QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 真情求助:FSDreamTeam机场问题,高人进。请用耐心观看

如题:
本人现拥有:FSDreamTeam公司的机场包如下:
1:美国 佛罗里达灰石机场
2:美国 拉斯维加斯麦卡伦国际机场-KLAS
3:美国 洛杉矶国际机场-KLAX
4:美国 纽约肯尼迪国际机场KJFK
5:美国 夏威夷檀香山国际机场-PHNL
6:美国 芝加哥奥黑尔国际机场-KORD
7:瑞士 日内瓦克万特兰国际机场-LSGG
8:瑞士 苏黎世国际机场-LSZH
拥有破解文件为:fsdt. .cloud9.fsx.generic.crack.(cracked.by.komu)-v7

想请教高人,之前我只拥有4号 KJFK的机场包,单独安装它,破解后用的很好,没任何问题,后来看了一些帖子,说FSDreamTeam公司的破解文件只能破解一个机场,不能同时多个并存。。。。。
于是在安装了KJFK的情况下,依次安装了其他7个机场,然后在安装过程中就有发生异常,有个别机场提示:C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\FSX 里面缺少某个文件,然后提示是否要创建什么的,忘记是怎么提示的,但是可以照常安装,安装后,象破解KJFK一样的方式破解,进游戏,发现无效果,而且KJFK机场也是处于瘫痪状态,只有廊桥,所以果断卸载所有机场包,重新安装KJFK,问题来了,按之前的破解方法破解后,进游戏,提示如图:
如果按是,游戏自动关闭,按否,可以正常游戏,但是选择了所按的机场后,就崩溃,进不去,其他一切照旧,所以在此请教过往高人,到底是怎么一个安装法,另外我到现在这地步了,应该如何处理这个报错问题,谢谢了!
这是正常

麻烦别罐水,谢谢  发表于 2013-6-8 10:23

我是正常的破解了,可以把8个机场都安装好了,再破解的。安装时先联网,下载安装过程的几个文件,然后完成8个安装后用破解文件覆盖下载下来的几个文件,就在FSX根目录下面。就好了。

之前玩9的时候的确是先安装完机场然后一起破解。可以成功。。现在玩X由于上手了GSX,所以机场都入手的正版了。楼上的的方法应该是正确的,先安机场,一起破解。

skylucker 发表于 2013-6-8 10:36
我是正常的破解了,可以把8个机场都安装好了,再破解的。安装时先联网,下载安装过程的几个文件,然后完成8 ...

真的吗?有版本限制吗?改天我来试试
我没试过联网安装,我目前都是断网安装只能同时并存KFLL、KORD、KJFK、PHNL这4个机场而且不能用最新的版本。。。

KLAX你能PJ那个用这个PJ不了的!不要想了!

入正版最科学,如果破解不成的话

这个你就不用考虑了,要打算用正版我发帖做什么?麻烦别灌水,我只是个普通玩家,没你那么富裕。破不了我就不要,就这么简单。  发表于 2013-6-9 11:45

老师您好
请问:美国 纽约肯尼迪国际机场KJFK,安装后
【fsdt. .cloud9.fsx.generic.crack.(cracked.by.komu)-v7】
这个破解文件的使用方法,这个文件复制到什么地方,执行这个程序后需要保存的文件要保存到到什么地方,恳求您指导
谢谢您

是不是装了gsx