QQ登录

只需一步,快速开始

人未走,茶先凉,谢谢你们,SINO。

2013年6月10日,虚拟厦门航空公司全体成员不会忘记这一天,因你们给厦航停牌,我厦航机队居然因为此事而变得更加紧密和团结,实属意料之外。全体队员上下团结一致,为厦航未来出路出谋划策,我觉得倍感欣慰,是你们让我们更加紧密的团结在了一起,是你们让我们看明白了将来的路怎么走,我们不会就这么离开,我们会用实际行动告诉你们,厦航曾经力争第一,也同样在VA没崩溃时拿过全国第一,今天和将来也一样会做到第一,我本人虽然在论坛现在没有管理员名分,但是谢谢你们,替我摘掉了这个没用的花环,我又可以恢复以往我个人的本色了,不必遮遮掩掩,虚情假意。但是请你们记住,插在别人心头的刀,即便拔出来,也会造成永久无法愈合的伤痕。从今天开始,你们记住,厦航很多人留在这里不是为了SINO,是为了我们自己的机队。为了我们自己的虚拟航空公司,为了培养更多喜欢和我们一起飞起来的飞友。2013年6月10日所发生的一切,我们将会作为机队的历史一部分,传承下去。
顶起来~~~~~作为厦航的历史信息传承下去~

厦航的兄弟们,谢谢你们。曾经,我们为了VA的全国第一,为了SINO论坛的第一虚航机队,为了追寻自己的快乐,为了壮大自己的团队而飞,你们每个人,骄傲,自信,充满了活力,我希望,接下来的日子,也一样如此。但,我希望你们把目标放的更大,我这个人,不善于发表什么演说,我只想说。有你们,能与你们同在一个机队,是我老李一辈子的荣幸,你们每个人,有自己的立场,坚持自己的原则。即使今天这样的事情发生,也没有任何一个人离开厦航,退却,或者抛弃这个机队,厦航必定给你们大家一个交代!我也同时警告那些SINO的管理,有些事情,发生一次,冷了人心,发生第二次,将会失去人心。昨天厦航的同仁们看在厦航5901的面子上支持复牌,下一次,我们必将不再如此!因你们不尊重厦航团队的集体意志,我相信,如果有下一次,你们将失去的,不只是最优秀的机队!

虽然不懂什么事,继续加油,团结就是力量

我不知道我都重复多少遍了,本论坛进出自由,你自己愿不愿意在这里呆着是是你自己的选择。不过我不能容忍想你这种不知实情,出来起哄的人。本来就是你们内部的错,我是看 5901的面子才没追究下去。这是你逼我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Skybird 发表于 2013-6-11 04:24
我不知道我都重复多少遍了,本论坛进出自由,你自己愿不愿意在这里呆着是是你自己的选择。不过我不能容忍想 ...

有本事再给厦航停一次牌试试!得了便宜还卖乖你们还想咋的?

还逼你,逼你咋的?你能把我吃了啊?全厦航从上到下除了更烦你们什么都没变知道吗?谢谢你们让厦航变得更团结。我们留在这是因为两年的心血,为了我们14号两周年庆典不至于换个地方办。就凭你们这些小杂碎想拆了厦航?你还缺副好牙口!我还是那句话,厦航去哪都能发展起来,你SINO没了厦航行吗?看看你们活动发布页面的帖子,除了你们的空管局谁的活动最多?睁开你的眼睛看看,所有虚航谁的帖子含金量最高。怕你那个?不看在厦航所有前辈机组的努力心血和5901还有1726的面子你以为我们支持复牌啊?别拿自己太当回事。

还有一点0196,事情没闹清楚前别轻易发截图出来,谢谢你的群聊截图!

来啊,你来追究啊,停我们厦航的牌啊。你的权利呢?你的能耐呢?封我号和IP不算本事,有本事接着停厦航的牌啊?没带种别在那咬牙放屁装狠!

楼上冷静点。事情过去了。等我们壮大给他们看就好了