QQ登录

只需一步,快速开始

从今天开始对电脑硬件升级

原来主要配置:AMD 羿龙II 965;影驰GTX460黑将版;8G内存;西数的1T硬盘。这个配置跑FS9毫无压力,但是跑FSX还是比较吃力的。在南航老流氓掀起了换电脑的高潮后,作为南航的老总的我当然不能落后,今天开始对电脑进行升级,总预算1.5W,估计年底完成(PS:本来想一次到位,但是无奈最近装修房子,资金吃紧,只能拿自己的小金库升级了)今天先加装了希捷2T的硬盘作为主硬盘,换了航嘉WD600的电源,换了华硕GTX670的显卡。{:soso_e113:}预计等到9月份再换U,主要是因为I7 4770K马上就要出来了,没必要赶在这个节骨点去换U.最后:换了显卡后,帧数明显提高啊。。。
很正確的決定(主要是因为I7 4770K马上就要出来了,没必要赶在这个节骨点去换U)

如果i7 4770k上市的话,老款i7 3770k会暴跌吗?

从以往的情况来看,只会降个一点点吧。。。  发表于 2013-5-17 22:33

.......这个叫渣的话....那我这种配置还能叫电脑么?

luofu22 发表于 2013-5-17 22:22
如果i7 4770k上市的话,老款i7 3770k会暴跌吗?

应该不会,但是I7 4770K采用了新的构架,据说效率会比3770K高出不少

可惜的是連接插件都換了,不再是LGA1155  发表于 2013-7-1 03:41

换不换也就这样了。。。。忽悠死你!!!!{:soso_e120:}