QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suyi2001

准备再次配新电脑了(更新配置)

cpu感觉用E3-1230V2就行了,能省不少钱

我想要显卡 楼主的显卡出不出呀

又一个高帅富啊

suyi2001 发表于 2013-3-15 07:43
SSD什么牌子的比较好?

内存用套条,双通道不解释

散热建议好点,毕竟要超频呢

感觉性价比还是低了

如果你一定信仰华硕
P8Z77-V LX价格低600多,
而且对于你能用到的功能没有任何影响
(如果不一定要华硕的话,华擎是个不错的选择.估计又有人喷我是卖电脑的了)

内存完全没必要用超频条,
现在CPU都只超倍频,
就算用2133的内存也就只是在性能评分的时候高一点而已,
实际使用一点区别都没有.

显卡貌似是4G的版本吧?但貌似这款长期无货,

显示器是TFT面板的,效果会略差
用E-IPS或者AH-IPS面板的都会有更好效果
三星的内存和SSD才是值得买的,显示器其实不怎么样

感觉你的固态真的是丧心病狂,
如果你要把整个FSX装里面我也没意见
但是个人认为为了少一点载入时间花1500多不值

注意,ZOL上面的报价水分很大,
实际价格可参考淘宝上信誉较好的店

下面给你列一下

3770K                                2099
p8z77-v lx                           780
金士顿HyperX 8GB 1600       289(其实品牌随意,价格差不多)
2T硬盘                    570
GTX670                              2000-2600
840PRO 256G                      1500左右

还有,现在买GTX670是最不值的,
因为770(680马甲)很快就降到2000-2500的价位了,

至于主版
技嘉Z77-D3H           760
华擎 Z77 Pro3         600
微星Z77A-G43         700
也是可以选择的
我就不信你能把主板的插槽位都插满, 然后告诉我我推荐的都是垃圾

内存直接到16G算了。。要不对不起处理器

LZ 显卡670没多大必要 说实话直接换成760 1700左右 fsx效果全开没多大问题

LZ 显卡670没多大必要 说实话直接换成760 1700左右 fsx效果全开没多大问题

tgmilano 发表于 2013-3-14 23:15
三星黑武士。海韵电源。DELL U2402 。 RAZER 键鼠。利民淫贱散热器。乌鸦02机箱。差不多完美了。。 ...

海韵。。。推荐安泰克 真心好 外国品牌