QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我出出主意这两块显卡和cpu我选择哪个?

显卡华硕Matrix HD7970白金版与蓝宝石HD7970 6G Toxic
选择哪个显卡?哪个显卡玩FSX性能更好 ?

另外cpu选择什么cpu?i7 3700k 行吗?搭配上面的显卡合适吗?
CPU买I7 3960X  显卡买GTX690

毒药不是之前的毒药了 即便买到1200 6G版 超频也不怎样 而且那外形CF会有障碍
ROG的7970P 据说GPU是挑过的 但是实际测出来有些也超不上去 而且ROG想超显存频率也没那么容易 综合来说超频潜能就弱了
当然如果从外观 静音 散热之类的 再加上配ROG的板子是不二选择
如果想超频 可以去看看非GHZ版的HIS turbo x2 稳住1250/1900没问题 GHZ版的核心超频不如非GHZ版 不想超直接买公版就足够了
CPU的话 如果散热好3770K也可以 不过优先推荐SNB-E的CPU  IVB上5G且满载温度吓人

未来的pilot夏天 发表于 2013-2-22 21:24

3970X都出了 谁还会关心3960X?
显卡为什么不说买3张Titan?

zsm
我说单张Titan吗 毕竟690是双GPU  发表于 2013-2-22 23:30
Titan没690牛  发表于 2013-2-22 23:27

有钱人,不过话说你买k处理器,你会超频吗?别浪费哦

我不会超频,我只是想组装一台高配置的电脑

不会超频 再高配置也没用 性能也就那样 高配很多硬件的性能都是在超频的环境下挖掘出来的

zsm 发表于 2013-2-22 23:58
不会超频 再高配置也没用 性能也就那样 高配很多硬件的性能都是在超频的环境下挖掘出来的 ...

但是超频就面临散热问题啊,液冷太复杂,只能用风冷啊

67678438 发表于 2013-2-23 10:59
但是超频就面临散热问题啊,液冷太复杂,只能用风冷啊

那你买3770K有啥用? 好的风冷你就怕担心压不住温度?

zsm 发表于 2013-2-23 11:03
那你买3770K有啥用? 好的风冷你就怕担心压不住温度?

超频是通过物理方法还是软件,如果是软件是在windows环境下使用还是在主板设置模式下使用?请赐教

未来的pilot夏天 发表于 2013-2-22 21:24

这两样加起来预算超标了,不考虑

67678438 发表于 2013-2-23 11:05
超频是通过物理方法还是软件,如果是软件是在windows环境下使用还是在主板设置模式下使用?请赐教 ...

显卡超频可用软件 比如MSI的Afterburner CPU和内存超频在BIOS里面分别调倍频或外频和内存频率就行了 但内存主要看体制以及颗粒
不过前提你的主板是Z77(3770K用)或X79(SNB-E的CPU用)才可以超

zsm 发表于 2013-2-23 11:08
显卡超频可用软件 比如MSI的Afterburner CPU和内存超频在BIOS里面分别调倍频或外频和内存频率就行了 但内 ...

显卡超频和cpu超频哪个相对容易些,显卡超频能超百分之多少呢,比如核心频率6000mhz的,超频能超到多少

67678438 发表于 2013-2-23 14:46
显卡超频和cpu超频哪个相对容易些,显卡超频能超百分之多少呢,比如核心频率6000mhz的,超频能超到多少 ...

核心频率能超到6000? 是显存频率吧
每块7970都不一样的 ROG的7970也是 ASIC只是给了个理论值 实际上还要自己去测超频能力
对于超频 我没啥感觉  如果用上好BIOS主板和显卡超频软件基本上都很容易 但如果你说上多少频率的话就要看CPU和GPU的体质了

zsm 发表于 2013-2-23 15:29
核心频率能超到6000? 是显存频率吧
每块7970都不一样的 ROG的7970也是 ASIC只是给了个理论值 实际上还要自 ...

你觉得我选的cpu和显卡搭配跑fsx能最高画质吗?

67678438 发表于 2013-2-23 17:23
你觉得我选的cpu和显卡搭配跑fsx能最高画质吗?

可以的 但是对游戏的优化是关键  要不再高的配置也玩不转
真配这套配置的话 如果是双卡或多卡+最新驱动基本上秒杀市面上所有游戏 孤岛危机3都可以玩顺了
超频教程网上很多 你自己找找吧

zsm 发表于 2013-2-23 17:29
可以的 但是对游戏的优化是关键  要不再高的配置也玩不转
真配这套配置的话 如果是双卡或多卡+最新驱动 ...

感谢你的指导,对我很有帮助