QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 关于PMDG747点亮APP,LNAV不熄灭的原因

请问大神是什么情况造成的,VNAV是熄灭的,上面的的LNAV没熄灭
你只是预位APP而已吧?等到截获航道之后LNAV就会灭了

TOPSSS 发表于 2013-6-3 00:07
你只是预位APP而已吧?等到截获航道之后LNAV就会灭了

这样啊,但是我左边的菱形已经快到中间了,而且下面的也差不多到中间了,怎么还没截到呢

chang_yue199407 发表于 2013-6-3 00:10
这样啊,但是我左边的菱形已经快到中间了,而且下面的也差不多到中间了,怎么还没截到呢 ...

你确定PFD上面有白色的VOR/LOC和G/S?

TOPSSS 发表于 2013-6-3 00:13
你确定PFD上面有白色的VOR/LOC和G/S?

不懂你说的、、、

lnav灯没灭应该是没有截获航向道吧!你看看姿态仪顶部有没有显示绿色VOR/LOC和G/S,或者白色VOR/LOC和G/S,如果上面两个标志显示绿色证明已截获,如果显示白色证明已经预位,但还没有截获!截获VOR/LOC后LNAV自动熄灭,截获G/S后VNAV自动熄灭!

837194406 发表于 2013-6-3 06:03
lnav灯没灭应该是没有截获航向道吧!你看看姿态仪顶部有没有显示绿色VOR/LOC和G/S,或者白色VOR/LOC和G/S, ...

谢谢了,说的很详细,待会回去再试试,真心感谢喔

学习学习,我也不太懂

或者也不用到最后还保持着VNAV和LNAV啊,切LOC和 G/S之前用HDG HOLD和ALT HOLD也行