QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 期待着祖国早日装备弹射起飞的航母

如题,希望祖国早日装备弹射起飞的航母,应该快了吧^_^
fsx 2013-05-31 21-45-14-01.jpg fsx 2013-05-31 21-45-48-76.jpg fsx 2013-05-31 21-46-15-14.jpg fsx 2013-05-31 21-52-41-10.jpg fsx 2013-05-31 22-13-15-72.jpg fsx 2013-05-31 22-13-20-70.jpg
請問樓主插件名稱??

hkpstjnmb 发表于 2013-5-31 23:38
請問樓主插件名稱??

J15和那个aicarry的插件

謝謝啦^^  发表于 2013-5-31 23:44

小道消息说是用电磁的

早着呢
我国想要搞出蒸汽弹射器 那还早着和呢
至于电磁弹射器........跟别想呢

估计是看不到了。。。。。

这个起飞我可以  降落我不行  总是冲向大海

楼主,求求求求求J15下载地址,回回回回回答我好么

这个J-15 用tailhook降落航母时很难...
整架飞机会上下摇动

期待Bear studio 要改善重量配置...

gudelian1976 发表于 2013-6-1 00:07
早着呢
我国想要搞出蒸汽弹射器 那还早着和呢
至于电磁弹射器........跟别想呢 ...

蒸汽和电磁弹射完全是两种原理,不是过渡关系,蒸汽弹射绝对落伍了,耗资太大,再研究就不值了,我国要研究必定是新方式或者电磁弹射方式,而且中国02型航母设计就是电磁弹射

军丶魂 发表于 2013-6-1 21:31
蒸汽和电磁弹射完全是两种原理,不是过渡关系,蒸汽弹射绝对落伍了,耗资太大,再研究就不值了,我国要研 ...

呵呵 我就笑了 弹射起飞?  J-15那可怜的前起落架  经得住弹射器的拉扯吗
你以为 弹射器弄出来 就万事大吉了吗
霉菌有那好几十年的经验放在那里  知道如何避免前起落架的机械疲劳 知道怎么样设计坚固而轻质的前起落架
我国的航空呢
J-15是从哪里弄出来的 还需要我说明吗  J-11是怎么出来的 也还需要我说明白吗
而且 我从来就没有说过 过渡关系

Only″ 发表于 2013-6-1 05:20
这个起飞我可以  降落我不行  总是冲向大海

我不知道是不是弹药太多还是油多了,每次降落都会翻机。。。。

多啦B梦 发表于 2013-6-1 12:03
楼主,求求求求求J15下载地址,回回回回回答我好么

自己论坛FTP上有,估计现在维护,等好了就能下了

gudelian1976 发表于 2013-6-2 12:23
呵呵 我就笑了 弹射起飞?  J-15那可怜的前起落架  经得住弹射器的拉扯吗
你以为 弹射器弄出来 就万事大 ...

两位都很专业啊,感觉我国军工现在都是跨越式发展啊,一下子迈入电磁弹射了,不过总感觉是跟着别人走,哪天可以自己引领武器发展潮流就好了,主要还是我们国家的教育体制,开放性的,创新新不足,就会应试教育。照本宣科

CB2012 发表于 2013-6-1 18:59
这个J-15 用tailhook降落航母时很难...
整架飞机会上下摇动

前辈你好,我就是看了你的帖子才知道可以添加辽宁号的,多谢了。确实降落很难,我一开始以为是自己技术不行,现在看来是BUG了,每次都翻掉我,只有一次我反向拧了下摇杆,速度145节降落,勉强没翻

aluberch 发表于 2013-6-2 13:59
两位都很专业啊,感觉我国军工现在都是跨越式发展啊,一下子迈入电磁弹射了,不过总感觉是跟着别人走,哪 ...

就不是教育问题
是实力问题
工业的发展是要有一个时间的积累  没有一定的积累是没法实现质的飞跃的
想要突变 这根本不符合马克思唯物主义辩证法的合理规律
美国什么时候开始工业发展的  我国什么时候工业发展的
除非像苏联那样病态的发展 才会有些许的赶超  
但是实践证明  苏联的实验是错误的

aluberch 发表于 2013-6-2 13:57
自己论坛FTP上有,估计现在维护,等好了就能下了

辽宁舰肿么调出来??

gudelian1976 发表于 2013-6-2 12:23
你以为 弹射器弄出来 就万事大 ...

我又没说用J15现有的起落架弹射起飞,而且军方也有消息称J15只是我军对航母舰载机的探索,不会长期占据舰载机部队。而且你的那句“至于电磁弹射更别想”特别是那个“更”,当然你打错了,在语感上让人感觉你认为有了蒸汽弹射之后才能有电磁弹射。

aluberch 发表于 2013-6-2 14:01
前辈你好,我就是看了你的帖子才知道可以添加辽宁号的,多谢了。确实降落很难,我一开始以为是自己技术不 ...

RE:
回上次的帖
那艘战舰054A护卫舰,在google sketchUP下载,再转为.mdl 档..

军丶魂 发表于 2013-6-2 18:01
我又没说用J15现有的起落架弹射起飞,而且军方也有消息称J15只是我军对航母舰载机的探索,不会长期占据舰 ...

呵呵  你觉得 我们的军工能弄出什么东西  
在一个老机型上 改了又改的枭龙? 还有飞豹?  
一个模仿707没有成功的运十?
还有 拿737 发动机的核心机 照抄出来的 全动力寿命只有1个小时的涡扇发动机?
是 没有蒸汽弹射器是可以研究电磁弹射器
但是你连蒸汽弹射器都没有研究过 你知道电磁弹射器上会有什么样的问题呢
你连馒头都没蒸过 你就想直接摸索着蒸包子?
你知道要蒸多久  你知道锅里要加多少水  你知道包子要弄成个什么样子
更何况 你连包子长什么样都没有仔细看过
J-15不会占据太长时间?  那还有什么好的舰载机?  再把MIG-29S抄袭抄袭?
还是打算抄袭霉菌的飞机?

gudelian1976 发表于 2013-6-2 19:25
呵呵  你觉得 我们的军工能弄出什么东西  
在一个老机型上 改了又改的枭龙? 还有飞豹?  
一个模仿707没 ...

谁家不是一个机型改来改去,你看F16、F18、F35多少个改进型号,中国改很多型J10又怎么了,更极端的俄罗斯从上世纪80年代到现在战斗机基本都是SU27的气动布局改来改去,连战轰都改SU27,中国改又有什么错?至于你说涡扇发动机,谁都是从寿命短到寿命高之类的不断进步,他们的原理是相同的,所以就像你说的蒸包子那样不断摸索。但是蒸汽和电磁的原理就不一样,就算是出问题出的问题的原因还不一样,所以我们可以不摸索蒸汽弹射的包子怎么包。至于你说抄袭米格,倒还不如改J31或者继续改J15。关于抄袭,黑猫白猫,搞出来就是好猫,这种问题上抄袭不是错,舆论再怎么抨击,你让他有本事也抄袭一个啊,类似J15这样的我们第一次入手,何必自己从头来而抛弃后发优势?

军丶魂 发表于 2013-6-2 21:35
谁家不是一个机型改来改去,你看F16、F18、F35多少个改进型号,中国改很多型J10又怎么了,更极端的俄罗斯 ...

F-16 F-35 F-18 你还好意思说这些飞机改来改去
这些飞机改来改去照样是人家霉菌自己设计的  我为了让我的飞机更加具有战斗力 我给我的飞机做改型
再改也是我自己设计的
我国呢  
是 进口的SU-27和SU-30  我们在这个平台上接着做改型  因为这个平台是一个优秀的平台 没有错
黑猫白猫 抓住老鼠的就是好猫   
问题是 抓到老鼠了吗?  我怎么有种被老鼠玩弄于鼓掌之间啊
在土耳其上空 三代半的J-11(改装版残次品SU-27)被二代机 F-4打爆 12:1  那个1还是人家土耳其空军放水
土耳其空军因为美国的技术原因 还没把自己的F-16拿出来
这猫怎么没有抓到老鼠?
没抓到老鼠 那也无所谓 就当飞行员技术发挥失常  
你媒体还要到处说  这是我国自行设计生产的飞机  
我看了一期军事频道的一个节目 在讲空警2000  给了一个特写 一个记者指着飞机上涂得IL-76T(俄文)说 这是我国自行研制生产的空警2000
呵呵 注意 IL-76T是我国自行生产的.......
我国都能自行生产IL-76T了 那怎么还天天说我国没有战略运力
还有 你连最起码的弹射器轨道都不研究 你怎么做弹射器
是 电磁弹射器不需要气缸 不需要导气轨道  但是润滑系统 归位系统 预立系统 控制系统 这些都和蒸汽弹射器是基本相同的  
难道你蒸包子不先学和面? 难道你蒸包子不先学怎么揉面团?
你别告诉我蒸包子不需要和面 不需要揉面团 不需要揉面剂子
没有蒸汽弹射器的研究成果 根本不可能有突破  

从发动机的研究上 完全可以看出我国航空基础的薄弱
真正的航空大国 根本不会抄袭  美国的F-16作为一代轻型机的经典存在着
达索的幻影2000  无尾翼三角翼 带动欧洲的战斗机发展
帕雷尔.苏霍伊造就的经典SU-27 一直都是苏联和俄罗斯 的主力

还有 说说J-10  这个把所有技术融合到一起的拼装体 装的是AL-31F发动机
呵呵 AL-31F你认识吧  别告诉我你不认识 你要不认识你可以出门右转了
说好的太行呢 你太行研制好了倒是往飞机上装啊  
装上之后卖给好兄弟巴基斯坦了
说实话 我最看好的 也就是J-10了(除了那颗心 )  J-10真正体现了我国的技术 J-10真是集百家于一体  算是比较成功的机型 就等中国心的J-10成战斗力了  不过怎么感觉遥遥无期啊
我不是不看好我国的军工企业 也不是诋毁他们
只是你们太着急了  
罗马不是一天就能建好的   
重工业都是时间积累出来的  
知道大跃进吗  知道为什么大跃进吗  好好想想反思下吧

楼上两位都很在行啊,没想到我的帖子引起了你们的专业讨论{:soso_e113:}

多啦B梦 发表于 2013-6-2 14:46
辽宁舰肿么调出来??

你在自家论坛上搜J15,有两个帖子会说明的,善于搜索哦,飞友

CB2012 发表于 2013-6-2 18:52
RE:
回上次的帖
那艘战舰054A护卫舰,在google sketchUP下载,再转为.mdl 档..

请教前辈那个你说的转MDL档难不难啊,刚我下载好了,可是不会转,需要什么软件吗 ,方便的话可以直接传个054a给我吗, 我的qq 233706840,万分感谢

gudelian1976 发表于 2013-6-3 00:46
F-16 F-35 F-18 你还好意思说这些飞机改来改去
这些飞机改来改去照样是人家霉菌自己设计的  我为了让我的 ...

蒸汽弹射和电磁弹射的意见我还是想保留,虽然润滑系统归位系统预立系统控制系统和蒸汽基本相同,但毕竟弹射的工作原理不同,就像这个国家没有化石燃料的汽车就没法研究电动的了吗?
关于航空我国现在是还很薄弱,只不过国情的需求也要求我们必须把塔垒高了再提结不结实,你毕竟不能等人家都第六代了你连第四代的影还没见到吧。
再就是关于到底是谁的东西应该是图纸在谁手上吧,你东西再好你没法把整合起来也没有用,而且波音公司的飞机也很多是全球采购组装吧(可能军机部件全球采购的范围会小而且数量少吧,但我就不信F18整个它自己每一步都来,除非霉菌明确要求),我的意思是说很多东西要考虑费效比。但是技术掌握这方面我国的确是“山寨”源远流长了,不过这也是后发优势的一种啊,取长补短。
还有个人认为仿制这方面我国明显面临一个饱和,你再往上仿全都是人家重点技术你搞不出来了,而且我国的趋势是在继续突破难关和补牢以前垒起来的塔。
关于J11的那个例子,我只是想说不乏造谣可能性,那美媒还说F22不能完胜J10呢,巴铁还说枭龙比F16强呢,日本还说跟中国打仗基本不损失呢。如果土耳其那个是J11突破F4组成的防空圈的话那有价值讨论吗,空战不带预警机或者说是突防不飞低空之类的你知道他是怎么模拟还是怎么打的。而且中东的飞行员好像真不咋的吧,不是还说伊拉克战争唯一使美国吓了一跳的导弹是中国制造的,但是最后调查发现飞行员参数设置问题,导弹从霉菌指挥所附近掠过。
还有我认为J10你都说是集百家于一体了还算比较成功,J11只不过是集了飞机最让人能留下印象的外形(气动布局)而已,所以里外看不像中国的东西,其实不是跟J10集百家之长一个性质吗。
KJ2000那个我国的确没有平台,而且平台好像用的还不对吧,预警机应该适合用大中型客机为平台改造吧,就俄A50和中国KJ2000首度采用大型运输机,再说KJ2000的雷达很好吧。
总的讲,你说的中国的缺陷我没明确否定,但是我认为有些不得不说是国情需求和后发优势的充分体现。最后还是吐槽个真实现在吧,J10其实是上世纪以色列没设计完的飞机被中国继续设计了。但是我对中国的仿制真的是不持绝对的反对态度,盲目的自己研究还是有很多闭塞之处的。

军丶魂 发表于 2013-6-4 22:44
蒸汽弹射和电磁弹射的意见我还是想保留,虽然润滑系统归位系统预立系统控制系统和蒸汽基本相同,但毕竟弹 ...

呵呵  你连汽车都不会造  你造个屁的电动汽车啊  就这一句 自己想去吧
还有 F4那次 是一次军演 特别邀请中国的空军去参加的  就在土耳其进行格斗  
呵呵 F4是什么你不会不知道吧  飞行的载重卡车  SU-27呢  空中眼镜蛇
当年对美军的P3切膛破肚的空中手术刀  被飞行的载重卡车完爆  
你说中东的飞行员技术不行?  想想当年的奥斯曼土耳其帝国吧
还有  你对霉菌就根本不了解
F-18绝对是国产自装的 老美对军事的禁运还有产权控制是最严格的的  我自己的军用品 绝对是自己造 不会让别人帮忙造  别拿你的民航思想来想军航
我也不是不了解军航  我也是飞军航模拟的  
别提KJ2000  连雷达都不是自己生产的  还好意思搬出来说是自己的东西
土耳其的军演 我军虽然在格斗方面输了  但是在超视距方面完胜  呵呵 知道为什么吗
我不说了 自己想去吧

aluberch 发表于 2013-6-3 20:38
你在自家论坛上搜J15,有两个帖子会说明的,善于搜索哦,飞友

我搜索过了,都没有

gudelian1976 发表于 2013-6-5 09:42
呵呵  你连汽车都不会造  你造个屁的电动汽车啊  就这一句 自己想去吧
还有 F4那次 是一次军演 特别邀请 ...

我认识F4,为啥反映激烈你能猜出来的,F4和SU27一个美标2代一个美标3代,2代爆3代自然是亮点。还有美国真的不是全自己造的,上世纪有美国采购英国海鳐战机的记录,不过F18那个我都说是估计了。超视距完胜,应该首先是SU27比F4就先进一代,超视距能力上肯定是要高的,再加上我国的导弹技术还不错吧,如果卫星参与指挥所指挥传递信息效果更好。P3的手术刀那个为了搞技术失踪个飞行员,真是...
KJ2000那个官方都没有具体消息吧,机体露馅咱就认了,但是雷达你又没看见。
顺便问下,能否方便透露你现在是干什么工作的,实在不行透露个类别也可以,如果你是业余这行你主研什么的。

军丶魂 发表于 2013-6-5 20:09
我认识F4,为啥反映激烈你能猜出来的,F4和SU27一个美标2代一个美标3代,2代爆3代自然是亮点。还有美国真 ...

海鹞的确是好飞机  连美国也看上了
但是美国看上的前提是把技术也买回来了  不像中国 买条SU-27的生产线就高兴地不得了
而且美国的海鹞不叫海鹞 换代号叫AV8B 而且 AV-8B是经过美国的改良之后生产的 从中改良的东西 英国也是无从得知的  
KJ2000的百度百科上介绍的信息 就已经说明了雷达是从外购买来的
当然 我还没毕业 今年大二 主要是飞模拟空战的   对战斗机的性能有一定的了解