QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aluberch

[原创游戏截图] 期待着祖国早日装备弹射起飞的航母

gudelian1976 发表于 2013-6-6 09:00
海鹞的确是好飞机  连美国也看上了
但是美国看上的前提是把技术也买回来了  不像中国 买条SU-27的生产线 ...

你念的什么专业?SU27那条生产线产的就是J11吧,J11就是国产化的SU27,但是“改进”的J11B、J11BS以及网传的J16就没苏霍伊的事了吧,都是中国自己改进或单方面仿制行为。

gudelian1976 发表于 2013-6-6 09:00
海鹞的确是好飞机  连美国也看上了
但是美国看上的前提是把技术也买回来了  不像中国 买条SU-27的生产线 ...

祝你早日加入祖国空军大家庭,或者效力于航空事业

军丶魂 发表于 2013-6-6 22:07
你念的什么专业?SU27那条生产线产的就是J11吧,J11就是国产化的SU27,但是“改进”的J11B、J11BS以及网 ...

J11B的改进仅仅是航电设施  因为su-27这么优秀的气动  以中国现有的飞机设计技术  想要超越还是有些难度的  
你不知道我们从乌克兰把su-33的原型机买来了吗

gudelian1976 发表于 2013-6-8 00:22
J11B的改进仅仅是航电设施  因为su-27这么优秀的气动  以中国现有的飞机设计技术  想要超越还是有些难度 ...

知道,好像好多仿制的原型来自乌克兰吧,最近还买野牛气垫登陆船。不过乌克兰现在和俄罗斯什么关系?只是苏联的残留吗?好像俄罗斯有被动雷达是乌克兰的公司产的。这关系没查过,不了解

军丶魂 发表于 2013-6-8 21:42
知道,好像好多仿制的原型来自乌克兰吧,最近还买野牛气垫登陆船。不过乌克兰现在和俄罗斯什么关系?只是 ...

基本上以前好些重工业都在乌克兰  还有一些科研也在乌克兰  当年的 切尔诺贝利也在乌克兰 基辅
以前的苏联 好多重心都在乌克兰