QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 气死我了,atc和ai机合伙搞我啊!!

飞了4个小时准备开始进近zsam,进近过程中发现一架泰航ai机在我上面,警报一直叫我下降,我不管他又不是连飞(本人从没连飞过,还是新手{:soso_e128:})继续下降准备降落,愚蠢的是atc告诉他可以降落,然后又告诉我可以下降,降就降吧管他的还真能撞上怎么的我一会抄到ai前面开始接地,ok,一切顺利,落地很好,打开反推减速,速度60关闭反推准备出跑到,悲剧来了,我的飞机被撞了。。原来那架ai这期间一直在我后上方跟着我,气人的是这sb复飞为什么不早点,一定要撞上我才复飞,撞完我后像没事人一样复飞离开,我飞机可怜的停在那里,上面写着object collision...我飞了大半天然后降落,一切近乎完美,最后被这两个sb给毁了{:soso_e111:}
保持车距              

默认ATC智商不高于0!上次他说Cleared to land,runway 34R……结果一接地,跑道上还有一架大韩航空的747,结果head on了。然后那架AI淡定的呼叫塔台:Tower,request take off

TOPSSS 发表于 2013-4-16 00:32
默认ATC智商不高于0!上次他说Cleared to land,runway 34R……结果一接地,跑道上还有一架大韩航空的747, ...

这是迄今为止玩fsx最郁闷的一次,还有一次是我的失误,那次也是跟ai抢道,结果他先接地,我没办法复飞,可能我当时很郁闷没有集中精力,复飞时忘加速了,然后失速坠毁。。。

哈哈哈  发表于 2013-4-16 00:44
空中浩劫又多一集了。。  发表于 2013-4-16 00:43

你说的情况很有可能发生  
但是  ATC就算智商不高  他也会在你落地之前给你go around的指令  AI机在你之前 那go around的必定是你
不要抱怨ATC的脑残  ATC只是一个引导  但你不是无脑的机器  你是一个有智慧的生物
只要AI对你造成了威胁 你就要避让

哈哈 这个我理解 AI有时候go around会选择touch and go  发表于 2013-4-17 00:39
这个我懂 ai在我后面,是他该go around最后他是go around了,还把我撞了  发表于 2013-4-16 00:47

带AI飞的时候果断关闭碰撞啊。