知道FSX对多核CPU支持不好?

大都是 i7  3770 K 超到4.0以上。楼主可以买个GTX560左右的显卡, ...

用3770k不如用2700k 3770k散热让人无语

liuaozhi 发表于 2013-1-24 19:10
用3770k不如用2700k 3770k散热让人无语

3770K由于用的新制程 所以比2700K好超

zsm 发表于 2013-1-24 19:24
3770K由于用的新制程 所以比2700K好超

好超么 那fx8350不是更好超了 3770k和2700k没有什么区别 构架相差也不大 好不好超这都是一样的 六热管的风冷超4.5Ghz 3770k温度要比2700k高太多

liuaozhi 发表于 2013-1-24 21:17
好超么 那fx8350不是更好超了 3770k和2700k没有什么区别 构架相差也不大 好不好超这都是一样的 六热管的 ...

AMD的工艺要比Intel好 比较耐超 2V都没问题 不像intel那样容易缩
一般IVB 1.25V左右相当于1.35V的SNB 而且极限超频IVB比SNB给力
温度也只能那样 但是买新不买旧

zsm 发表于 2013-1-23 17:10
显存速度与主板芯片没联系 只要装在PCI-E 2.0接口上装驱动运行就可以了 不存在兼容性问题 ...

麻烦你了……我现在就在550ti和660之间犹豫,两个性能差不多,求推荐一下吧~

我爱A380 发表于 2013-1-24 22:42
麻烦你了……我现在就在550ti和660之间犹豫,两个性能差不多,求推荐一下吧~ ...

建议660......

zsm 发表于 2013-1-24 22:52
建议660......

抱歉……我说错型号了。。。是550ti . 和650ti……

我爱A380 发表于 2013-1-25 01:33
抱歉……我说错型号了。。。是550ti . 和650ti……

还是650Ti

zsm 发表于 2013-1-25 22:48
还是650Ti

这个显卡加上8G内存和i5处理器,带rex 插件地景和737NGX应该可以20针以上吧??

我爱A380 发表于 2013-1-25 22:55
这个显卡加上8G内存和i5处理器,带rex 插件地景和737NGX应该可以20针以上吧?? ...

要看你的超频力度了 一般4G以下不行

zsm 发表于 2013-1-24 22:40
AMD的工艺要比Intel好 比较耐超 2V都没问题 不像intel那样容易缩
一般IVB 1.25V左右相当于1.35V的SNB 而 ...

ivb超频温度高的要命啊

zsm
不满载温度可以接受 但是满载就不行了  发表于 2013-1-26 18:01

zsm 发表于 2013-1-25 23:54
要看你的超频力度了 一般4G以下不行

玩fsx基本就满载了吧

zsm
看你用哪些核心了 全部用上一般跑一些测试就会满载 一般用不会  发表于 2013-1-26 18:20

好来,知道了,谢谢

有钱就是不一样   

gtx680或hd7970

推荐映众的冰龙GTX660Ti 2G 目前性价比最高!1900好像,不过这代的660ti位宽比较蛋疼只有192Bit,至于对帧数有无具体影响还的看