QQ登录

只需一步,快速开始

FS无法启动,求救!

情况是这样的,前几天我刚重装完妖妖,FS就出了毛病,首先弹出的是一个缺文件的对话框,这个问题我已经解决,替换了TrafficInfo.dll文件,可惜随后出现的提示很奇怪
这个提示还真是让我不明不白,我的内存是4GB,运行FS后显示还有剩余2G,同时磁盘空间也是足够的,(我是把FS装在移动硬盘里,注册表文件也打过了)还有25G,以防万一也是做了磁盘清理的,不知道为什么出现这个原因,在各大论坛搜索过答案,可是没有人遇到这样的情况,情急之下在flight sim的论坛里最终找到了和我相同遭遇的飞友,可是他的问题也没有解决
地址在这里:外链
第一个方案是3L提出来的,意思是运行FS9的时候不能同时运行Google Chrome,于是我关闭了Google Chrome,问题依旧。
还有一个方案是要求加虚拟内存,可是我也看过,虚拟内存也是足够的
剩下几个方案都是说的是硬件问题,需要加内存,升级硬盘,可惜都不能实际符合我的情况,因为我都查看过,不是硬件的问题。

起初我以为是电脑的问题,所以换了台电脑运行,问题还是一样出现,所以有点怀疑了,不过值得注意的一点是从WIN7更换到XP系统后,第一个对话框点击确认后,出现了第二个对话框,这个对话框出现的提示在WIN7系统中没有出现。

我尝试过微软官方的解决方案,重建windows 页面文件,可是问题无法解决。
FS9在硬盘里安家一年了,一年到头我怎么折腾都没出事,可惜就昨天突然打不开了,还出现矛盾的指示,还真让人有些不明不白,各位飞友能够帮帮忙看看是什么原因吗?谢谢大家了

两天都飞不了FS,现在还是没有解决T T
第一个弹窗是内存溢出……懂点单词的都能看出意思吧

我以前也遇到过。把妖妖删了

冰枫 发表于 2013-6-25 19:11
第一个弹窗是内存溢出……懂点单词的都能看出意思吧

感谢回答,当时的可用内存还有67%,我在任务管理器看过的

cloudsky 发表于 2013-6-25 19:14
你如果仔细看帖的话会觉得你的帖子更是看不懂中文的体现

请问您知道是什么原因吗?

hawx 发表于 2013-6-25 19:13
我以前也遇到过。把妖妖删了

感谢回答,11昨晚已经删了,还查了毒,并没有发现文件异常,可是问题还是有....

注册表会不会没清干净?以前装PMDG737,747,MD11的时候都会有问题,所以我就没装妖妖,而且有个问题,装11我已经升到9.1了,他说我没有。  发表于 2013-6-26 09:44

那个地景贴图错误了?我也遇到过这问题,我以前是西安坏了,也报内存溢出

電腦還原到遊戲正常前的日期即可~~只需要3分鐘
如何在 Windows 7 中使用系統還原的功能http://support.microsoft.com/kb/978678/zh-tw XP的系統還原教學http://libura.myweb.hinet.net/6.htm

hkpstjnmb 发表于 2013-6-25 21:35
電腦還原到遊戲正常前的日期即可~~只需要3分鐘
如何在 Windows 7 中使用系統還原的功能http://support.mic ...

谢谢,我去试试

不用客氣  发表于 2013-6-25 22:51

jason2000916 发表于 2013-6-25 20:31
那个地景贴图错误了?我也遇到过这问题,我以前是西安坏了,也报内存溢出 ...

把Addon文件取出来了,并没有问题

插件太多了吧   卸载重装试试。

你的硬盘也没有足够的空间,应该是这样的,第二个你那两个文件他读不出来,你去官网找找他的应对方案。

ps灬不乖 发表于 2013-6-26 01:02
你的硬盘也没有足够的空间,应该是这样的,第二个你那两个文件他读不出来,你去官网找找他的应对方案。 ...

不是,我的硬盘还有25GB

ps灬不乖 发表于 2013-6-26 01:02
你的硬盘也没有足够的空间,应该是这样的,第二个你那两个文件他读不出来,你去官网找找他的应对方案。 ...

官网的方案我找过了,只是不管用,因为页面文件无法再移动硬盘上重建,还是谢谢你的解答~

MINGSHIAN 发表于 2013-6-25 23:16
插件太多了吧   卸载重装试试。

重装...||好吧估计漫长了。。