QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 600金币 NGX FMC基础能力大比拼 请版主管理力挺

悬赏600金币未解决
1这次是第一届基础能力大比拼 第一名将获得600金币 东西不难 不管你是最好的翻译 还是 只知道这项功能

的作用  只需要意思说对就算一项 意思都对的情况下 最标准的翻译将获胜

2这次活动结束后 NGX FMC的设置教程将放出 让新手少走弯路 不需要一个一个去试 将节约大量学习时间

希望各位老玩家多多支持 哪怕你知道一项的作用 但是这将给不知道这项功能的玩家带来极大的方便

也希望版主 各位管理员力挺  也对论坛出教程带来极大便利

本人能力有限 如有不当请多多谅解谢谢谢

翻译格式为

原文  AUTOFLIGHT页面1/11

GS CAPTURE BEFORE LOC

ALLOW-DENY

译文 截获航向道之前截获下滑道

允许-拒绝

16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

看了看贴内容,再看了看楼主的注册时间和发帖量。也许不是我理解有问题。

不是 我这个号上才有金币  发表于 2013-3-16 06:22

就是翻译FMC页面?????  我怎么不太理解 LZ???

LZ起的真早..........  发表于 2013-3-16 06:27
这个NGX的飞机本身的设置页面 不是功能页面  发表于 2013-3-16 06:25

这东西翻译起来太容易了,你真能给600块吗?

那你就翻译呗 以后出个教程你的名字 600也是你的 一举两得  发表于 2013-3-16 08:45

还是不太明白你要什么,这样吧,你把英文调整好格式给我,我帮你搞定。

大哥啊 就是每个选项是什么意思  发表于 2013-3-16 08:38

一个好的机摸最好有三个教程:1、飞机各部件特别是各种开关的功能介绍及使用方法;2、FMC(空客叫什么来着)的详细使用介绍;3、一个完整航线飞行实例。有了这三个教程基本上就无敌了。当然,必须是中文的哦,否则,看不懂,嘿嘿。

fqc
空客的叫MCDU吧  发表于 2013-3-16 09:57
那你来贡献一份绵薄只力撒 大力也可以呀  发表于 2013-3-16 09:38

楼主真是个热心人啊。FMC还在摸索中

cfso988 发表于 2013-3-16 08:25
还是不太明白你要什么,这样吧,你把英文调整好格式给我,我帮你搞定。

就要以上图片的翻译稿吗?

什么意思?翻译每个页面的意思?

那你把金币都给我吧,我给你解决

我不会fmc的设置功能,有教程就好了!