QQ登录

只需一步,快速开始

Win7 64位旗舰版怎样?

下午就要去买内存了,系统盘只有64位旗舰版,想麻烦问下各位,该系统兼容性如何?运行FSX及其各类插件会不会出现一些稀奇古怪的问题?谢了
下面是我现在的配置

换系统后内存将达到12G、默认的显卡是Q4000,专业显卡用的比较少最近,就换成了游戏显卡,到时候看情况要不要换回来
现在这配置运行FSX以及各插件应该说还是比较流畅的,但飞PMDG737NGX以及AS320时,多切几下视角,就会导致贴图丢失(飞机变黑)与内存溢出的情况,还有使用FSP航线一旦比较长,其实也就2个小时左右,飞个NGX,其他飞机倒没事,在结束飞行的时候,也会导致游戏奔溃的现象
做视频反正要升级到CS5了,也只好用64位系统,所以去买内存咯~~
谢谢各位飞友的建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得显示器有点小……其它性能配件看情况上。

志强cpu应该很好啊,主频低了点

xsliwenbo 发表于 2013-4-29 15:26
志强cpu应该很好啊,主频低了点

主频看着随低,但性能却比I7好多了~

这是服务器主机啊,我们的设备就用T5500 和 T3500系列的。fsx还没安装过

xeon 很不错的东东 不过楼主不是对电脑很专业啊 要光驱干吗 现在都是U盘坐系统

另外 服务器 都是玩自己攒的 谁用dell那个破玩意啊