QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] FTP居然还能透支金币啊?都负数了!原因是。。(投诉级别

关闭 [复制链接]

努力发帖  努力回复  赚点 金币。    版主。。。。。。。   你怎么可以这样?
  难道我没回帖吗? 既然他是  散金币的 帖子,为啥我就不能得金币呢

要么您就从源头抓起, 别让他们散啊。。。。。。 

我无语。。。。。。。。 不就是想 50K网速下  到150K 嘛 。。 有这个必要吗?

帖子里我发现错了,都承认错误了 ,,,  还这么搞。。。。。   花钱买点金币 算了  真是的。。。。。。。。。。。

老论坛时候的 金币都没用完, 咨询时候也就说了句。。  网站整改了。。 怎么也不继续给我保留啊?   要不然我还不担心 下载速度呢
 投诉区都不让准学员投诉, 下午好不容易成学员了。。。。。。。。。现在又成 返老还童了。  

希望杰出的管理人员。。尽快弥补漏洞。。。严防打击新人发帖 回帖积极性。。  看了 投诉区的一个帖子 http://bbs.sinofsx.com/thread-69056-1-1.html
   我淡定了      管理员能恢复 金币吗? 罚 10分太狠了     一个帖子才赚1分。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是论坛崩溃了,所有人的数据都没了,包括我以前的机长用户组,三千多金币,也都烟消云散。

如对扣分有意见请至投诉区进行投诉。

楼上也只是几千金币………………向我过万的金币,将近5万的发帖量…………都没有了

所以我一直在追求狼哥  发表于 2013-5-7 23:38
跪了。。狼哥当时可是论坛第一富人···  发表于 2013-5-7 23:36

fengjingranplay 发表于 2013-5-7 23:35
楼上也只是几千金币………………向我过万的金币,将近5万的发帖量…………都没有了 ...

楼上也只是过万的金币。。。。。。。想我世界杯时期的六位数的金币,都木有了。。。

。。。。。。。。。。。跪了  发表于 2013-5-8 00:24

现在社会啊。。。。飞的都没人性了 。。。。。。。。。。。。。。。。。事不关己  都高高挂。。。。  幸亏还是个游戏。。。  

一群可怜的机器    发泄下   请别对号入座

呵呵   看看版规,明确说明有些内容是灌水的。。。还在我帖子里灌。。。。。被扣金币还想投诉  自重吧你

那为啥不封闭了 那些帖子 你要是 回帖 不给金币。。。  我还会回吗 

也没个时间限制  。。。。。。。。。 管理源头就有问题 

guotu_er 发表于 2013-5-7 23:45
那为啥不封闭了 那些帖子 你要是 回帖 不给金币。。。  我还会回吗 

也没个时间限制  。。。。。 ...

你这么说就不对了,我从来没见过有一个论坛是会把坟贴关掉的。。

但是至少 坟贴  回复不给金币 总可以吧?? 

回复还给金币。。。。。。。。。。。。。就是 管理的漏洞? 这个不得不承认吧

漏洞没堵  就是致使别人犯错。。。   管理应该认识到这点。

说话要注意,估计你••••••,不说了。  发表于 2013-5-7 23:59

guotu_er 发表于 2013-5-7 23:52
但是至少 坟贴  回复不给金币 总可以吧?? 

回复还给金币。。。。。。。。。。。。。就是 管理的漏 ...

奖金币是楼主设置的啊。比如说有个帖设置200个金币,刚好有199人回复了,然后就沉了。然后你就回复了,然后就拿到金币了

恩 。。。。。所以帖子还是有效的呀。。。。。。。    怎么可以说是 坟贴

人家发金币 就是为了 吸引大家  支持新人。。。。。。  难道我们回复也错了吗?

坟贴是指距离发帖时间很久的帖,比如说他2012年8月的,现在都2013年5月了,你还回复这个贴  发表于 2013-5-8 00:17
你的回复内容太水了吧。  发表于 2013-5-8 00:09

回复内容   我说的实话啊  就是为了金币。。。

又没有撒谎骗人。。。。。。。。。。    回复的水  也是回复啊

至少我还 等一分钟回复 一次吧  

神解释啊!我服了。  发表于 2013-5-8 00:12

如果我是版主,我会立刻封了你。

小孩就回家去吃糖,别在这里混论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:11
回复内容   我说的实话啊  就是为了金币。。。

又没有撒谎骗人。。。。。。。。。。    回复的水  也是回 ...

你的思维不是地球人能理解的。

兔斯基 发表于 2013-5-8 00:30
小孩就回家去吃糖,别在这里混论坛。

幸亏 你就是 开飞机的。。。。一点管理意识都没

所以做不了管理人员   、、、、、、、呼呼!

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:06
恩 。。。。。所以帖子还是有效的呀。。。。。。。    怎么可以说是 坟贴

发金币是为了新人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是我今年听过最荒谬的理论。

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:32
幸亏 你就是 开飞机的。。。。一点管理意识都没

所以做不了管理人员   、、、、、、、呼呼!

小孩???  你 跟 你  那口子加起来 不一定比我大。。

还小孩~~~~    你语文学的真好。。。

兔斯基 发表于 2013-5-8 00:32
发金币是为了新人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是我今年听过最荒谬的理论。 ...

荒谬也是理论。。。

比无头  没思想  好很多呀。。。。。。。

- -貌似水过头了

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:33
小孩???  你 跟 你  那口子加起来 不一定比我大。。

还小孩~~~~    你语文学的真好。。。  ...

至少我智商比你高,不会作出蠢事。

先生。。。 想打着旗子   赚点金币  

不需要一直 回我的贴     去其他地方 玩吧。。。

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:37
先生。。。 想打着旗子   赚点金币  

不需要一直 回我的贴     去其他地方 玩吧。。。

荒谬也是理论对吧。
那你为何不直接找管理员,告诉他你没金币用,让他给你一点呢?
Ps:我不缺钱花。

兔斯基 发表于 2013-5-8 00:36
至少我智商比你高,不会作出蠢事。

你骂谁蠢?    你个广州猪仔     找死啊   我就在深圳   45分钟削了你

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:47
你骂谁蠢?    你个广州猪仔     找死啊   我就在深圳   45分钟削了你

呵呵。      

兔斯基 发表于 2013-5-8 00:45
荒谬也是理论对吧。
那你为何不直接找管理员,告诉他你没金币用,让他给你一点呢?
Ps:我不缺钱花。 ...

不缺钱花 去买 架飞机啊

开模拟飞机。。。。。。。。。。。。。  还 PS:      感觉你爸真是李刚!

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:49
不缺钱花 去买 架飞机啊

开模拟飞机。。。。。。。。。。。。。  还 PS:      感觉你爸真是李刚!  ...

我指的是金币。不好意思跟你吵架吵得我大脑都乱了。

兔斯基 发表于 2013-5-8 00:49
好的,深圳农民工,本屌递地址是广东外语外贸大学101,到楼下吼一声即可。 ...

既然你都承认自己是 屌丝   

不跟 动物器官   一般见识了

呼呼~     睡觉~

封了吧- -
根本是找打的

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:47

噢对了,动车现在应该已经没有了,你还是话一个半小时打的过来吧。