QQ登录

只需一步,快速开始

我评测洛马Prepar3D

我评测Prepar3D

从P3D的释放、到释放后有人买了P3D的正版就说羡慕,然后直到前天P3D学业版破解补丁发布就说和FSX差不多。。。。
然后就很多人来问这个问题哪个问题、什么下载地址啊、游戏怎么弄啊神马的。。。。。。
幸好这个P3D没被传到游民去
要不然真的和FSX一样杯具(阉割版)

不管怎么样
我来做个Review

机器吧
我Win7旗舰版,运行起来不卡

怎么玩?
如果你没玩过FSX你可以来问我怎么玩

最起码我只装了Aerosoft的Cofu X地景和FSDT的GSX还有Carenado的C208B/F
可能很多人不知道Aerosoft的Coufu X地景插件有P3D版本,呵呵,到AS的升级中心就可以下载了(单独P3D版本)
FSDT的GSX是支持P3D的
Carenado的C208B/F现在支持P3D了,双重安装程序(FSX/P3D)
这些地景可以装在专业版也可安装到学业版

对了,差点忘了
FSX安装插件前最重要安装的是什么?
是FSUIPC
如果有些人不太关注插件商时态的话可能不知道FSUIPC可以装到P3D上
必装!不然你别装其它插件

ENB吧
我还没试
待会我试下

的确这个游戏不是和FSX一模一样
P3D可以下水
到地球外部
但我到现在还不知道怎么弄
学习ing。。。。。。

悲剧的,我第一次安装P3D学业版时却遇到1311错误,说是Data1.cab找不到,可是我全部文件都放在一起了呀
后来我把安装程序的路径放短一些,结果可以安装了

P3D的优化,嗯,哪位高手可以破解REX Essential Plus Overdrive的P3D许可?
据说REX Essential原版可以破解(的确,我试过)
在没有破解之前只能用Active Sky 2012了

这次释放的P3D破解补丁只能用在学业版?
专业版有人试过吗?

V2.0什么时候释放?
等待

会有结果的

P3D学业版自带的飞机
其实自带了很多插件机
有LHC的灰机、JF的P-38和彗星、IRIS的T-6A Texan II

P3D和FSX差不多
说到差不多
别忘了P3D有一个Prepar3D.CFG
它就在:
C:\Users\User Name\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D

你可以按键盘上的“V”键来截图
图片就保存在:开始》图片》Prepar3D Files

P3D装了很多插件
太卡机了?
买一个FSPS公司出品的XTREME P3D BOOSTER
保证你不卡
但说到购买吧、价钱就那个了。。。。。。

大家还知道P3D目录里还有个LearningCenter.exe吗?

大家还有神马补充的?

成功激活P3D学业版:

的确和FSX差不多:

FSX都没飞明白,还是老老实实飞FSX咯

等待komu前辈。

我都忘记Komu的官网了,能发给我一下吗?  发表于 2013-6-11 21:08

請問樓主~FSX版本的FSUIPC ,可以直接用在Prepar3D嗎??

这个版本跟FSX的区别不够大吧,等待2.0中……

我想问这个是全球机场的吗

其实可以和FSX共享地景库 这样不用占用双倍空间

用junction.exe,具体方法和下载可以搜索  发表于 2013-7-18 16:36
可以和FSX共享地景库~請問有操作方式嗎?謝謝^^  发表于 2013-6-12 14:18

软件设置抗锯齿好像效果不是很好

那个效果图是默认的机场还是插件机场?如果是默认的机场,那这个还是很惊艳了,建筑模型跑道和草坪贴图绝对是插件级的效果。
最主要效率和FSX比怎么样,一万多块钱的笔记本 i7-3610qm,16GB RAM,GF GTX670M,盲目把FSX的设置调满,装点AI和类似于REX最高分辨率的云什么的,飞个PMDG737,照样卡爆。特别是在类似于ZBAA这种地方。而感觉FSX就没有什么画面特效可言,画面后期处理也很初级,ENB插件也是GTASA移植的。虽然不懂游戏制作,但高度怀疑FSX引擎太烂。
不知道P3D在性能表现上是不是效率更好。

在看过Youtube上的对比视频后,貌似确实没发现FSX和Prepar3D有什么本质的区别。

如果这个机场是默认的话,应该比较精致啊,接下来电脑配置的问题就接踵而来了……

个人觉得P3D未完全成熟,用的人也不多,和FSX差别也并非巨大,个人观望2.0版本,现在只能说他有潜力……

没用过。但是希望FS系列断了香火后,能有其他的产品继续开发。