QQ登录

只需一步,快速开始

新手速攻组 第一阶段 招募教员!!!!

新手速攻组:
      根据窝头大人的要求,能对新加入的人员进行1对1的指导,使其能够快速上手进行游戏.特别创建.

加入要求:
      爱好模拟飞行,爱好蓝天白云,爱好翱翔.

加入位置:
      已设定一Q群,可同时容纳500人.

教授内容:
      1.因Q群近日推出群影音播放功能,所以群内尽量保证每天12小时以上循环播放新手指导内容(即论坛新手指导视频)
      2.附加教授本场五边飞行,一次航线飞行(不含详细的FMS内容),连线飞行,陆空对话(请注意,飞行方面的教授并不准确,仅保障您能起飞,能降落,能抵达你要的目的地); 注①

教授方法:
      采用文字对话,QQ语音,QQ视频和QQ远程控制,所以加入群内的人员,必须会开启以上QQ功能

教员要求:
       教员要求有耐心,解答飞友基础问题(需有心理准备,即该基础问题可能会让你重复回答几百次),并且能够处理新手指导的基础问题.

其他要求:
       1.为了保证可长期执行,新人按照加入时间计算至30日后清理出群,无论您在30日内是否学会,均将被管理请出.被请出后可重新申请加入
       2.开启评分系统,当某教员对您进行解答,无论其回答的是什么问题,即使是最基本的,也请您感谢其回答,对其投一票.
       3.教员按照自然月进行评分,对于连续2个月在评分末端的,将撤销教员称号.优秀教员予以实物奖励.
       4.群内不得讨论违反论坛Q群规定的内容,不得讨论地景,插件,航空公司等等其他非基础内容的问题.注②
       5.群内除指定人员外,其他人不得随意使用群视频播放功能,不得在Q群语音内开麦发言.
       6.入群后如有问题,请直接发出问题,不得询问"在吗?","有人吗?","我能问个问题吗?"此类话语.
       7.如不方便开远程,并且自己对问题表达不甚清楚的则需要进行截图,截图时请您大方一点,截取整个屏幕.
       8.群内不得截取发送与问题无关之图,如您的飞行图,优化图之类.(如果您对您的图片感觉良好,请在论坛发帖)
       9.群内如产生矛盾,a飞友对飞友,无论谁对谁错,均将同时清理出群;b飞友对教员,则直接撤销教员身份.
       10.解答问题时间为早9:00开始至晚22:00(根据教员在线时间决定),请不要在夜半三更的时候问"有人吗?"

注①:该内容为您自己申请寻找一个教员教授.此为远程控制操作,即教员直接通过远程在您的电脑上操作,因该内容较长,请您仔细注意教员操作的内容.
注②:不得讨论的内容如下:航空器的冷舱,航空器的无线电导航,默认机的高级GPRS设置,插件机的FMS设置,其他部分插件机的安装(如战斗机,航母之类的),地景,机场,优化软件的安装和使用.

先招募新手教员
要求:
1、对游戏基础内容熟悉。(下载、安装、默认机飞行)
2、每天在线时间超过3小时。(如无法达到请勿报名,到时严格考核)
3、有耐心、有爱心、有真心。(作风及服务标准跟论坛管理员人员统一要求)
4、招聘6人

有意者请站内私信联系我,将告知您群号.加入后进行安排

我们不招募飞机教员,如果你飞的很好,可以联系模拟飞行学员 申请当教官  发表于 2013-1-6 18:17

看帖第一人!

我想做被1对1教的学员

你完全不懂灌水  发表于 2013-1-6 17:26
看好帖子,是招募教员!  发表于 2013-1-6 17:18

zsyfairytale 发表于 2013-1-6 17:07
我想做被1对1教的学员

1对1教我啊

1 2 3我都达标了。。。。。但是。。。犹豫。。还是算了。。。

738教员可以不?默认PMDG 都会。

学一下冷仓,全部学会了就争取当763教员= =【不可能的吧】

貌似只符合三条要求中的第三条第二小部分...

9710想加入教员,至于我的技术和耐心。哈哈,大家都知道的

什么时候新手能加群啊。。正好寒假啦~哈哈

嗯。。曾为某Q群新手顾问。。。
6535等人可证明。。
就是学生党这一点。。。。。
暑寒假有相对时间是可以的。。
1响必定回复!!(非自动!!!)
蛋蛋考虑考虑我把。。。

新手帮帮团教员招聘

sino自成立至今一直以帮助新手为首重。
想想我们当年刚接触模拟飞行时。
不知道怎么下载!
不知道怎么安装!
不知道怎么学习!
不知道怎么飞行!
可能绕了很多弯路才能飞起来。
为了让更多的飞友少走弯路。
所以成立了新手帮帮团。即sino新手速攻组。

当然我们无法预计他是否会成功。
但是我想试一试。
即日起招聘新手速攻组教员。
要求:
1、耐心!!!可能你一天会碰到同一个问题,问你十次。你依然可以耐心解答。(比如:游戏那里可以下载?)
2、耐心!!!可能你半天会碰到同一个问题,问你五十次。你依然可以耐心解答。(比如:你好,请问在不在?)
3、耐心!!!可能你一小时会碰到统一个问题,问你几百次。你依然可以耐心解答。(比如:在吗?)
我的要求,你懂得。
一、对游戏下载比较了解的。可使用:下载指导
二、对游戏安装比较了解的。可使用:安装指导
三、对连飞、机场包等基础比较了解的。可使用:基础指导
四、对插件机比较熟悉的。可使用:NGX教员、空客教员等

我们只需要真真正正为新手服务的教员。

临时无任何回报。后期会加入各种福利待遇。
我想我们得到最好的回报就是。
某天你听到一个人说:谁谁谁是我师傅。我第一次玩。就是他教的我下载、安装
使用教程:链接稍等

我报个名吧~

在吗?

我通常会回答。。我还没死。。。
Sino-1641招聘教员

PS:1~3都可以。。。4嘛。。空客盲。  发表于 2013-1-26 09:13

我表示在qq上收了20多个比我大的徒弟。。但是我不能保证能时间很多

新手顾问的时候、。。。30+吧。。  发表于 2013-1-26 09:30

最近应该能有点时间...我也报个名吧……

在我有时间的情况下我可以帮助他人,报个名,可能有时间限制。

建议开个单独的新手帮扶群,这样有时间在线的都可以解答问题。。。

名 称:SinoFSX新手速攻 群 号:181190463  发表于 2013-1-26 10:27

那样会被问疯的,我就疯过几次~~~~

同感。。。什么都问。。  发表于 2013-1-27 19:05

报个名!说话我Q里有个徒弟,他说我教的挺满意!

额。。。我都会,就是空客不熟练。。。下载安装基础指导都行

还有phpVMS前台后台详细讲解。。呵呵  发表于 2013-1-26 10:43

我报个,基本上都懂,空客正在努力中,因为是寒假,有时间。

我要加入,我都达标了

我报名,我可以当教员

我报名,1-4全会。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

推荐一个主飞机型:737-800 ,操作简单  容易上手

时间不是太充裕啊

我时间还挺充足的,呵呵

应该有空来报个名

我报个名