QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 既然不让用纯表情,那干脆禁用!!!

既然不让用纯表情,那干脆禁用!!!
我就想表达一个字,好!用个表情不行?还扣分?岂有此理,干脆取消表情不得了?
我应该说啥?好?很好?干脆不说?

Dengkejia,以后什么也不说了!!行不?

这里不是某贴吧、某社区和某论坛

表情可以用来增加你要说的话的语态,但不能作为你的话的全部内容

成,走人,不在你家玩行了不?

走可以,金币留下  发表于 2013-3-5 19:24

慢走不送

什么破头像  发表于 2013-3-5 19:23

本来不想查你的,既然你对规定有很大意见,那我只好查了

哈哈,看看你们3个回复的, 真好!走了。一点意见不能提,真好,88

不是禁不禁用,而是指你不能在这个帖子或者回帖只有表情,还要加文字

再见了啊!我们也不缺你,拜拜!

一个新人,口气非常大呀!到那里都应该学会怎样待人接物……
请勿喷,我这只是一点想法。{:soso_e120:}

禁不禁随你们管理员,
我最后说一句,
我72年的,喜欢飞行也30多年了,不算年轻人了吧?
在这里算新人,我也不否认,这个帖子http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... 6064&ptid=64364
我只是觉得模型很不错,多了不想说,表达下想法,发个手势,有错吗?
你现实里遇到朋友有好东西,你也不见得说一堆话吧?
我说下我的想法有错吗?这一群管理员这个态度。。。我没话说

版规规定不让用纯表情,多打几个字会文明用语啊!?
懒得评论就别说。

傻的个那么大了连这个都不知道

只发表情的话有赚金币的嫌疑。话说论坛里好帖子很多,新手表示每日来逛逛看看帖子总有新收获。

奥运会篮球的规矩也和NBA的不一样啊,但却没见过哪个球员因为这个而拒绝参加,更不要说要抵制神马的了。。
你发纯表情没错,我们没有限制你评论的自由,但是既然规矩是这样的,进来玩就守规矩嘛。。
当然,这个论坛不能给你带来参加奥运的荣誉,所以你不喜欢可以不来的。。
这里很公平的,没有谁针对谁谁瞧不起谁,我们瞧不起的是那些自己不守规矩还乱喷的人,所以,如果你要走的话,我默默祝福一句,慢走不送。。