QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 本人休制一个飞行员顶级耳机

本人今年5月在美国森海入了一个森海飞行耳机,型号 HMEC 461 现在买来有一点点后悔,因为自己根本不玩飞行游戏,用不着,想通过这个论坛出售了,耳机根本没有用几乎全新连包装盒都在,需要的朋友可以联系我,我在这就发几个图片了, psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpg

需要的朋友可以直接联系我,我可以提供视频看,对了这个耳机是10保修期,质量你们知道森海的。希望朋友帮忙出了,自己留着用不着。
psb (6).jpg
我的QQ号是2227534758

多少钱才是主要的~

卖东西卖到这来了

膜拜高富帅~但请写好预计出售的价格

虐情 发表于 2013-6-8 00:22
卖东西卖到这来了

不好意思 大哥 小的 实在用不着这个耳机 想通过这个论坛出掉 给需要的人用

其实价格我也不好说 我购买的价格是590多美元,这个价格我真的不好说多少钱因为毕竟没怎么用 机会新的 我怕说高的没有人要,价格你们自己需要的人合理留下来把 如果想要的朋友可以直接QQ我们谈 价格,, QQ :2227534758  

那就是说这东西全新的价格是3600左右~~出手的价格…………

对了随带着说下 这个耳机 你带上几乎你旁边声音你是听不到的,只能说真的,,,,安静,价格2000到3500把 具体需要的QQ在说把 盒子 说明书 什么都在

战术空军 发表于 2013-6-8 00:33
那就是说这东西全新的价格是3600左右~~出手的价格…………

也可以便宜一点点 都无所谓 居然你你们都是喜欢飞行的朋友 我觉得这个东西给你更有意思一些。你需要我们QQ单独聊也可以的

战术空军 发表于 2013-6-8 00:33

不好意思说错了 全新的是 650美元  你可以看这个连接http://www.amazon.com/Sennheiser ... mp;keywords=HMEC461

不过当时是590多拿的 因为我在美国朋友帮我购买使用了 优惠卡的。。所以价格才便宜一点点 耳机原产地是 德国 耳机上有写的。

fy911 发表于 2013-6-8 00:39
不好意思说错了 全新的是 650美元  你可以看这个连接http://www.amazon.com/Sennheiser-HMEC-Battery-Pow ...

确实好东西~不过买不起只能仰望~祝早出
不过建议楼主考虑去耳机论坛/贴吧等出也尝试下出~
毕竟这里的主题是模拟飞行,可能烧耳机的人还不会太多~

表示就算是真飛也犯不著買這麼高檔的耳機吧

破晓之月 发表于 2013-6-8 01:24
毕竟这里的主题 ...

嗯,好的,谢谢你朋友,但是发烧的耳机人,一般不会去购买飞行耳机。哎。。。实在不行就自己用。啊谢谢你

fy911 发表于 2013-6-8 02:08
嗯,好的,谢谢你朋友,但是发烧的耳机人,一般不会去购买飞行耳机。哎。。。实在不行就自己用。啊谢谢你 ...

我个人建议还是考虑耳机论坛,比较在模拟飞行论坛,能用得上这种耳机的绝对是少数

头像被屏蔽

3600多元太贵了!

不是特别的控这个。主要是也没有闲钱。

看就知道一定是好东西,但是这个价格表示我真心买不起,建议LZ可以在耳机论坛发,毕竟发烧友多些

款式太霸气了~喜欢!但是买不起~

破晓之月 发表于 2013-6-8 01:24
毕竟这里的主题 ...

耳机论坛不玩飞行得 估计也不会买。。。

真是不便宜哦

话说,你不玩飞行还买了干嘛