QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求救: 系统恢复后,运行 FSX 提示:应用程序无法启动

求救: 系统恢复后,运行 FSX 提示:应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确......

今天将系统恢复了,并更新了下系统,自动打了不少的补丁,结果悲剧了,运行FSX的时候就如上的提示,运行不了。尝试重装 VC2005 和 VC2008 和 VC2010 了,还是不行。
鹰击长空2 运行正常,但 FSX 不能运行,求指导。

还是VC运行库的问题,下个VC运行库吧

cityhk 发表于 2013-3-3 22:35

我下了 VC2005 VC2008 VC2010,卸载老的再安装新的,还是这样提示啊。
还有那个VC我没有下载吗?求教

你再试下去论坛找找FSX注册表恢复工具试试  发表于 2013-3-3 22:38

cityhk 发表于 2013-3-3 22:35

我用了“FSX+FS9注册表修复”这个比较老的修复了的
后来又用“FSX注册表修复-F**AC中文版”修复了,但运行不了。
我记得上次恢复系统,直接修复用“FSX注册表修复-F**AC中文版”就可以进 FSX 了

那就无语了  发表于 2013-3-3 22:49

哦,我是Win7 64位系统,今天恢复系统后更新的一大堆系统补丁,然后就悲剧了

折腾了一圈儿你还不如重装游戏来得快~~~~~

fengjingranplay 发表于 2013-3-3 22:52
折腾了一圈儿你还不如重装游戏来得快~~~~~

大哥,插件太多,累死,好不容易整合好,就悲剧了
上次直接用的注册表恢复就能用了,这次就悲剧了,

难道上次用的是论坛下载的” FS注册表恢复工具“恢复的?

尝试重装 VC2005 和 VC2008 和 VC2010

看来FSX运行就是比FS9要麻烦!