QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个配置玩fsx帧数能保持多少!

准备入手y580n   看了一下配置,决定买ise高配版!配置是i7 3630Qm2.4ghz/l36m   四核心八线程!显卡是gt660m  2g显存 4g内存!不过我打算升到16g!1tb硬盘!我想知道这样的配置玩fsx帧数能保持多少?例如pmdg747加法兰克福机场插件再加一些地形还有天气插件!大概帧数是多少?

显卡不行10-15帧

少年 我知道你14岁。小心被我和4983喷。  发表于 2013-2-2 00:14
注明,是效果全开,或中高....  发表于 2013-1-29 13:00
作为本子不错了而且10-15帧纯属太扯不懂不要忽悠别人  发表于 2013-1-29 01:27

Mr___狸 发表于 2013-1-29 00:55
显卡不行10-15帧

啊!这么低?那不卡死?

660不至于那么惨。。。  发表于 2013-1-29 01:02

我是Y480 不裝地景..開什麼都20
地景太食資源了

Mr___狸 发表于 2013-1-29 00:55
显卡不行10-15帧

我去。。。大哥你行不行,这显卡10-15帧???我N年前的7200还跑30多呢

cfso7609 发表于 2013-1-29 01:40
我去。。。大哥你行不行,这显卡10-15帧???我N年前的7200还跑30多呢

你要是装了一堆效果插件或者开启很高的效果,那样帧率就不一定有多高了
我的i7-3770-3.4Ghz的cpu,8G内存,显卡ati7870的,3T硬盘,效果全开都跑不到20帧。
而且660的显卡也不是特别好的,他的cpu是2.4G的

牺牲速度增强效果的话在13-16帧,VC模式

superaspen 发表于 2013-1-29 08:56
你要是装了一堆效果插件或者开启很高的效果,那样帧率就不一定有多高了
我的i7-3770-3.4Ghz的cpu,8G内存 ...

660不好你告诉我什么显卡好?如果GPU的工作能力很强,会很大程度上减轻CPU的工作压力,而且电脑是要优化的!你3T的硬盘说明平时习惯很不好,很多东西都喜欢存在电脑里,这会对CPU造成极大的负担

cfso7609 发表于 2013-1-29 18:28
660不好你告诉我什么显卡好?如果GPU的工作能力很强,会很大程度上减轻CPU的工作压力,而且电脑是要优化 ...

我不知道你的神论是从哪来的
660這款显卡只能算是中等 个人感觉还偏下一些 这款卡是基于在GK106低端核心设计出来的PCB 位宽与SP是无比的蛋疼 同等价位的7870可以干掉660 但性价比却秒了660Ti
然后GPU和CPU 哪来的关系? 你难道不知道这2个东西处理不同的东西? 如果有关系也就那么一点点 难道你不知道现在GPU是很难处理浮点运算?  难道你想把很多数据用GPU处理?
很好奇 你的CPU和硬盘的关系从何而来? 硬盘是用来存储数据的 如果较满只会影响硬盘本身的读写速度 对CPU只有微乎其微的影响

zsm 发表于 2013-1-29 23:30
我不知道你的神论是从哪来的
660這款显卡只能算是中等 个人感觉还偏下一些 这款卡是基于在GK106低端核心设 ...

我承认GPU和CPU运算的东西完全不同,我所说的相关仅限于游戏运行,尤其对于FS来说,更多的是处理画面细节,通常CPU会帮助GPU处理一部分画面的内容,这也就意味着,GPU能力越强,CPU负担越小。既然660是中低端显卡,那么你的意思就是Nvidia是一个不入流的小厂家呗,这款似乎已经接近他目前最好的显卡了。至于硬盘与CPU的关系,这点完全凭个人体验,我的几台电脑都这样,东西越来越多,速度越来越慢,即使刷系统,做优化也仅仅是轻微的改善。

cfso7609 发表于 2013-1-30 00:15
我承认GPU和CPU运算的东西完全不同,我所说的相关仅限于游戏运行,尤其对于FS来说,更多的是处理画面细节 ...

晕...CPU和GPU在游戏中处理的东西也是不一样的 贴图质量基本上都靠显卡 CPU帮不了什么 粒子效果之类的只靠CPU
而且我也不是A粉 也不鄙视英伟达 只是觉得在中端卡上阉割过头 而且功耗N比A好 A卡只能在位宽和显存上占优 但驱动和游戏体验那些比不过N卡 你拿7970和670在BF3里测试就知道了
运行慢主要取决于你C盘的容量是否满以及读写速度 所以我不推荐HDD做系统盘

cfso7609 发表于 2013-1-29 18:28
660不好你告诉我什么显卡好?如果GPU的工作能力很强,会很大程度上减轻CPU的工作压力,而且电脑是要优化 ...

660就算好的了?有机会你试试680吧。我3T硬盘跟我习惯有什么关系啊?就算我硬盘放满了东西跟我读写速度也没有关系啊,你硬盘满了机器会变慢,是因为你硬盘扇区碎片太多了,索引变慢了,跟满不满没直接关系。GPU和CPU干的不是一样的活,GPU怎么能做CPU的工作,楼上还是好好普及一下IT常识吧,虽然我懂得不是很多,但是至少我不会胡说。

cfso7609 发表于 2013-1-30 00:15
我承认GPU和CPU运算的东西完全不同,我所说的相关仅限于游戏运行,尤其对于FS来说,更多的是处理画面细节 ...

您真是见过世面的人啊,660就是最好的了?我都没敢说680是最好的。我之前已经说了,硬盘东西多了你电脑变慢,那我建议你还是买个80G的小硬盘用吧,那样最快了。

麻烦你看清楚了,我说的是接近,没说最好,世界上最好的你根本不可能用得到,根本不是有钱能买的  发表于 2013-1-31 20:11

660位宽拙计

至少比我好(((